Гость
Статьи
Вы когда нибудь меняли …

Вы когда нибудь меняли кардинально свою жизнь?

Стали ли вы счастливее?
Исполнилось ли ваши мечты?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня жизнь поменялась координально, вот еще каких-то полгода назад надо было ходить наработу, теперь уже нет.

Гость

да, но не столько внешне, сколько внутренне. Психологическое состояние, сознание, характер до определенной степени. Из несчастной стала счастливой.

Гость

Меняла, стала счастливей, но больше так не хочу, слишком много нервов и ресурсов ушло на это. У меня самой не было планов что-то менять в своей жизни, так получилось. Надо было достойно выйти из сложившейся ситуации, вот и карабкалась))

Гость

Меняла, стала ли счастливее? Нет, но жизнь стала в разы нормальнее.

Гость

Да, кардинальные перемены произошли в моей жизни и я стала намного счастливее. Но думаю, для того чтобы измениться, необходим мощный стимул.
Например, кто -то хочет бросить какую-нибудь вредную привычку и изменить себя в этом плане. Но если нет мотивации , то это будет сложно.
Я всегда хотела иметь счастливую семью.Но понимала,что проблемы в семье часто возникают именно по моей вине, из-за моего сложного характера. Я осознала, что нужно себя менять.А как это сделать? Развивать хорошие качества, быть более сдержанной, спокойной, терпеливой, научиться слушать. А как это развить? Как измениться? И главный вопрос: Зачем себя менять?
Для меня лично, хорошим стимулом для изменения, стало не только желание сохранить семью, но и желание радовать Того, кому я обязана своей жизнью. Для кого-то Бога не существует.Но для меня он существует и я знаю, что Ему важно каким человеком я являюсь. Это подстегнуло меня , как бы произвести в себе кардинальный ремонт.
Я решила завязать с нечистыми привычками и неприятными манерами. Узнала из Библии, что оказывается "женщине- глава мужчина". А значит, мне нужно его уважать и прислушиваться к его мнению. И я стала сознательно работать над собой. Муж заметил во мне эти перемены и наши отношения стали намного лучше. Конечно не все получается сразу, но со временем это возможно, конечно при поддержке Бога. Мне нравятся слова записанные в Библии: "Но теперь отложите от себя все: ярость, гнев, злобу, оскорбительную речь. И непристойные разговоры не должны исходить из ваших уст . Не лгите друг другу. Снимите старую личность с ее делами и облекитесь в новую личность, которая благодаря точному знанию обновляется по образу Сотворившего ее". Думаю, что только так можно действительно кардинально измениться и стать так сказать новым человеком. Моя мечта , иметь счастливую семью, исполнилась. Оказывается, это возможно...

Гость
Гость

да, но не столько внешне, сколько внутренне. Психологическое состояние, сознание, характер до определенной степени. Из несчастной стала счастливой.

Насколько кардинально ?
Меняю всегда если что-то не нравится или о чем-то мечтаю.
Желаемое достигается
Счастлива, наверное, по времени, половину сознательной жизни. Полосами.

Гость

Если я не счастлива - для меня это не нормальное состояние - над которым надо работать

Гость
Гость

Насколько кардинально ?
Меняю всегда если что-то не нравится или о чем-то мечтаю.
Желаемое достигается
Счастлива, наверное, по времени, половину сознательной жизни. Полосами.

довольно кардинально. По ощущениям как из ада в рай попасть, без преувеличения.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема