Не знаю зачем живу. С последней хорошей работы сократили почти год назад, новую так и не нашла. То есть варианты есть, но они мне не по душе как в плане самой деятельности (сфера продаж как правило) , так и условий (неофициальное трудоустройство и черная зп). Да и в целом на подходящих вакансиях мне отказывают из-за недостатка опыта или просто по неведомым и не озвучиваемым причинам. Плюс ко всему пришлось вернуться к родителям в маленький серый город, а атмосфера у нас в семье всегда напряженная - вечные ссоры и недовольство (особенно мной) в течение всей жизни, всё же делала не так как им нужно, а теперь без работы я и вовсе обуза... Из-за этого совсем не ощущаю вкус жизни, пропал интерес даже к развлечениям или любимым хобби, кажется что любое моё занятие это бесполезная трата времени и сил. Хочется сбежать от всего этого да не знаю куда. А вы знаете?
Можете пойти в СОДЕРЖАНКИ и нести перед мужем следующие обязательства:
1) Быть девственницею.
2) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
3) Исходя из пункта 2) она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
4) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
5) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
6) Обязана исправно следить за домом.
7) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
Нужно развиваться, не просто работать, а развивать себя в разных сверах, творчестве, дружбе, личных отношениях, стиле и внешнем виде. Когда будете развитой личностью, тогда вам будет проще адаптироваться к переменам
На работу!!!!! С чёрной, серой, голубой и иной, только бы платили, зарплатой. Бегом - Марш!
Нужно развиваться, не просто работать, а развивать себя в разных сверах, творчестве, дружбе, личных отношениях, стиле и внешнем виде. Когда будете развитой личностью, тогда вам будет проще адаптироваться к переменам
Так дело же ведь, не в трудностях адаптации к переменам, а скорее в их отсутствии
Перемен у вас полно, уволили, переезд к родителям. Вы не адаптирован ни к чему. Личной жизни нет, вас никто и ничто не поддерживает. Когда работали жизнь была дом-работа-дом. Конечно, работа исчезла, остался только дом. А на что вы рассчитывали, живя такой убогой жизнью?
Можно на стройку, смотря что умеешь, а вообще работа не смысл жизни.