#нуженсоветпривет девчата...подскажите, что мне делать? купила нижнее в али экспрессе, оно пришло (с жутким опозданием, но это другая история)), и я её сегодня проносила весь деньпришла домой, а меня муж встречает... ну и мы занялись сами-знаете-чем))))он держался дольше своих обычных 10 минут, помоему, целые полчаса меня бонькал)) все это время он держал меня как на поводке собачку (мы и делали это по-собачьи)), и держался он за мой лифон, там где он скрепляетсяну вот он и натягивал его все это время. чуток больно было, но приятно)потом в зеркале душа я заметила такие следы.пробовала отмыть гелем для душа, спиртом, но никак не сходит((в тех местах немного побаливает, но может, я просто не отошла ещё)может, это синяки? вы уже сталкивались с подобным? как это выводится???? или мне каким-нибудь кремом от синяков мазать? выручайте, девочки(
вот так выглядит (почему-то пропало)
https://postimg.cc/yg70YQQS
ох, ужас то какой! это ведь настоящие синяки!
муж то ваш - настоящий содомит!
бегите от него пока не поздно
Мужчина, ну и у вас и фантазии..
Уходите вы от этого извращенца, да как можно скорее!
У вас что, ног нет?
У вас очень эластичная кожа. Какой косметикой вы пользуетесь? Ну а от мужчины своего бегите со всех ног.
А муж ваш видимо совсем о вас не заботится, очень это печально....Бельё на Алиэкспресс покупает... Имейте гордость, не принимайте от него такие дешёвые, некачественные подарки! Вы себя же не на Алиэкспрессе нашли, в конце-концов!
Авторка, у тебя головы на плечах нет? Во первых, незачем сюда пошлости ваши выкладывать, во вторых муж ваш макака какая-то раз шатает вас так, в третьих лучше мыться надо вот и всё
А он вас не бьёт?
Была такая же ситуация, дерьмотолог сказал, что это лечится и надо мазать разогревающими и увлажняющими кремами. Однако, девочки, я нашла народный метод и стоит заметить, что он ничуть не хуже, а именно смешиваем скипидар и сметану в пропорции 4 к 1 и делаем компресс на 40 минут).
Всем добра)))
Девочки я пукнула
А вообще надо бы вам к врачу и вашего бабуина тоже, а то чувствую, что добром это не кончится
У меня была такая же проблема, все дело в белье с алиэкспреса. Как отмечали выше: сметана со скипидаром прекрасно помогает.
Либо отмоется любо заживёт
Синяки бы болели сильно - как можно спутать
Посмотрела
Автор, ну конечно краска )))
Это вброс привет с двача
Так.... значит, "держался дольше своих обычных 10 минут"?
Всё, получасовых марафонов тебе больше не видать. Справляться будешь сама.