Гость
Статьи
На что рассчитывают …

На что рассчитывают девушки за 30?

Я не хочу показаться провокационным или оскорбительным, мой вопрос возник у меня после прочтения аналогичной темы, автором которого была женщина. Итак: на что рассчитывают женщины за 30, особенно …

Дмитрий
1 042 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Никогда ни на что. Меня всегда любили. Но и я не на олигарховых сыновей надеядась.

Гость
Сиреневая даль

Кстати, вот так одному моему знакомому написала женщина за 40, развеленная, с двумя детьми-подростками. Знакомому 35 лет. Встречаться с девушками младше он зарекся - глупые и слишком много требований, а вот эта женщина его добивалась и добилась.))) Теперь они вместе. Выглядит она на 27.Маленькая, худая, имеет свое дело и пашет, умная. Все у них хорошо, как ни странно, и мужчину устраивает женщина с мозгами и самостоятельная, не тупая, как он говорит.
Ещё один знакомый тоже на молодых больше не смотрит, ему нравятся умные и мудрые женщины, потому что с ними строить отношения проще. Вот поэтому Вам и пишут женщины старше, потому что есть на них спрос, хоть и редкий. Не хотите общаться с ними, так не отвечайте.

Всегда мечтал познакомиться с женщиной ЗА 40 С НЕСКОЛЬКИМИ ДЕТЬМИ, которая выглядит на 27!!!

ГДЕ ЖЕ ТЫ МАЯ СУЛИКООООО...ЫЫЫЫААА

Гость
Гость

Все это ровесничество ваше фуфло, которое работает ну отсилы край 35
То что телка в 18 лет жахается направо и налево с ровесниками а потом и плачут ой мне 30 меня замуж не берут,
А еслиб она в 20 вышла за 30 летнего получила бы нормальную семью, там и мужчина на ногах стоит и остальное
Не стройте фантазий там где их нет
Не будет 30 летний мужчина связываться с 30 летними женщинами ну не будет и все
25 и младше найдет спокойно и без вопросов
А если какимто чудом ровесники вместе лет до 35 то мужчина смотрит на себя(посмотрите на Павла Дурова ему 36)
На внешку смотрим а не на деньги, а такая внешка у многих кто занимается спортом и не бухает, и как выглядит женщина в 35 цилюлит все висит

10 лет разница, оптимальный вариант для семьи, чтобы жить долго и счастливо, акцентирую еще раз для семьми, а не для бабских потрахушек между парами в туалете и в клубах

Вы не общаетесь ни с кем, кроме форумчанок на Вумансру, поэтому людей давно не видели. Только в ваших розовых мечтах живут мужчины 35+, которые выглядят хорошо, цветут и пахнут, спортом занимаются и развиваются. По факту - от 30 лет начинается резкая духовная и физическая деградация.

Темная суть

Халявщицы пишут автору , тем которые за 30 и с детьми. Ни одна самостоятельная женщина , сколько б детей у нее не было, не будет связываться с 30 бездетным нарциссом. Дуры ...че сказать. Да и...склонность к к определенному возрасту партнерш для секса, лишь подтверждает подпорченность автора. Мужчина в этом возрасте у которого стоит ток на малолеток-проблемный априори. И даром был бы не нужен. Вот честно

Гость

Не хочу быть Капитаном Очевидность, но образ мышления редко зависит от возраста. Мне встречались и сорокалетние малолетки и молодые старики. Не думаю что ты найдешь здесь ответ на свой весьма риторический вопрос.

Гость

Мнем32 ни детей ни браков тоже плохо ???

Гость
Драконесса

Много всего написали. Вы хотите пожаловаться, что вам выставленные "фильтры до двадцати трёх" не помогают?) Иначе какая вам разница вообще: чужие дети, чужие браки, чужие женщины...

Это опять нищеброд-мечтатель,сказки сочиняет. Не один востребованный мужик, не станет сидеть на СЗ и Womane, у него в реале все ОК. А на W сидят обиженные на жизнь и женщин нищуки, с которыми никто не хочет строить отношения, вот они и пытаются девочкам самооценочку подопустить.

Гость

В точку😂Не представляю как успешный и красивый молодой олигарх спрашивает на вумане "на меня западают молодые и сексуальные девушки,но почему я нравлюсь не только им?"" Я ведь должен нравится только молодым и сексуальным".Такое впечатление как раз,что автор не такой уж богатый и красавец,но признаться себе в этом ему тяжело.Молодухи его не рассматривают,а его возрастом видимо такие "отчаянные" на него клюют,которые другим мужикам не особо интересны.Ну проще говоря нищенки некрасивые.Я в свои 24 тоже нравлюсь и 20-им и 45-им,но мне бы даже в голову не пришло припереться на форум и ныть,что я нравлюсь 45-им мужикам.Меня это не парит,ведь 20-им я нравлюсь тоже))

Очень жаль что вы так мыслите. Даже на счёт того что ставите 23. Мне 25 выгляжу на 17 и нет детей. Зато было бы меньше лет, была б студентка без всего. А сейчас уже сама что то из себя представляю. Девушки минимум до 30 очень даже все хорошие. А вы вот ошибаетесь

Дмитрий, мне вот интересно понять, вы пишите "логичнее им искать молодых девушек, в "самом соку", ведь они что-то из себя представляют и могут что-то предложить"... А что может из себя представлять и предложить девушка до 23 лет?.. И чем она может превосходить (по вашей логике) девушку в 30+?
Не все 30-летние выглядят хуже 20-летних, не у всех есть дети и бывшие мужья, далеко не у всех было много сексуальных партнеров.. Но куда большее число 30-летних девушек что-то имеет за душой, что-то из себя представляет, имеет устоявшуюся психику, понимание, чего она хочет от жизни, любовь и принятие себя... Из личного опыта и опыта подруг.
Интересно услышать ваши аргументы.

Гость
Гость

В точку😂Не представляю как успешный и красивый молодой олигарх спрашивает на вумане "на меня западают молодые и сексуальные девушки,но почему я нравлюсь не только им?"" Я ведь должен нравится только молодым и сексуальным".Такое впечатление как раз,что автор не такой уж богатый и красавец,но признаться себе в этом ему тяжело.Молодухи его не рассматривают,а его возрастом видимо такие "отчаянные" на него клюют,которые другим мужикам не особо интересны.Ну проще говоря нищенки некрасивые.Я в свои 24 тоже нравлюсь и 20-им и 45-им,но мне бы даже в голову не пришло припереться на форум и ныть,что я нравлюсь 45-им мужикам.Меня это не парит,ведь 20-им я нравлюсь тоже))

Я не понимаю почему все решили, что автор богатый?!

криперс
yuta_88

Дмитрий, мне вот интересно понять, вы пишите "логичнее им искать молодых девушек, в "самом соку", ведь они что-то из себя представляют и могут что-то предложить"... А что может из себя представлять и предложить девушка до 23 лет?.. И чем она может превосходить (по вашей логике) девушку в 30+?
Не все 30-летние выглядят хуже 20-летних, не у всех есть дети и бывшие мужья, далеко не у всех было много сексуальных партнеров.. Но куда большее число 30-летних девушек что-то имеет за душой, что-то из себя представляет, имеет устоявшуюся психику, понимание, чего она хочет от жизни, любовь и принятие себя... Из личного опыта и опыта подруг.
Интересно услышать ваши аргументы.

"30-летняя что-то имеет за душой"... что именно? чаще всего, эта та же самая 20-летняя умственно, но уже пропитавшаяся шаблонами, скукой и с морщинами. "устоявшаяся психика" - далеко не факт) "знает чего хочет от жизни и тп.", - вот это и убивает, вот это и провоцирует скуку...ибо набор целей и желаний в этом возрасте стандартный. В 18 человек открыт для проб, экспериментов, фантазии и нестандартного мышления...в 30 там все да в 99% случаев. Да и любовь в 30 сомнительное явление...

Гость
Гость

Я не понимаю почему все решили, что автор богатый?!

это не мы решили,это он так о себе пишет😂а мы не верим

криперс
Сиреневая даль

По опыту моих однокурсниц, которые встречались со взрослыми дядям и, могу сказать следующее: юные встречаются с мужчинами за 30 ради денег, впечатлений и развлечений или по любви, но все мои знакомые такие браки уже распались по инициативе женщины, которая в возрасте под 30 и за 30 уже изменила свое мнение и встретила сверстника, а её мужчина уже перешёл за порог сорока лет и стал ей не интересен. Имейте ввиду. Большая возрастная разница имеет значение.

почему вы не допускаете, что 30-летний может банально выглядеть гораздо моложе и смазливо?)

Гость
Гость

Мнем32 ни детей ни браков тоже плохо ???

Сока в тебе малова-то

Гость

А чё ты такой зацикленный на возрасте? Комплексы?
Ну ищи своих 18-23. Что тебе женщины за 30 сделали? У них по твоим меркам и "сока не хватает" и сарые, и мерзкие, а ты в 30, такой красвчег...с чего бы это?

Гость
Гость

это не мы решили,это он так о себе пишет😂а мы не верим

Да где вы это увидели? Он написал о «хорошей должности» в банке. Это не равно богатый ну никак, даже если он и правда в банке работает (что как выяснилось враньё)

Гость
Гость

Да где вы это увидели? Он написал о «хорошей должности» в банке. Это не равно богатый ну никак, даже если он и правда в банке работает (что как выяснилось враньё)

Сути не меняет то,что автор явно приукрашивает свое положение.Было бы все гладко,знакомился и встречался с молодыми и не цеплялся с претензиями к симпатиям к нему 30+)

Гость
криперс

почему вы не допускаете, что 30-летний может банально выглядеть гораздо моложе и смазливо?)

А что встречаются из-за внешности? Внешность важна разве что для перепихона на один раз, а вот для серьезных отношений любой нормальный человек понимает, что такое разница в возрасте и что жить с этим человеком скорее всего придется долго. О чем с ним жить и что с ним делать, когда он постареет ? Внешностью сыт не будешь, а здоровых и с нормальной потенцией 35-40+ это единицы мужчин.

ипсело
Гость

А что встречаются из-за внешности? Внешность важна разве что для перепихона на один раз, а вот для серьезных отношений любой нормальный человек понимает, что такое разница в возрасте и что жить с этим человеком скорее всего придется долго. О чем с ним жить и что с ним делать, когда он постареет ? Внешностью сыт не будешь, а здоровых и с нормальной потенцией 35-40+ это единицы мужчин.

конечно же внешность доминирующий фактор...открыли америку??)

ипсело
Гость

у вас есть мед. доказательства, что в норме у 30 летнего мужчины молодого , ведущего здоровый образ жизни многие годы есть проблемы с потенцией? можете предъявить данные такие? и ссылку на источник

Гость
ипсело

у вас есть мед. доказательства, что в норме у 30 летнего мужчины молодого , ведущего здоровый образ жизни многие годы есть проблемы с потенцией? можете предъявить данные такие? и ссылку на источник

Я не собираюсь информационно вас обслуживать, мне за это не платят. Ищите все что вам нужно сами.

Дмитрий
Волшебная Волшебница

Тогда какой от вас толк? Секс без обязательств найти не проблема, а больше вы ничего и не предлагаете. Так о чем нервничать 30летним?

А зачем мне что-то ещё предлагать? Кому? Что мне за это большее будет?

Дмитрий
Гость

Ой,автор,да кому ты нафиг сдался со своим мнением🤦🏼‍♀️ Ну стоят у тебя фильтиры,ну изут тетки обеспеченных-дальше то что?
Значительно выше среднего это больше 500? Ну неплохо.как внешка?как член?сам конечно не первой свежести,но если красив,спортивен,щедр ,интересен и сексуален,то можно рассмотреть для молодых

Этот поток сознания я тоже не понял. Кто будет рассматривать? Кому кто что предлагает?

Дмитрий
Гость

Ох, как женщины боятся стареть. Он же прямо дал понять, что от них им нужен секс. А, если выбор между 30-летней и 20-летней, то ничего удивительного в том, что он выбирает ту, что моложе. Красота, упругость тела, высокие груди решают. А про "умные" беседы можете друг другу рассказывать, так как очень многие женщины после 20 интеллектуально особо и не развиваются. Во всяком случае, на сайте знакомств он именно таких и встретит.

Тут даже нечего добавить. Всё так и есть. Если есть выбор, а он есть, зачем выбирать старше? Отсюда и вопрос - на что рассчитывают женщины старше, если мужчина может выбрать моложе?

Дмитрий
Гость

Автор,почитала Вас. Либо вы домохозЙка-пащврдчица,нарочито вежливая,лебезящая и троллящая.либо задротт🙈

Если вежливость и нормальное обращение к людям стало троллингом, то можете считать меня троллем. Если ваше обращение и ваше грамотность - это нормальность, то с этим миром явно что-то не так.

Гость
ипсело

конечно же внешность доминирующий фактор...открыли америку??)

Нет. Не доминирующий. Доминирующий фактор- общие интересы, харизма и ум. Для меня. Да и для всех , кого я знаю.
Вы видимо глупы и вам не о чем общаться с людьми . Тогда вам и кукла подойдет разрисованная.

Дмитрий
Гость

В 32 вы никак не будете таким же как в 30. Очередной «я выгляжу на 10 лет моложе». Правда от мужика слышать такое гораздо страшнее и уже как бы не смешно.тут лечить дядьку нужно

Ну да, 2 года - огромная разница.

Дмитрий
Гость

Автор - мудешный тролль, набросавший на вентилятор очередную тему про ***. Ладно, объясняем типО непонимающему автору ещё раз.
Все люди, независимо от пола, хотят для себя самого лучшего. (Новая мысль, правда?) Львиная доля хотящих при этом свято уверена, что этого самого лучшего заслуживает. Отсюда тысячи старых дев, умерших, не дождавшись прекрасного и богатого принца; и такие же сонмы маминых корзиночек, отбросивших коньки в бобыляцкой, потому что достойная их молодая миллионерша модельной внешности так и не постучалась в дверь. Дамы-***, якобы атакующие автора, разумеется, хотят получше устроить свой второй брак и решить какие-то проблемы. Так же, как и тысячи нищих помятых алиментщиков, почему-то уверенных, что ровня им - бездетная с квартирой и на 15 лет моложе.
Непонятно другое: а чего это автора так волнуют чужие хотелки и галлюцинации? Все имеют право хотеть кого угодно, хоть султана Брунея. Как видно, помимо ***, никому другому он не нужен со своими фильтрами, и вожделенные молодухи его попросту игнорируют. Но это вопрос не к ***, а к зеркалу, скорее.

Спасибо, что объяснили очевидное. Вот вам тоже такой же очевидный ответ - мой вопрос как раз и состоит в том, что если люди хотят лучшего, почему они не понимают, что лучшее тоже хочет лучшего?

Дмитрий
Гость

Инфантильный вы...

Я так понимаю, что инфантилизм - брать от жизни лучшее, если можешь себе позволить. Позволю себе поинтересоваться - а что же не инфантилизм?

Гость
Дмитрий

Спасибо, что объяснили очевидное. Вот вам тоже такой же очевидный ответ - мой вопрос как раз и состоит в том, что если люди хотят лучшего, почему они не понимают, что лучшее тоже хочет лучшего?

Сгинь, Димка. Заебенил уже. Это ты то лучшее? С чего ты взял, что ты нужен каким-то 30-летним старухам? Для чего? Ты миллиардер щедрый на подарки? Ты милый мохнатый кот? Нет, ты обычное ***. Поумерь чсв, епись с тем, кто дает и не парь мозг ни себе, ни людям.

Дмитрий
Гость

Выше 500тыс 😃 вы там нолик лишний к заплате автора приписали.

Извините, директор, не узнал вас в гриме.

Дмитрий
Гость

Ты 23хлетним на х не сдался однохрен ственно. А насчёт 30+... Мужики постоянно по одной вежливой улыбке девушки придумывают себе, что они в них влюблены. Сплошь и рядом видят знаки там, где девки просто вежливы или не знают, как этих липучек послать.

Такое ощущение, что вы описываете какой-то свой негативный опыт.

Дмитрий
Гость

Автор, еще раз хочу сказать, что для человека, работающего якобы в банке с финансами, с логикой у вас все очень плохо. При огромном разнообразии сайтов знакомств вы выбрали тот, где сайт позволяет писать вам участников, которых вы уже отфильтровали. Ёжики плакали и продолжали есть кактусы.... зарегистрируйтесь на тиндере, там вам не сможет писать ни одна дама, если вы ее не отметили как понравившуюся.

Если бы вы читали тему, вы бы всё поняли. И по тому, что вы не потрудились это сделать, я понимаю, почему в банке не работаете вы и не имеете те же финансы.

ипсело
Гость

Я не собираюсь информационно вас обслуживать, мне за это не платят. Ищите все что вам нужно сами.

так тут искать нечего, ибо это утверждение абсурдно0 проблемы с потенцией могут в сорокет с плюсом начинаться. да и то, если человек себя на определенном этапе запустил. но уж никак не в 30

Дмитрий
Мнямочка

Автор, я верю, что вы прекрасный принц и имеете право искать любую женщину от 18 до 23, без детей, спортивну красотку. Но и женщины за 30+ могут искать молодого парня, законом это не запрещено. Ещё раз напишу, мне 36 и меня не на сайтах знакомств, а в реальной жизни достали молодые парнишки, которые мне не интересны. Поэтому у барышень 30+ есть огромные шансы иметь мальчиков молодых. Даже если бы я была свободна никогда не посмотрела бы на молодого мальчика, интересует жизненный опыт, мудрость, состоявшийся мужик рядом, а не гормональное зомби.

Это адекватный комментарий. Вопрос только в одном - сколько из них будут иметь высокий доход. А те, кто имеют, будут выбирать лучших. Поэтому и был поставлен вопрос - на что рассчитывают, если всегда есть лучше?

Дмитрий
Гость

Да ты 18-23 даже сейчас не нужен. Какое там «к 32». Будешь, как обычно у снг-мужиков, всрат. А зануден уже сейчас. Молодых девок сейчас мало, и у них полно сверстников. Перспективных и веселых сверстников. Без мгшного ушиба мозга.

Что такое "мгшный ушиб мозга"? А про то, кому нужен и кому нет, что я могу сказать? Могу позавидовать вашей бесконечной самооценке в плане возможности видеть жизнь других людей на расстоянии.

Дмитрий
Гость

Я тоже заметила, майндсет у него сильно отличается от того, что он о себе пишет.

Мне искренне интересно, чем. Очень хочу услышать логику ваших рассуждений, если можно, конечно, так сказать о написанном вами.

Дмитрий
Гость

Больше скажу - реально видные и обаятельные порядочные мужики 27-35 и без денег популярностью бешеной пользуются. Надо быть биомусором, чтобы в этом возрасте за 6 месяцев-год не найти себе устраивающую тебя партию.

То есть, если человек может наслаждаться прелестями жизни и его не тянет при этом в невыгодный для него брак, то он ***?

Гость
ипсело

так тут искать нечего, ибо это утверждение абсурдно0 проблемы с потенцией могут в сорокет с плюсом начинаться. да и то, если человек себя на определенном этапе запустил. но уж никак не в 30

Ошибаетесь. Сердечно-сосудистые заболевания , проблемы с потенцией в наше время начинаются у мужчин как правило после 30 лет. У большинства. Запустил-не запустил роли как правило не играет. Если для вас это абсурдно, то это ваше право так считать, а жизнь все равно расставляет все по своим местам.

Дмитрий
Гость

Так в чем ваш вопрос? Почему они вам пишут? Потому что с учетом вашего возраста и должности именно эти женщины вам ровня. Вот они и пишут. Это естественно. Посудите сами. Над женщинами довлеет проблема деторождения. Ее пока еще активно вбивают дамам в голову с рождения. Поэтому юная девушка мечется между деторождением и карьерой. В итоге она рожает ребенка в браке. который ее скорее всего не устраивает. Когда она разводится, то у нее уже решена проблема деторождения и она наконец начинает делать карьеру. Эти женщины прекрасные работники, так как они знают, что им кормить себя и ребенка. И ровней вам в финансовом и социальном плане она становится, когда у нее уже немного подрос ребенок и сделаны какие-то подвижки в карьере. Это лет в 35-37. Вот эти женщины по сути и есть ваш уровень. Так и должно быть. Ну ваши фильтры на детский сад до 23-х...... Понимаете, девочки конечно любят взрослых дяденек. Но это ровно до тех пор пока девочкам самим не стукнуло 30 )))

Одного только не понял - где именно они мне ровня? У нас все разведённые женщины с детьми сплошь топ-менджеры?

ипсело
Гость

Ошибаетесь. Сердечно-сосудистые заболевания , проблемы с потенцией в наше время начинаются у мужчин как правило после 30 лет. У большинства. Запустил-не запустил роли как правило не играет. Если для вас это абсурдно, то это ваше право так считать, а жизнь все равно расставляет все по своим местам.

в наше время начинаются у мужчин как правило после 30 лет., - и с чем же это связано?)

ипсело
Гость

что значит не играет?? если в норме 30 лет - это совершенно молодой организм...профессиональные футболисты под сорокет на высочайшем уровне играют

Дмитрий
Гость

Мудэшники очень любят тут всех обгадить, убеждая женщин снизить планку, под прикрытием «я хочу понять».

Я, честно говоря, не понимаю, кто эти они, и почему вы решили, что я хочу, чтобы они снизили планку? Я не хочу, чтобы они писали мне. Ведь я тоже имею право на планку? Или уже не имею?

Дмитрий
Гость

Эти старые состоятельные мужчины, желающие жену на 20 лет моложе, не задаются глупыми вопросами, кому содержать семью. А автор хочет молодую, но чтобы вджобывала на него, а он ей будет мозги полоскать мудешным бредом. Понятно, что вменяемым молодым девушкам такое не надо, и они его игнорят. Но виноваты во всём ***, как всегда у МД :))

Я не знаю, где вы такое прочли, но специально для вас и для других, кто задастся тем же вопросом - я считаю, что мужчина содержит семью. Точка. Но при этом он может и, наверное, даже должен выбирать среди лучших представительниц противоположного пола, самых красивых и самых молодых. И чего я искренне не понимаю, почему я должен брать не лучшее?

Гость
Дмитрий

Я, честно говоря, не понимаю, кто эти они, и почему вы решили, что я хочу, чтобы они снизили планку? Я не хочу, чтобы они писали мне. Ведь я тоже имею право на планку? Или уже не имею?

у тебя есть возможность свалить отсюда.
ты название вуман.ру перевел?
ты - женщина?

Гость

и что на сз много девушек до 23?

Дмитрий
Гость

Ему психотерапевт нужен, как и всем мудэшникам.

То есть, если я хочу красивую молодую барышню, то мне прямая дорога к психотерапевту?

Гость
Дмитрий

Я не знаю, где вы такое прочли, но специально для вас и для других, кто задастся тем же вопросом - я считаю, что мужчина содержит семью. Точка. Но при этом он может и, наверное, даже должен выбирать среди лучших представительниц противоположного пола, самых красивых и самых молодых. И чего я искренне не понимаю, почему я должен брать не лучшее?

Бери, только уепывай. Какой ты нудный, зас рал весь прямой эфир своей нудятиной.

Дмитрий
Гость

Автор хочет юную содержанку. Вы не сочиняйте

Всё верно.