Как вы ограждаете себя от завистливых людей ? Ну понятно что не общаться , но если вот это родственники или на работе в одной компании и тд . Есть к меня одна родственница сама по себе очень гадкий человек , любит все за глаза говорить и всем кости перемывает , особенно чужие деньги считать , короче там у бабы крыша едет . Так я с ней не общаюсь но приходится ходить на семейные обеды куда ее тоже зовут . И вот бывает потом узнаю как она всех обсуждает нелепости всякие говорит . Суть в том что она очень завистливая ну просто очень , энергетика злая ,
Ну противный человек
А вам то что ? Это ее проблема
Булавку вешаю на юбку, головкой вниз
Не рассказывайте о благосостоянии, если она материальному завидует.
а кто на обеды ее приглашает, т.е хозяева некого дома как к ней относятся?
Поставь ее на место
Ну вы видите ее не часто, а когда видите, не смотрите) Пусть хоть до обморока обзавидуется
А вообще, была у меня такая подружка в институте) Завидовала так, что мама не горюй, даже парни в компании это замечали. И лицо менялось у неё, и настроение, и льстила она так гаденько)
Слава Богу я вовремя от неё отказалась
Ну вы видите ее не часто, а когда видите, не смотрите) Пусть хоть до обморока обзавидуется
А вообще, была у меня такая подружка в институте) Завидовала так, что мама не горюй, даже парни в компании это замечали. И лицо менялось у неё, и настроение, и льстила она так гаденько)
Как льстила?
Общаться по минимуму, ничего о себе не рассказывать, в сплетнях не участововать. А так думаю за спиной все всех обсуждают.
стараюсь реже общаться
Есть такая тётенька на работе, которая задаёт личные вопросы и финансовые) вот для нее у меня всё белое золото, которое мне дарят - серебро, а брюлики фианиты, машина не из салона, а с
рук - меньше знает крепче спит. Но вообще это мерзко когда тетя завидует молодой девушке, сравнивает ее с собой, спрашивает сколько стоит одежда, какая зарплата, когда рожать собралась? Тебя спросить забыла)
Это не Горохова ли?))))) тут темы про эту Страшилу были, она девчонку помоями обливала только потому что та намного красивее. Вот, ее перло прям сплетничать.
А сама не грешишь интриги плести, а Наташка?))))
Есть такая тётенька на работе, которая задаёт личные вопросы и финансовые) вот для нее у меня всё белое золото, которое мне дарят - серебро, а брюлики фианиты, машина не из салона, а с
рук - меньше знает крепче спит. Но вообще это мерзко когда тетя завидует молодой девушке, сравнивает ее с собой, спрашивает сколько стоит одежда, какая зарплата, когда рожать собралась? Тебя спросить забыла)
Сталкивалась, кукла ботоксная прям опрос устроила мне. Хотя, в коллективе ее *** называют. В 43 года вышла она третий раз замуж.
Ничего вы не сделаете. Уклоняйтесь дальше. Такие есть везде.