Даже если они бы вас не пожелели
Мстят только тряпки
Я не умею мстить ,просто такие люди для меня умирают навсегда .
Если человек делает что-то плохое, он злой, токсичный человек, то это не от хорошей жизни. Поэтому иногда жалею.
Если человек делает что-то плохое, он злой, токсичный человек, то это не от хорошей жизни. Поэтому иногда жалею.
А может от хорошей жизни и считает ,что ему все позволено и вас просто за человека не считают ,так просто лох об которого можно вытереть ноги и при этом еще позлорадствовать .
Карма, а так всегда при случае пинаю особо не заморачиваясь об их существовании
Достаточно поступить с ними так же как и они со мной при случае
А может от хорошей жизни и считает ,что ему все позволено и вас просто за человека не считают ,так просто лох об которого можно вытереть ноги и при этом еще позлорадствовать .
А разве бывает так, чтобы человек был успешный и самодостаточный, но у него была потребность вытереть об кого-то ноги и ещё позлорадствовать?
По мне мстят такие же люди которых ни чем не лучше тех кому хотят месть сделать 😀
Не мщу, просто исключаю или минимизирую по возможности общение с этим человеком, конечно прощаю со временем, но для меня он более не существует.
*** рэп
Ёу я реально самодостаточная толстуха
Только вот с мужиками у меня непруха
Ёу мои позорные отвисшие титьки
Не любят трогать крутые парнишки
Ёу в двадцать лет меня меня алкаш обрюхатил
Обещал жениться но пропил свою хату
Ёу теперь ребятенку нужен новый папашка
Отец не тот кто родил, а кто купит ему манную кашку
Ёу моя мамашка говорила что я королевна
Я посылала женихов направо и налево
Ёу и вот к тридцати годам допосылалась
Что теперь с одним котом так и осталась
Ни одному человеку не мстила. Бывают люди, как Украина, Америка, Китай беснуются при каждом удобном случае. Я ни разу не послала кого то ради мести.
*** рэп
Ёу я реально самодостаточная толстуха
Только вот с мужиками у меня непруха
Ёу мои позорные отвисшие титьки
Не любят трогать крутые парнишки
Ёу в двадцать лет меня меня алкаш обрюхатил
Обещал жениться но пропил свою хату
Ёу теперь ребятенку нужен новый папашка
Отец не тот кто родил, а кто купит ему манную кашку
Ёу моя мамашка говорила что я королевна
Я посылала женихов направо и налево
Ёу и вот к тридцати годам допосылалась
Что теперь с одним котом так и осталась
подпиши. посвящается моей мамке-алкашке алтайской.
По ситуации. Если причина пустяковая, то я прощаю, либо забываю. Если причина серьезная, то судьба думаю сама накажет. Мщу редко. Мне лень и я отходчивая. Но подлость помню очень хорошо и при случае не стану джопу рвать, чтобы помочь этому человеку, хотя стараюсь не делить людей на хороших и плохих, а стараюсь делить их поступки на хорошие и плохие. Анализировать. Могу войти в положение человека если нехорошее было сделано неумышленно. Стараюсь не рубить сгоряча, а разобраться.
Конечно жалею. Так рано уходят он нас 😁
Нет места ни мести ,ни жалости.
Не хочется в этом пачкаться.
Просто заканчиваю общение .
Людей и не переделаешь ,да и нет в этом смысла.
Когда меня разбанят со смартфона? Пойду спать.
Нет, зачем мне свою энергию тратить на других людей? Лучше я ее на себя потрачу. И вообще мне легче что-ли станет, если у моего врага начнутся проблемы? Как это изменит мою жизнь? Обычно желание отомстить появляется на эмоциях, но эмоции быстро проходят, и понимаешь, что это бессмысленно. Но конечно, если человек мне поднасрал, я не буду ему помогать, если вдруг ему понадобится моя помощь.
Не мщу никому