Гость
Статьи
Шантаж отца после …

Шантаж отца после развода

Когда-то в ссоре я сказала отцу, что самое большее он мне биологический отец и уж точно не "папа". С тех пор его клинит на этой теме. Сейчас родители разводятся. Он старается у нас с мамой и братом …

Гость
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я думаю, что на фоне коронавируса многие просели в доходах. Есть люди, которым нечем платить за аренду жилья. Некоторые из них очень завидуют таким, как я, кто сейчас делит квартиры и машины. Не понимают, дураки, что это семейная трагедия, а не пир.

Жырух, ты ничего не делишь. Тебе дажы симку не дадут. Бггг!!!

Гость
Гость

Она ж ему всю молодость отдала!

Всу моладасть сгубииил!!!

Гость
Гость

Первым делом вашему биологическому отцу нужно вам дать пинка под зад из его фирмы и перестать обеспечивать вашу матушку. Этим займутся далее ваши сердобольные родственники.

Мне жаль, что родители не занимались вашим образованием и вы не научились читать.. Я давно работаю в другом месте, о чем писала. И никто нас не обеспечивает. Пока что. Но отчасти ему придется, т. к. брат несовершеннолетний. Вы тоже попробуйте зарабатывать, может добрее станете.

Гость
Гость

Верим, верим))

Да не верьте, пожалуйста. Я не сторонница устраиввть комсомол с разборлм моральных качеств, когда речь идет о деньгах. Здесь же меня в основном упрекают деньгами. Хотя семья у нас не богатая, нет дачь на рублевке и ничего такого. Но нравится вам или нет, а мы сейчас получим от отца и часть увартир, и по машине наш адвокат уже работает. Я не виновата, что ни вы, ни ваши сородичи не были востребованны на местах с относительно высокими заработками.

Гость
Гость

Мне жаль, что родители не занимались вашим образованием и вы не научились читать.. Я давно работаю в другом месте, о чем писала. И никто нас не обеспечивает. Пока что. Но отчасти ему придется, т. к. брат несовершеннолетний. Вы тоже попробуйте зарабатывать, может добрее станете.

В братов суп тугосерьский гунявку засунуть решили уже?!))) Карьеристочки)))

Гость
Гость

Она ж ему всю молодость отдала!

Вы даже близко не стояли с моей семьей. Судите сквозь призму своего обрыганского менталитета.

Гость
Гость

Да не верьте, пожалуйста. Я не сторонница устраиввть комсомол с разборлм моральных качеств, когда речь идет о деньгах. Здесь же меня в основном упрекают деньгами. Хотя семья у нас не богатая, нет дачь на рублевке и ничего такого. Но нравится вам или нет, а мы сейчас получим от отца и часть увартир, и по машине наш адвокат уже работает. Я не виновата, что ни вы, ни ваши сородичи не были востребованны на местах с относительно высокими заработками.

Бздось, у тебя нет адвокату. Ибо, нет имущественных прав на имухщество отца.

Гость
Гость

В братов суп тугосерьский гунявку засунуть решили уже?!))) Карьеристочки)))

Ты такие выражения используешь, что видимо если не инвалид, то из тюрьмы. В нашей стране нет адаптации для бывших заключенных, к сожалению. Им нет места в нормальном обществе.

Гость
Гость

Ты такие выражения используешь, что видимо если не инвалид, то из тюрьмы. В нашей стране нет адаптации для бывших заключенных, к сожалению. Им нет места в нормальном обществе.

Пох на зэков, крысонька))) не суйте любящие рыла в отцовский суп)))

Гость
Гость

Бздось, у тебя нет адвокату. Ибо, нет имущественных прав на имухщество отца.

Мне и брату принадлежит одна из квартир. По-моему даже по закону недвижимость должна быть оформлена на несовершеннолетних детей в первую очередь.

Гость
Гость

Да где уж нам-то . В вашей головенке уложиться не может, что здесь люди пишут из разных государств и континентов .

Гость

При разделе имущества ты никто и звать тебя никак.

Гость
Гость

Да где уж нам-то . В вашей головенке уложиться не может, что здесь люди пишут из разных государств и континентов .

И при чем здесь государства, континенты? Как будто обросы встречаются только в одной станет. Представьте - нет.

Гость
Гость

Пох на зэков, крысонька))) не суйте любящие рыла в отцовский суп)))

Они там с маменькой и братом усиленно делят какой-то хрущ. Всю родню собрали.))

Гость
Гость

При разделе имущества ты никто и звать тебя никак.

Снова здорова. Мне принадлежит часть имущества. И я не чужой человек своей матери. Ее разводом занимается вся семья. Если у вас в семье каждый сам по себе, то не у всех так.

Гость
Гость

А что, по-вашему надо сказать отцу, чтобы забирал все, что только пожелает? Вообще в нормальных семьях женщин поддерживают при разводе.

Гость

Твое имущество никто не оспаривает, а имущество родителей к тебе отношения не имеет.

Гость
Гость

И при чем здесь государства, континенты? Как будто обросы встречаются только в одной станет. Представьте - нет.

Ваши колхозанские дрязги и дележки , есть чему завидовать)) Отец ваш не раб , захотел и развелся. Как вы ему все надоели с вашей родней мамы, понятно. Он их всех ещё не послал на три буквы?

Гость
Гость

Ну я правда не понимаю. Во-первых не знакома со словом "хрущ". Во-вторых, при разводе, да, делят имущество. Адвокатов нанимают. Как бы может вас еще возмущает, что люди имеют свойство дышать?

Гость
Гость

Твое имущество никто не оспаривает, а имущество родителей к тебе отношения не имеет.

Конечно, имеет. Я заинтересована в том, чтобы маму не обокрали. И как ее дочь, и как женщина я ее поддерживаю. Я нахожу информацию по бракоразводному процессу, искала адвоката - я активный участник этого развода по сути.

Гость

Участники процесса муж и жена, а ты можешь скакать сколько угодно.

Гость
Гость

Мне и брату принадлежит одна из квартир. По-моему даже по закону недвижимость должна быть оформлена на несовершеннолетних детей в первую очередь.

Не должна. Не ври.

Гость
Гость

Ваши колхозанские дрязги и дележки , есть чему завидовать)) Отец ваш не раб , захотел и развелся. Как вы ему все надоели с вашей родней мамы, понятно. Он их всех ещё не послал на три буквы?

Так в чем ваша проблема? Отцу кто-то запретил разводиться?

Гость
Гость

Квартирка - она одна и на всу жызнь (неизвестная форумчанка)

Гость
Гость

Снова здорова. Мне принадлежит часть имущества. И я не чужой человек своей матери. Ее разводом занимается вся семья. Если у вас в семье каждый сам по себе, то не у всех так.

Уже в браке крысить начали)))

Гость
Гость

Не должна. Не ври.

согласна) такой уже прикольный бред) Неужели у баб настолько срывает крышу, когда хочется урвать халяву, что они сами законы придумывают?

Гость
Гость

скоро ее отец выгонит из дому за недостойное поведение. и вместе с мамкой она окажется на помойке.

Гость
Гость

Ну я правда не понимаю. Во-первых не знакома со словом "хрущ". Во-вторых, при разводе, да, делят имущество. Адвокатов нанимают. Как бы может вас еще возмущает, что люди имеют свойство дышать?

Вы уж определитесь, "после развода" или как в этой теме , "развод возможен только через пять лет". https://woman.ru/psycho/medley6/thread/5318832/ ТО бил-пил-издевался, то на коленях ползал. Ему надоело тянуть всю вашу семейку ? Больную бабушку тещу, "требующую дорого лечения" , всю эту компанию , факт. Вот вы там толпой и беситесь , сочиняя бредни для суда про негодяя и тирана, с которым страдалица годами мучилась святая.

Гость

А ваша претензия в чем? Я действую и вижу результаты от этого.

Гость
Гость

А что, по-вашему надо сказать отцу, чтобы забирал все, что только пожелает? Вообще в нормальных семьях женщин поддерживают при разводе.

поддержи мамку свою и вместе с ней по помойкам рыться будешь. женщин поддерживают только тех, которые мужей своих уважают. а твоя мамка опустилась и потому твой отец с ней и разводится. а ты по мамкиным стопам пошла. никакого уважения к отцу не имеешь. за это отец лишит тебя содержания, приданого и наследства.

Гость
Гость

Конечно, имеет. Я заинтересована в том, чтобы маму не обокрали. И как ее дочь, и как женщина я ее поддерживаю. Я нахожу информацию по бракоразводному процессу, искала адвоката - я активный участник этого развода по сути.

Ни слова больше. Вас и право не защитит.

Гость
Гость

Уже в браке крысить начали)))

Видимо отцу очень не повезло, бедняга. Ну надо же.

Гость
Гость

А ваша претензия в чем? Я действую и вижу результаты от этого.

Какие? Где твоя симка?!)))

Гость
Гость

Ни слова больше. Вас и право не защитит.

Там усиленно держвшаяся за штаны обеспечуна маменька прикрылась дочей и родней. Шантажировать мужика психушкой и статьями законов.
Когда ому надоело бабок чужих дорогим лечением обеспечивать , родня только со стороны визжит и "поддерживает", а денег никто не соберет.

Гость
Гость

Не ожидала, что добрые комментаторы накинутся на меня. Если отец так выстроил отношения со своими детьми, то он сам виноват. Дети не несут ответственности за коммуникацию с родителями. А вы с такими взглядами сами еще получите, раз не можете разглядеть суть происходящего.

Хе хе😁. Суть происходящего, это только то, что тебе выгодно?

Гость
Гость

Вы уж определитесь, "после развода" или как в этой теме , "развод возможен только через пять лет". https://woman.ru/psycho/medley6/thread/5318832/ ТО бил-пил-издевался, то на коленях ползал. Ему надоело тянуть всю вашу семейку ? Больную бабушку тещу, "требующую дорого лечения" , всю эту компанию , факт. Вот вы там толпой и беситесь , сочиняя бредни для суда про негодяя и тирана, с которым страдалица годами мучилась святая.

Я не знаю ни про какие пять лет. И, честно, не поняла этого наплыва неадеватов в своей теме. Все цепляются к имуществу, хотя речь не об этом. Билпилиздевался какие-то приплели. Вы сюда завалились что ли сразу всем скопом? Или лунные фазы так действуют?...

Гость
Гость

Я не знаю ни про какие пять лет. И, честно, не поняла этого наплыва неадеватов в своей теме. Все цепляются к имуществу, хотя речь не об этом. Билпилиздевался какие-то приплели. Вы сюда завалились что ли сразу всем скопом? Или лунные фазы так действуют?...

Так ваша тема по ссылке.

Гость
Гость

Какие? Где твоя симка?!)))

Симку, к слову, он мне обещал отдать. Потом начал писать про то, как он хочет, чтобы к нему обращались, но это я игнорирую.

Гость
Гость

А, ты видимо запомнил, что тебя опознали и как жирдяя, и как инвалида. Ну не моя вина, что тебе не повезло. Я еще молода и довольно привлекательна, будут конечно заботиться, а не супами обливать. Будут еще предлагать интересную работу, а с мамой мы хотим накопить на италию этим летом. У тебя вся жизнь - п*здеть о моей важной персоне на форуме. Вот что с людьми зависть творит. Отвратительно.

Не фига себе. Вы с мамой можете на целую Италию накопить. Даже у Гейтса это не получилось, а вы... Респект😁

Гость
Гость

Конечно, мы и сами себе заработаем. И я, и брат подрастает. Маму очень поддерживает вся семья. Целый день сидят с ней на телефоне. Но тем не менее свое мы у него заберем.

Хе хе😁. Его у него заберём... Так писать надо

Гость
Гость

Там усиленно держвшаяся за штаны обеспечуна маменька прикрылась дочей и родней. Шантажировать мужика психушкой и статьями законов.
Когда ому надоело бабок чужих дорогим лечением обеспечивать , родня только со стороны визжит и "поддерживает", а денег никто не соберет.

??? Откуда ты это берешь

Гость
Гость

Симку, к слову, он мне обещал отдать. Потом начал писать про то, как он хочет, чтобы к нему обращались, но это я игнорирую.

Але, какой развод, если в той теме написано, что он возможен только через пять лет? Вы ему с матушкой и её родней запретите? Потому такой ор и гвалт подняли?

Гость
Гость

Хе хе😁. Суть происходящего, это только то, что тебе выгодно?

А как надо по вашему? Конечно, я действую в своих интересах.

Гость
Гость

Ну видно с тобой жестоко обращались в жизни. Мне и в голову не придет такое писать людям.. Мама наша всегда работала, и не только в фирме у отца. А ради этой фирмы она свою карьеру забросила. И она конечно заработала себе на машину.

А ты думаешь, ты человек? Быть человеком, это ещё надо заслужить...

Гость
Гость

Так ваша тема по ссылке.

Я не буду тратить время на ее просмотр. Про пять лет не знаю точно, да и остальное выглядит как фаза обострения у вас. Я не вижу в своих действиях чего-то предосудительного. Кого-то обмануть, обобрать у меня стремления нет. Почему я должна была бы отказаться от своего имущества тоже не понимаю.

Гость
Гость

Я думаю, что на фоне коронавируса многие просели в доходах. Есть люди, которым нечем платить за аренду жилья. Некоторые из них очень завидуют таким, как я, кто сейчас делит квартиры и машины. Не понимают, дураки, что это семейная трагедия, а не пир.

"Я думала, моя жизнь - трагедия, а оказалось, это комедия!"😁

Гость
Гость

Ясно, в это время одни троли здесь. Представь себе, существует такое занятие - работа. Я работаю, мама моя уже нашла новую работу после того, как уволилась от отца (точнее пригрозила ему, чтобы без ее согласия увольнение не оформлял, но уже работает в другом месте). Мои способности и знания востребованы, оплачиваются, и все у нас в порядке с банкетами и прочим.

Так мама пригрозила или уволилась ?))

Гость
Гость

Не фига себе. Вы с мамой можете на целую Италию накопить. Даже у Гейтса это не получилось, а вы... Респект😁

Я не говорила, что мы богаты. Просто человек завидует каким-то простым вещам. И может быть даже не материальным. Я хочу сказать, что стараюсь радоваться тому, что у меня есть, и есть не так уж мало.

Гость
Гость

Где симка?!)))

Гость
Гость

Хе хе😁. Его у него заберём... Так писать надо

Я не вижу ничего предосудительного в своих действиях.

Предыдущая тема