Здравствуйте!)
Подскажите пожалуйста.
Такая ситуация. Парень с которым я была в отношениях специально оплодотворял девушек. Более 20-ти абортов в общей сумме сделали его бывшие девушки.
Можно ли подать в суд за умышленное причинение вреда здоровью?
Конечно, подавай.
У следователей мало юмора в жизни, а здесь хоть посмеются.
Нет. А вот девушкам презервативы подарить стоит.
В чем причинение вреда здоровью? Беременность - это не вред здоровью. Аборт - осознанное решение женщины. Не?
Мне интересно, как эти куры нашли друг друга. Или вступали в клуб бывших девушек постепенно?
Тебя тоже оплодотворил?
Сообщите о нём в пролайф и в церковь. Он должен пройти покаяние и сдать сперму в спермобанк на благотворительной основе.
если это правда..по вашему вопросу - оч. сомнительно .
шарахнет..обязательно шарахнет по нему. замуж не выходите за него, ок?
Специально оплодотворял девушек - это как?
Нападал сзади, пакет на голову, пистолет к виску, снимал штаны и даваааай наяривать?
Блин, какие ж бабы бывают дуры, ужас( Это я про оплодотворенных.
Парень этих девушек не насиловал. Супротив их воли, не абортировал. В чем его вина? Рожали бы на здоровье. А то, что "хобот" пораньше не вынимал, такой статьи нет.
Специально оплодотворял девушек - это как?
Нападал сзади, пакет на голову, пистолет к виску, снимал штаны и даваааай наяривать?
Блин, какие ж бабы бывают дуры, ужас( Это я про оплодотворенных.
Может он со своими дырявыми презиками на свидания ходил. Женщины то у нас не многие обременены ответственностью, рассчитывают на ппа многие
Женщины ето не слабый пол! Плохо когда женщина считает себя слабой! Вы ето самое поднимите ету тему на дебаты, болие шырокие расговоры, публичные! И поверьте найдутся женские войска которые, ой лучьше не буду говорить что с ним сделают. И то так грамотно!
Нет причинения.