Гость
Статьи
Измены

Измены

Я муж мне 45 лет жене 38 лет. Вот почему так в жизни бывает , если муж ревнует жену против её измены следит за ней ,то она обязательно изменит. Но если муж не ревнует и не против измены то жена не изменяет

23 ответа
Последний — Перейти

запретный плод сладок.

Ника

Залог счастливых отношений свобода !
А счастье давать человеку свободу , но при этом он будет выбирать всегда вас 🙃

Гость

Дэбилам какую игрушку не дай, они всеравно будут недовольны.. .и разобьют ее....

Василий

Сформулируйте понятие "измена"! Чем отличается от понятия "политика" и от понятия "***-во"? Зачем жениться на молодой, если такие мысли в голове? И от кого убудет, если случится адюльтер? Вы книгу про любовь читаете? Или только комиксы?

Василий

Сформулируйте понятие "измена"! Чем отличается от понятия "политика" и от понятия "***-во"? Зачем жениться на молодой, если такие мысли в голове? И от кого убудет, если случится адюльтер? Вы книгу про любовь читаете? Или только комиксы?

Это не совсем измена , а именно моя мечта измены моей жены . Извините за не правильную формилировку

Ника

Залог счастливых отношений свобода !
А счастье давать человеку свободу , но при этом он будет выбирать всегда вас 🙃

Вот именно это со мной так я даю полную свободу своей жене но она выбрала именно меня

Гость

Что-то ты мне анекдот про Чапаева напомнил: "Вот тут-то мне фишак и попёр!..".

...

Well.Gi

запретный плод сладок.

Вот именно что я своей жене не запрещаю быть сладкой с кем то

ПрактичнаяРомантичная

Не вижу взаимосвязи.

.

Автор ,вы хотите ,чтобы ваша жена вам изменила или я что то не поняла?

.

Автор ,вы хотите ,чтобы ваша жена вам изменила или я что то не поняла?

А заглавие что сложно прочитать

.
Редкий

А заглавие что сложно прочитать

Так вы так бы написали "Хочу ,чтобы мою жену трахнул другой ,а еще лучше при мне " Не до всех сразу доходит , вот и ко мне тоже .

.

Так вы так бы написали "Хочу ,чтобы мою жену трахнул другой ,а еще лучше при мне " Не до всех сразу доходит , вот и ко мне тоже .

Вопрос не в том что я хочу вопрос в том почему стервозные жёны попадаются тем кто не хочет измены а нормальные тем кто этого хочет. Как по мне то да я бы не против разок увидеть как моя изменяет мне

Гость
Редкий

Вот именно это со мной так я даю полную свободу своей жене но она выбрала именно меня

Это ты можешь так думать, не зная наверняка

Гость

Это ты можешь так думать, не зная наверняка

А что тут думать живёт то она со мной значит выбрала меня

Гость

А мне изменяли наоборот, когда я не следила, давала делать все, что он хочет. Потом мысль закралась, узнала случайно его пин-код

Людмила

На моего мужа делала приворот женщина с его работы. Я не сразу это поняла. А когда он собрался и ушел спустя 15 лет совместной жизни я не понимала почему. Потом друг его рассказал, что муж мой уже и живет с ней. Я пыталась с ним поговорить, он просто не реагировал, не брал трубки и не отвечал на смс. Подруга рассказала, что у ее знакомой была подобная ситуация и дала номер телефона. Я обратилась к этой женщине, и работает она со своей бабушкой. Я вообще удивлена что такие люди существуют и не верила, что такое в жизни вообще случается! От всей души рекомндую их! Муж вернулся на 40 день!Сам пришел, просил прощения. Вот номер телефона ватсап 8 909 500 96 38. Обращайтесь, она вам точно поможет!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема