Гость
Статьи
Пойти или не пойти к …

Пойти или не пойти к гадалке? А вы ходили?

Почему спрашиваю? Мама в далекой молодости с подружкой ходили к гадалке. Маме и подружке гадалка нагадала плохие события, которые перевернули их жизнь. У обеих умерли близкие люди по сценарию, который …

Олеся
5 377 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Наталия

Спасибо большое судьбе что свела меня с Ириной.Очень было приятно пообщаться с таким замечательным человеком 7/984/8889013.Она полна отзывчивости и советами.

Алиса

Хочу в этом отзыве поблагодарить Аллу.Обращалась к ней через Ватсап 7 9 238 884 495.Все на высшем уровне,говорит только правду без каких либо стандартных фраз

Нелли

ХОЧУ НАПИСАТЬ ОТЗЫВ О ХОРОШЕМ,ПРОВЕРЕННОМ ЧЕЛОВЕКЕ(гадалка-ясновидящая) Аза!!!Этот человек смог сделать для меня многое.То что обычным людям, нам не под силу.Моя история банальна, но скажу вкратце.Аза УМЕЕТ ВИДИТ ПРОШЛОЕ и когда говорила мне что мой ребёнок родился больной и что я у мужа вторая жена,за маму мою много сказала, я поняла что она мне точно поможет. Аза Я ПРИНОШУ ВАМ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПУСКАЙ ЛЮДИ ЧИТАЮТ И ЗНАЮТ ЧТО ВЫ НАСТОЯЩИЙ МАГ!!!Аза смогла вернуть мои отношения с мужем, сняла с него приворот, который сделала любовница.Я не буду многословна, сами звоните , пишите ей и все поймёте(8-984 88 890-81 ватсап).

Светлана

Всем привет, хочу отзыв оставить о Наире. Обращаюсь к ней уже год наверное, если не больше. Раньше она принимала лично, но в связи с запретом всемирным, сейчас принимает только дистанционно. Мне так даже больше нравится, так как никуда спешить не надо, и не думаешь, что еще кто-то после тебя придёт.Работа начинается с диагностики, для того чтобы понять, что у человека происходит. Честная стоимость, даже приворот самый сильный не 100000 стоит как у других. Знаю по подруге она приворот у нее делала, и после парень через месяц приполз замуж звать. Лично я у Наиры из обрядов делала чистку и защиту. Могу смело рекомендовать на себе опробовала! Вот ее номер 8-9054760308 WhatsApp

Амина

Обратилась я к Сати чтобы узнать свое будущее, так как не знала, как лучше поступить в сложной ситуации. Сати8 963 444 52 03 через ватсапп по фото посмотрела все и дала очень ценный совет, как выяснилось позже, это было единственно верное решение, которое оградило меня от фатальных ошибок!

Юлия

Обращалась к Флоре, очень приятная и милая женщина. Она особо не спрашивает что случилось, а сама видит все насквозь. Предсказывает на свечах, смотрит по фото. Она рассказала то, никто не знал.Я осталась очень довольна ее работой. Очень сильная женщина. Проверено на моем опыте. Кому действительно нужна ее помощь, обратитесь по телефону 8-984999-34-69. Не пожалеете!

Алиса

Всем доброго времени суток, кто читает.Выражаю свою благодарность специалисту от Бога - Азе.Профессионально и точно до глубины души, до косточек, проясняет ситуацию и взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Всем, кто не может понять, что происходит с его партнером, мужем, женой, другом, подругой, убедительно рекомендую обратиться к Азе. Такого глубокого разъяснения я в своей жизни ещё не встречала. И последующего мудрого совета как исправить ситуацию тоже. Огромное Аза Вам спасибо.С глубоким уважением!+7 98 4888-9081 в whatsapp. Всем желаю здоровья.

София

Замечательная женщина, Флора, она не просто помогла мне увеличить доходы, так как я жила только на пособие, и за все чтобы я не бралась получалось криво. Мне порекомендовала одна знакомая подруга гадалку Флору, сначала я отнеслась скептически, думала развод , но все-таки решилась написать. И почему я дуреха не написала ей раньше? Флора не только диагностировала проблему, но и помогла советам и рекомендациями. Теперь я снова нормально зарабатываю, +79-84-999-3469 вот номерок ее.

Тамара

Спасибо большое за проделанную работу. Аза рассказала все как есть, полностью увидела ситуацию, было ощущение, что она знает нас давно. Рекомендую к ней обращаться. Говорит все по делу, точно, тактично. Никаких дополнительных услуг не навязывает, только рассказывает про вашу проблему.Заказывала гадания и диагностику.Ещё раз большое спасибо.+79848-88-90-81 в whatsapp

Юлиана

Добрый день, была в кое какой ситуации - я намекала своему м/ч по разу в неделю на свадьбу, но что-то шло не по плану, он постоянно уходил от ответа. По итогу он напился, сказал, что он все понимает и т.д. но нет денег и т.п. Через пару месяцев он бросил меня. Но самое главное было не отчаиваться и верить в себя. Короче мама мне дала контакты Ануш. Общалась я с ней через ватсап (+7-965-788-89-62). И после общения у меня все наладилось! Нашла нового м/ч, скоро свадьба! В планах купить имущество и завести детей! Все стало хорошо!!! Спасибо огромное!!!

Диана

Второй раз обратилась к Алле, на этот раз провели консультацию по ватсапп, и мне эта форма консультирование очень понравилась. Алла полностью ответила на мой запрос, очень подробно расписала все возможные развития событий. Очень понравилась манера изложения материала, очень доступно и понятно. Получила огромное удовольствие от общения и что самое главное...все сбылось в очередной раз. Оставлю её номер 8 9238884495 пишите в вайбер или ватсап. Она лучшая.

Аделина

Здравствуйте,я обращалась к Амелии.Очень понравилось что работает дистанционно,так как ездить нет времени +79046222667 пишите, всем помогает

Тамара

Приветствую. Большое спасибо, что есть хорошие люди и делятся нормальными контактами, а не шарлатанами.Вот контакт той,к кому я обращалась:79848889013 Ирина

Марина

Много лет не могла создать семью. На моем пути было много мужчин, которые красиво ухаживали, но как доходило до свадьбы мы расставались. Думала, что просто не судьба, но каждый раз повторялось все одно и тоже. Больше не было сил. Ведь был мужчина, которого очень люблю, но боялась, что все повторится. Мне посоветовали обратится гадалке Ануш. Она сказала, что на мне венец безбрачия и обязательно поможет. И помогла, теперь я вышла замуж и очень счастлива. Хочу её поблагодарить за помощь. Рекомендую обращаться к ней: +79657888962.

Ярослава

У нас с мужем были тяжелые времена. Сокращение на работе, кризис, нехватка денег, начались скандалы, почти уже развод. Узнала про Азу, что помогает в тяжелых ситуациях а именно может помочь с устройством на работу и наладить финансово положение. И я не ошиблась. Приходила к ней на личный прием. Всего было 3 приема и результат я заметила уже через неделю. Сначала появились новые клиенты у меня, затем супруг устроился на лучшую работу чем была прежняя, у него стал свободный график и тем самым времени для нас двоих стало больше. Вот так все постепенно и наладилось! Благодарю! И Рекомендую! Телефон гадалки записывайте и сохраняйте - WhatsApp 8-984-888-9081 Аза помогает во всех случаях жизни

Мелания

Могу посоветовать знающую женщину.Могу сказать,что гадает не только на Таро но и по фото.Поможет найти причину неудачи.контакт+7 923 888 4495 вотсап Алла

Ева

Волей судьбу жизнь меня свела с этой замечательной женщиной, после обращения к ней спустя несколько дней я почувствовала наконец-то уверенность, что проблема будет решена. Спасибо большое тете Сати за терпение и работу такими как я людьми, которые не всегда умеют ждать, теперь я точно знаю и верю, что моя жизнь наладиться и станет ещё лучше прежней, номер телефона 7 96 34 44 52 03 переписывались в ватсапп

Олеся

Несколько лет назад я обратилась к Надин, чтобы узнать своё будущее. Была молода, тогда ещё ничего не понимала, лишь смеялась над чужими словами.+7963-44422-16 в ватсапе записывалась и хотела попробовать что-то новое и увериться, что в нашем мире нет настоящих магов. Но буквально два месяца я вспомнила об этом и неожиданно поняла: сошлось абсолютно всё. И жаркая, короткая любовь, и несчастье в браке, и рождение ребёнка. Тогда я с трудом нашла Надин и снова обратилась, на этот раз за помощью. Никогда не встречала настолько добрых и понимающих людей. Она ласково пожурила меня за неверие и предложила, как можно исправить ситуацию. Я не пожалела ничего ради спасения, и вот сейчас сложился последний пазл моей счастливой жизни. Не хочу даже думать о том, какой была бы моя жизнь, не обратись я к Надин. Моё счастье возможно лишь благодаря ей

Владислава

Когда я узнала об измене мужа, мне казалось, что весь мир рухнул. Я была в отчаянии и не знала, что делать,я готова была простить, но понимала, что доверять я ему уже не смогла бы как раньше, а какой брак без доверия? На помощь мне пришла( Ирина+7984-8889-013 wатсап). Не знаю, как она это сделала, но после работы с ней муж резко изменился и уже казалось бы, разрушенные отношения наладились, он начал дарить подарки и сам лично признался в измене, извинившись и пообещав, что такого больше не повторится. И знаете ,я ему поверила, потому что все вышло так, как и говорила Ирина, а её слова внушают уверенность. И до сих пор муж ни разу даже не посмотрел в сторону другой женщины, хотя прошло уже много времени, поэтому я знаю, что Ирина действительно мастер.

Василиса

Отзывчивый, добрый и честный человек который помогает тем кто нуждается в её помощи. К Азе я обратилась самый трудный период в моей жизни, по совету своей знакомой и не сомневалась в её способностях. При первом раскладе она увидела мои проблемы, работая со мной она мне помогла справиться с моими обстоятельствами. После неё мне стало очень легко, я снова вернулась к нормальной жизни, WhatsApp 7-9 84 888-90-81

Наталия

Дорогая моя! Спасибо Надин, что помогли мне справиться со всеми трудностями на работе. Благодаря вашему обряду, начальник стал обращаться со мной более уважительно и перестал придираться по мелочам. Очень рада, что обратилась именно к вам! Спасибо!8963.44422.16 написала в whatsapp

Владислава

Мы у Флоры делали обряд на расстоянии по фотографии. У нас была череда очень страшных событий в семье, словами не передать. Искали долго человека,который сможет снять очернение. Флора очень сильная ясновидящая, она увидела все источники негатива в нашем роду. Сделала мощный обряд на устранение негатива с последующей установкой защиты. Через полгода нам велено было выйти на связь для закрепления результата. Через полгода мы были уже спокойными и счастливыми и вернулись к диалогу со слов большой благодарности. Был проведен еще одинзащитный обряд для нашей семьи и на род в целом - на будущие поколения.Кому необходим телефон вот 7-984999-34-69 ватсапп

Диана

Здравствуйте!Вот хорошая гадалка +7-965788-8962 watsapp Русико.Она многим помогла и люди ей благодарны.Мне сильно помогла и большое спасибо от всей души.

Карина

Наира 8-9054-76-03-08 whats очень сильная гадалка, я к ней уже не первый раз обращаюсь. Многие вещи по фото называет. Мне она очень помогла, да и сейчас постоянно помогает. Таких людей сейчас очень мало. От нее сильная энергия идет, да и сама она очень хорошая женщина.

Оксана

Здравствуйте Моя дорогая Марина Хочу сказать вам огромное спасибо за то что в определённый момент моей жизни вы оказались рядом,и помогли мне,поддержали меня и дали нежный совет.Я очень часто пользуюсь вашими молитвами и заговорами которые ощутила на себе.Каждый день благодарна вам,и считаю своим вторым днём рождением когда судьба меня свела с вами.Теперь я поняла как сильно вы молитесь за меня и искренне желаете мне добра!Огромное спасибо вам за ваши молитвы за тёплые слова. Я никогда не скрываю кто мне помог whatsapp 7-923-8884-463 даже сейчас я хочу поделиться рассказать всем о этой чудо женщине,спасибо вам спасибо и ещё раз спасибо

Владислава

Консультировалась у Аллы по поводу сына, контакты вот +7(923)-888-44-95 - это вацап, списались тут. Мой Саша, занимается бизнесом, когда он влез в большие долги, я очень переживала за него, боялась, что он не сможет их вернуть, но Алла успокоила меня сказала, что все будет хорошо и составила для него подробный прогноз. Саша сначала мне не поверил, но потом, прогноз стал срабатывать и он был в шоке. Сейчас сын сам консультируется у Аллы по поводу бизнеса, подробностей не знаю, но он очень доволен. Как мать, я очень благодарна Алле за помощь моему ребенку!

Ксения

Была и я у Русико не так давно. Мы с мужем женаты много лет, были конечно у нас разногласия, но такого я не припомню за всю совместную жизнь! Мой супруг из спокойного и уравновешенного человека, превратился в домашнего тирана. Его всё не устраивало, было такое ощущение, что я его постоянно раздражаю. Я понимала, что сами мы не справимся с этой проблемой, нужно было искать помощи на стороне, а муж отказался идти к семейному психологу. Русико нащла соверенно случайно, и не верила, что она сможет помочь. Но как оказалось, зря, к тому же она деньги за работу берет не много, да и присутствие муж не понадобилось, что очень порадовало. Через некоторое время заметила, что муж стал добрее и ласковее, а сейчас живем как прежде. Мне повезло, что нашла я именно Русико, знаю что много людей ищут помощи, поэтому оставляю номер телефона 8965-7888-962 в w/a

Ангелина

От меня ушел парень, уволили с работы, мне не везло как-то и черная полоса не заканчивалась. Я обратилась к экстрасенсу Флоре 7-984999-34-69 ватсапп снять порчу и еще она предложила мне сделать заговор на притяжение денег. Я все делала как она мне говорила. У меня теперь все наладилось, я так довольна, что решила обратиться в свое время. Флора спасибо. Вы спаситель мой!

Олеся

Я была на грани, даже посещали мысли о самоубийстве, когда мне посоветовали обратиться к гадалке. Решив, что терять мне уже нечего написала Надин. Эта женщина рассказала мне всё как есть. Сняла порчу и моя жизнь снова стала жизнью. Теперь думаю обратиться к ней, чтобы венец безбрачия снять. Хотя... Что тут думать?! Проверенный человек и честная гадалка. Оставлю номер телефона 8-963-444-2216Надин чтобы и вы могли обратиться к профессионалу своего дела.

Ариана

Здравствуйте. Расскажу кратко: мой муж начал сильно выпивать и нашёл себе другую женщину. Я подала на развод и нас быстро развели.Прошло полгода, но он каждый день мне звонит, а пить начал ещё больше. И нам с дочерью его тоже нахватает. Я поехала со своей сестрой к женщине, которая в своё время спасла её мужа от алкоголизма. Она чётко объяснила причины всех моих бед.Уже через месяц муж вернулся к нам, он с первого дня хотел быть с нами, но я хотела убедиться, что он перестал выпивать.Кому надоели шарлатаны,пишите Азе. watsApp 8-(984)-888_90-81

Виктория

Наира,отличный специалист,обращалась неоднократно погадать,всё сходилось!Информацию заранее у меня не уточняла,описывала точно события и людей.Мне это очень помогло принять правельное решение.Спасибо Наира за то,что помогли соеденить все события воедино и сделать правельный вывод!watsapp 7905.476.0308

Ясмина

Никогда не верила в магию. Но когда муж подал на развод, пришлось искать разные способы, чтобы выиграть дело о разделе имущества. Откровенно говоря, у меня не было и шанса: у него были деньги и хороший адвокат, я же не имела ни того, ни другого. Да и любила я его, хотя и знала, что изменил. Как именно я вышла на Надин по ватсапп написала ей 8963 444.22.16 – загадка даже для меня, потому что в то время жила практически в полу бессознательном состоянии. Мы просто списались. И это изменило мою жизнь. Не буду много говорить. Скажу только, что в результате нашей работы мы снова вместе. И он снова любит меня, словно и не было никакого бракоразводного процесса. Это чудо, чудо, которое своими руками сотворила Надин. И если вы думаете, стоит ли она вашего доверия, то знайте: стоит. Определённо стоит. Потому что таких же, как Надин, вы никогда больше не найдёте.

Вероника

Спасибо Надин! Хочу от всей души оставить вам положительный своей отзыв! Сбылось то, что вы предсказали мне еще зимой. Скажу коротко: результатом вашей работы точно довольна! Такого подробного и точного гадания я даже и не ожидала! Спасибо, что вы есть! Здоровья вам и любви, и всех благ в жизни! Как и обещала, оставляю отзыв о вашей работе! Уверена, что обращусь к вам снова и снова, впереди еще несколько событий, о которых вы предсказали, жду их с трепетом и с нетерпением! Спасибо вам от всей души еще раз! Кто столкнулся с бедой звоните 8-964-333-10-73, сохранила для Вас.

Карина

Обратился к Азе 898 48-88-90-81 в whatsapp, когда начались проблемы с бизнесом. Несколько ее обрядов буквально вытащили меня из затянувшегося кризиса, неожиданно вернулись старые заказчики, появились новые благонадежные клиенты. Аза обладает действительно сильнейшей магией, она способно помочь каждому, вам лишь надо только обратиться к ней.

Лиана

Алле я очень благодарна, огромное ей спасибо за то, что она мне помогла разобраться можно сказать с моим тяжёлым прошлым с которым я не могла нормально жить у меня были очень большие страхи, она мне помогла поверить в себя идти вперёд перебороть все таки свои страхи с которыми я жила 33 года, изменить свою жизнь в лучшую сторону и посмотреть на мир другими глазами.8 923 888-44-95 Я хочу Алла тебе пожелать, здоровья крепкого тебе и твоим прекрасным деткам, счастья, любви, всего тебе наилучшего в твоей жизни. Я благодарна Богу что он нас с тобой познакомил привёл меня к тебе.

Карина

Обратилась к экстрасенсу когда поняла что не могу вытащить себя из череды проблем самостоятельно, была в полном отчаянии и в шоке от слов этой женщины. Благодаря её помощи, обрядам и следуя её советам я перечеркнула всю прошлую жизнь и вошла в новую без тех разочарований и проблем. Спасибо вам Сати 79634445203 Ватсапп запись там

Здравствуйте) Я очень советую эзотерика Дану, потому что это действительно человек от Бога. Я думаю, что редкий маг, редкая ведунья наделена таким пониманием и добротой!
Мой муж бросил пить и гулять - это ли не счастье!!! 8960 198 1108 - это контакт Даны.

Лилия

Здравствуйте! Хочу выразить свою огромную благодарность магу Флоре. Ведь именно после её гаданий и снятия порчи, все дела пошли на лад. И наша самая главная мечта сбылась, мы с моим любимым ждём маленькое чудо. Вы замечательная!!! Если кому нужна помощь пишите ей на ватсап +7-(984-9993-469)

Ариана

Мои близкие периодически обращаются к Надин 8 96344 422 16 ватсап очень точно все говорит и помогает в решении проблемы, думаю и вам поможет.

Полина

Сати,вы мне очень помогли, не буду говорить в чём,и писать об этом здесь, чтобы не сглазить. Но, очень хочу хоть чем то вас отблагодарить за то, что вы меня не бросили и возились со мной как с маленьким ребёнком. Большое вам человеческое спасибо! Сати, я вас очень люблю и мне очень хочется продолжить с вами общение, хоть я и понимаю, что у вас и кроме меня забот полно и что я не одна и вам надо помогать другим, кто так же как и я раньше, нуждается в вашей помощи. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО 7 963-444-52-03 обращалась по ватапу!!! И дай вам Бог сил и счастья, чтобы вы и дальше помогали людям!

Дарина

Прочитала на этом форуме о гадалке Надин. Сходила. У меня была очень большая проблема на работе. Надин сказала, что все будет намного лучше, стоит подождать. Провела какой-то ритуал. С работы пришлось уволится. Я думала, что очередное шахрайство. Но через полгода я вышла замуж и сейчас жду ребенка. Финансовое положение намного лучше. Я даже не поверила своему счастью. 7.963-444-22-16 в whatsapp.

Жена бросила и ушла к богатому любовнику, потерял работу пол года назад. Ушел с горя в загул. Много пил. Нашел в интернете эзотерика Дану.
Помогла справиться. Сказала что меня прокляли и почистила меня и сделала много обрядов. Я нашел новую любовь, я счастлив, наладилось все с финансами.
Жену бывшую тварь эту он бьет, просилась назад не принял. Эзотерика Дану всем рекомендую!!! 8960 198 11 08

Всем привет, девочки.
Я была у эзотерика Даны, мы с ней работали плотно на протяжении пару месяцев.
Сейчас у меня полностью изменилась жизнь - я повстречала положительного молодого человека и переехала к нему в Москву)))
Спасибо Даночке, это была действительно большая работа и большой вклад, она вытащила меня из полной ж*
Оставляю контакты Даны +7 960 198 11 08

Мадина

Вы знаете как бывает, живешь все хорошо, семья любимая работа и все это в одночасье начинает рушиться, и вроде бы ничего не предвещало беды. Далее сплошной мрак, и сиди гадай, что привело тебя в эту яму безмолвия. И даже не понятно, что делать и куда идти с такой проблемой, но подсказали что есть такой маг Русико 8965 788 8962 тел и может она решить и любовные проблемы, да и с работой. Буквально пару консультаций и обрядов спустя, наша семейная идилия начала устаканиваться да и новая работа приносила больше прежней, чему невозможно не радоваться. Спасибо Русико за это счастье что она мне подарила.

Наталья

Спасибо Ирина, Вы мне сильно помогли, вернули мне надежду на жизнь я была в отчаянье и не знала выхода, но вы в короткий срок всё успешно решили, кстати сестричка пошла уже на поправку, спасибо огромное буду вас рекомендовать 8(984)8889013 WhatsApp вы очень хороший человек, даже консультацию делаете бесплатную перед обрядом!

Василиса

По совету подруги обращалась к Русико. У меня были серьезные проблемы в личной жизни. После 5ти лет брака муж начал смотреть на сторону, а у нас двое маленьких детей, дома посстоянные ссоры и скандалы, дело шло к разводу. Один раз муж пришел с работы подвыпивший и начал мне рассказывать, что с ним происходит что-то не то. Не хочу, говорит, идти к этой женщине, а как-будто ноги сами идут. Cказал, что очень мучается, и, чтобы я постаралась его понять. Обратились мы к Русико, на муже оказался приворот. Снимали приворот уже на личных приемах. Что нам пришлось пережить, просто так в двух словах не напишешь. Я всем рекомендую обращаться к Русико, таких специалистов Вы сейчас вряд ли найдете. Вот тел +79657888962 тел Watsapp

Зарина

Хоть это нехорошо и неправильно, прочитала его СМС и ужаснулась: он переписывался с какой-то Светой, обещал добиться, чтобы его перевели в Ростов, и они были вместе. После беседы с ним, я поняла, что он больше не вернется, расплакалась, уже чуть ли не самоубийство задумывала. Поделилась с подругой своим горем, она посоветовала мне Сати, раньше и она к ней обращалась. И Сати помогла. Она мне объяснил, что это "морок" или "морока", как-то так, наведенная этой самой Светой, что это снимается в течение недели . Одним словом, через неделю мой парень вернулся, просил прощения, говорил, что не понимал, откуда такая дурная страсть у него была, что любит только меня. Одним словом, живем сейчас вместе, поженились, И скоро родится малыш... Помогла мне Сати, ее номер 8963-444-5203- ватсапп. Она помогает очень многим, все кому я ее рекомендовала, тоже остались довольны результатом.

Алёна

Я обратилась к Флоре 7984 999 34 69 whatsapp после того как два других "специалиста" попытались просто развести меня на деньги. Обратилась от отчаяния, ситуация у меня была сложная, если не сказать патовая, и очень деликатная. Флора отнеслась ко мне с уважением, пониманием и деликатностью.Ее расклад оказался очень точным, а трактовка карт и по сути ситуации и по части советов - здравами. Спасибо Вам большое, добый человек. Пусть Вселенная вернет Вам сторицей.

Всем привет. Десять лет назад мы въехали в нашу квартиру и у нас все было отлично. Хорошая работа у мужа, хорошие отметки у сына. Я работала в салоне мастером ногтевого сервиса.
Владелица салона была по совместительству моя соседка по этажу. Город маленький, сельского типа поселок у нас. И у нее ни мужа, ни детей. И салон ну такой себе, захудалый.
Я дура в сглаз не верила, распространялась среди коллег об успехах сына и о том, что хотим ремонт и в отпуск на юг.
Шли месяцы и все так плохо становилось, моя красота стала уходить, вянуть. Деньги из дома тоже стали утекать. Во дворе нашла подклад - кресты. Стало страшно, тревожно жить!
В сети почитала что это может быть порча, обратилась к эзотерику Дане по отзывам и не ошиблась в выборе специалиста. Дана сказала мне, что это не порча, а крадник.
Разновидность порчи. Мы провели с ней большую работу. Она мне вернула МОЁ а ей ответочку кинули с приветом! Советую Дану 8 960 198 1108

Всем привет, форумчане! У меня была нескончаемая черная полоса в жизни. Она наступила довольно внезапно, и по нарастающей превратилась в беспросветную мглу.
Вот реально - на работе все плохо, сделки постоянно срывались, усилилась хроническая астма, все на нервах и в спешке.
Парень в должности ниже меня стал лезть на мое место, какие-то иголки нашел в столе на рабочем месте, плюнул и забил в интернете в поисковике мага. Выбор пал на Эзотерика Дану.
Мы договорились о дистанционном сеансе, сеанс в итоге прошел отлично. Она объяснила мне, что это такое и как это работает. Конечно, трудно поверить, особенно если ты атеист)
Но делать было нечего, кроме как верить. На следующем сеансе мы с Даной уже работали над избавлением от негатива.
И после этого спустя неделю где-то этому парню сначала штраф от начальства прилетел, потом выговор. И не видать моего места ему)) Очень советую эзотерика Дану.
Найдете в инстаграме под этим ником или вот номер 8 960 198 1108

Следующая тема