Всем привет. Я Толя. Мне 31 год. Живём всей семьёй порознь (отдельно хотел бы отметить что мать и отец в разводе) в одном маленьком городе где 6 тыс. населения.
Моя ма всю жизнь мечтает переехать в другой город миллионик. Мы не богатая семья, но у неё выпала возможность найти деньги, купила дом недалеко от города и к апрелю сл.года покидает наш город, там кстати и проживает моя сестра, у неё там своя семья, маленькие дети.
Мечтает так же чтобы переехал туда и я, и временно на неопределённый срок жить у неё, пока я найду деньги, а денег я таких заработаю ой как много лет не скоро. Поэтому желания у меня такого нет. Жить с матерью считаю не корректным жизненным опытом. Вспоминаю сразу Перельмана ))
Здесь в городочке у меня своя 1ком. квартира, работа, сижу в отпуске и тихонечко трачу денюжку на себя, делаю ремонт.
Девушки нет и никогда не было, сексуального опыта не имею. В юности было много возможности иметь отношения. Но я совершенно не понимаю флирт, намёки и прочие сигналы от женщин. И лишь через несколько дней, месяцев а то и лет я вспоминаю ситуацию, что некоторые девушки пытались пусть и очень слабо но намекать на отношения, от чего у меня возникает глубокая тоска что время потеряно. Год как бросил попытки знакомства. Единственный источник для знакомства - наша группа вк. Но написав сообщение, получал отказ, игнор или прочие удивительные ситуации. Это были девушки, которые симпатичны мне.
У матери на это счёт свои мысли, то что, во первых я буду с ней рядом, во-вторых у меня там будет больше возможности познакомиться с девушкой.
Я привык к такой холостяцкой жизни, но иногда в голову бъют гормоны, от чего грусть и депрессия. Стараюсь развлекать себя и забыться.
Вас я бы хотел попросить, какой вывод вы видите из этой истории.
Хочешь быть вторым Вассерманом? Он сильно жалел, что не женился, как все нормальные люди.
Скажи матери, что тебе давно не 13 лет.
Привет. Можно с мамой не жить, а так приходить покушать. В городе есть плюсы и минусы, женщин вроде больше, а запросы ой-ой. Деревенские куда проще. Ну на съем то всегда ж можно заработать. Я бы рискнул, только квартиру не продавай.
Если не понимаешь флирт и намеки, то читай книги, психологию, изучай женщин и женский мир, или ты думаешь что харизмы не хватает и все? Как то опустил ты руки, девушки тоже пытаются построить отношения с мужчинами, тоже узнают, читают, а вот типо не получается, значит мало стараешься. Мне в юности постоянно твердили то я не так одеваюсь, то ржу слишком многом, в 32 я все пересмотрела давно, ржать хочу чаще, но да одевалась я по пацански, не женственно, надо принимать критику с благодарностью, посмотри на себя и скажи тебе бы такой понравился? Ответь себе честно. Если она переезжает в миллионник то может ты и работу там получше найдёшь? Кто знает. Но на первых порах можно и с мамой, а потом в свободное плавание.
Разводка
Толик-Толик, какой же ты мудолик
Мама желает тебе добра,поверь
В большом городе и возможностей больше, вернуться вы всегда успеете.
ты полный кретин. женщины не намекают, они всегда действуют когда им надо так, что даже слепой и глухой поймет.
Ну с девушкой то проще знакомится в общей компании, а не с места в карьер ломиться на улице и в группе.
Если у мамы с сестрой там есть соседская компания с девушками - то почему бы не пожить при случае некоторое время.
ты полный кретин. женщины не намекают, они всегда действуют когда им надо так, что даже слепой и глухой поймет.
Не скажите ))
Есть парни "хочет но молчит" ) которые начинают подозревать, что интересны девушке, только когда она уже раздеть его пытается )
Но во-первых, не каждая столь смела, во-вторых это его ещё надо в уединённое место увести - а он тупит )
На моих глазах подруги с такими сталкивались. Причем потом, в отношениях уже - хорошие и парни то.
А зачем вообще понимать намеки женщин ?
По природе молодому здоровому одинокому парню можно подкатывать ко всем приятным девушкам, если они энергично не воспротивятся.
Если воспротивятся энергично - тут не перепутать.
Какие намеки ? Трепетная лань - не мужское амплуа ))
Русская пословица гласит, что после 30-ти лет и чёрт не оженит. Будешь парень бобылем. А если не хочешь носить это гордое имя, то ищи жену. Есть много девушек такой же направленности.