Не понимаю почему. Может у кого-то тоже так? Или это из-за того, что в первое время с людьми я не так открыта или открыта только с определенными людьми, с которыми мне действительно интересно. То есть, я сама выбираю людей. Но со всеми я приветлива, мила. Друзей мало, знакомых много. Есть одна подруга. Она тоже такая как я. Но ее прям обожают. С Днём рождения поздравляют. Про мою могут и забыть. То есть, поняла, что это не от закрытости характера. Тогда в чем? Я не высокомерна, хорошо лажу больше с мужским полом, с детства так. Хотя многие говорили, что кажусь сначала именно высокомерной, хотя на самом деле совсем не так. Всем стараюсь помощь, поздравляю с Днём рождения даже просто хороших знакомых. А они могут и забыть. И это так обидно на самом деле.
ты нудная
Просто люди не ценят хороших людей, и хорошего отношения. Не стоит быть пай-девочкой и со всеми, быть милой или притворяться такой. Это просто не твой круг людей. У меня практически такая же ситуация. Я была такой, и что если это никому не нужно и об тебя вытрут ноги. Делай приятное, только тем кому действительно от чистого сердца хочешь и ничего не жди взамен.
ты действительно нудная. перечитай свою писанину. в ней одно нытье. поэтому люди и стараются держаться от тебя подальше.
*** рэп
Ёу я реально самодостаточная толстуха
Только вот с мужиками у меня непруха
Ёу мои позорные отвисшие титьки
Не любят трогать крутые парнишки
Ёу в двадцать лет меня меня алкаш обрюхатил
Обещал жениться но пропил свою хату
Ёу теперь ребятенку нужен новый папашка
Отец не тот кто родил, а кто купит ему манную кашку
Ёу моя мамашка говорила что я королевна
Я посылала женихов направо и налево
Ёу и вот к тридцати годам допосылалась
Что теперь с одним котом так и осталась
Просто люди не ценят хороших людей, и хорошего отношения. Не стоит быть пай-девочкой и со всеми, быть милой или притворяться такой. Это просто не твой круг людей. У меня практически такая же ситуация. Я была такой, и что если это никому не нужно и об тебя вытрут ноги. Делай приятное, только тем кому действительно от чистого сердца хочешь и ничего не жди взамен.
Про то, что не ценят - да, есть такое. Но к счастью не все люди такие, но большинство. Я не мстительна даже и незлопамятная. Могла даже общаться с теми, кто когда-то говорил обо мне плохо. Это вот с возрастом только начала держаться от таких подальше. Просто не здороваюсь больше с такими. У меня то и нет своего круга общения. Все мои друзья разные, из разных компаний. Я даже удивляюсь почему так. У меня нет общей компании. Может потому, что я сама разносторонняя, и есть о чем говорить и заниматься хобби с каждым по отдельности. А вот, чтоб вместе собраться - так нет, у них свои компании
Наверное, вы навязываете своё общение. И способны задолбать любого человека. Вот и стараются не связываться. А про дни рождения молчите. Они связываются с необходимостью трат на подарки (и на общение). Многие не считают это праздником вообще.
Наверное, вы навязываете своё общение. И способны задолбать любого человека. Вот и стараются не связываться. А про дни рождения молчите. Они связываются с необходимостью трат на подарки (и на общение). Многие не считают это праздником вообще.
Да нет, наоборот. Говорю же, что я закрытая. И сама выбираю обычно с кем мне будет интересно общаться. С такими общение хорошее. Типа как коннект такой, душа в душу. Так вот, у меня подруга тоже закрытая, ее вот наоборот могут задолбать общением, к ней стремятся многие. Поэтому, дело точно не в закрытости или открытости. Хотелось бы понять, почему так происходит. К примеру, есть люди вообще плохие, а все равно к ним люди тянутся. Даже как-то печально все это