Недавно лежала в гинекологии. Хоть и пациенток было немного, от силы человек 10,в одной палате похоже лежала молодежь, хорошо, что я к ним в палату не попала, девушки в этой палате, нет нет, да что-нибудь начнут шуметь, громко разговаривать, смеяться, лично меня это напрягало, бывало и затишье.. Пролежала я там не долго, 4 дня.
И вот в один из вечеров, врачей нет, одна медсестра дежурная. Так эта девушка вышла из палаты в коротенькой юбочке или в чем она была, я не запомнила, с оголенной задницей, потом правда поправила. Какая бы у тебя не была прелестная задница, ты должна скромно вести себя, ты находишься в медучреждении, а не на какой то там секс-вечеринке. Не знай уж специально она так или нет, но со стороны выглядело не красиво. Ни стыда, ни совести у молодежи. Лично меня это немного возмутило.
Безобразие какое! Надо было тапком её, тапком!..
Она привыкла без трусов ходить, это гинекология
Ей звезду проветривать прописано было
Автор, вы с этой оголенной задницей долго ещё будете в голове ходить?
Ах, вам показали ж....! Какой ужас! Ну почему не мне!
Увидела девушку в короткой юбке без трусов и попу голую, а если бы ты попала на нудистский пляж, то вообще сердечный приступ схватишь.
Увидела девушку в короткой юбке без трусов и попу голую, а если бы ты попала на нудистский пляж, то вообще сердечный приступ схватишь.
меня нисколько не испугала ее голая задница, просто немного смутила. Мне конечно все равно, пусть хоть до гола разделась бы, ее дело, но есть правила этикета поведения в больнице, не надо об этом забывать