Мне 24 года,настолько хочется быть любимой желанной,иметь свою семью,у меня сыну 5 лет от первого брака,а выйти замуж второй раз не могу,потому что каждый раз я обжигаюсь. И первый раз тоже,меня муж …
Это опять Елена с очередным несчастьем....
Это вашим родителям надо плакать и посыпать голову пеплом из-за того, что воспитали такое нечто, которое, кроме как о новых носителях портков, больше ни о чем думать не может.
Не издеваюсь,это чистая правда!
Алень не мамонт,не вымрет!Любой РСПшке,найти снабженца-обеспечуна,раз плюнуть,главное демку послаще крутануть!а так есть примеры где *** и с 2-5!!!детьми находят настоящих мужчин!!!😁и живут счастливой жизнью!!!
Не издеваюсь,это чистая правда!
Алень не мамонт,не вымрет!Любой РСПшке,найти снабженца-обеспечуна,раз плюнуть,главное демку послаще крутануть!а так есть примеры где *** и с 2-5!!!детьми находят настоящих мужчин!!!😁и живут счастливой жизнью!!!
Точно! Недавно познакомилась с семейной парой у них на двоих 11!!! Детей. 5 ее, у него 3 вроде, еще своих родили.
Напишу свое видение ситуации - конечно, женщина с ребенком - это в большинстве случаев сомнительная авантюра для глупца.
Например, всегда будет присутствовать бывший муж в фоновом режиме, который имеет право видеться с ребенком. Соответственно общение с прошлым.
Напишу свое видение ситуации - конечно, женщина с ребенком - это в большинстве случаев сомнительная авантюра для глупца.
Например, всегда будет присутствовать бывший муж в фоновом режиме, который имеет право видеться с ребенком. Соответственно общение с прошлым.
У меня бывший муж не видеться с ребенком
Она же работает! Как вам не стыдно!
Ненадо плакать. Займитесь ребёночком и никуда не дёргайтесь. Я развелась с первым мужем в 22 года и осталась одна с годовалой дочкой. Тоже ревела и бегала с девчёнками по кафешкам в поисках суженого. Попадались одни "косые да кривые"- с некоторыми от отчаяния пыталась строить отношения и теперь ооочень жалею. Короче вышла замуж второй раз в 37 лет и за это время столько г...на переворотила, теперь стыдно перед мужем- он у меня золотой и очень морально чистоплотный человек. Моя мечта. Знала бы, что такой человек встретится- сидела бы, опу прижала. Главное- не кидайтесь в отношения лишь бы было. Когда появится он- а он появится- сразу поймете
в смысле сидела бы? 15 лет не трахалась бы что ли? что за дурацкие сожаления?
Нафига рожать в 19 лет!? Не имея ничего, ни образования, ни работы, ни хобби, ни увлечений, чтобы потом сидеть и ныть! Жесть! Мне 29 и меня больше пугает не отсутствие мужика и детей, а что я не могу мир поездить посмотреть.
*** уже в таком возрасте это же днище!!!
Нужно было вначале мозгами думать, а потом плодиться, ты похоже так и будешь ***.