Я не хочу показаться провокационным или оскорбительным, мой вопрос возник у меня после прочтения аналогичной темы, автором которого была женщина. Итак: на что рассчитывают женщины за 30, особенно …
А Дмитрий не банкир, а дебиленыш.
Автор, ты всё правильно пишешь. Каждому своё, у каждого свои хотелки. Есть очень много хороших девчонок за 30,, с детьми и тд, отличные, как люди и как жены, но вот так всё сложилось в этом гребанном 21 веке, все хотят свободы и никаких обязательств. Оказывается, можно садить цветы в огороде, от которого потом можно очень легко отказаться !
Кстати вы зря, задаются) знакомая девочка жила с мужчиной старше на 28 лет, так он её ещё спрашивал, когда она начнет больше зарабатывать)) будет карьеру строить) смех
А ещё говорят, это *** неадекватны, мол, хотят богатых холостяков :) Зато старый перрдун, желающий равенства с женщиной в зарплате, но никак не в паспорте - орёл-мужчина :)))
А с мужчинами зачастую рохля, мямля и коврик под ногами. Такая привлекательна для тиранов, да, чтоб над ней издеваться. Кроме финансовой зависимости/независимости есть эмоциональная, поэтому такие женщины часто имеют все возможности уйти, и жить самостоятельно, но остаются в плохих отношениях.
Тогда она бы и на работе сидела на плохих условиях.
Не бывает таких химер - чтобы на работе львица, а с мужем овца.
ну вы удивительное явление природы ))) Для меня в 23 был еще норм парень на 5 лет старше. Но когда мне стукнуло 30, то мужик 35 для меня был уже дяденька. Я так его воспринимала. И сейчас уже за сорокет я воспринимаю как сексуальный объект только мужчину лет до 35.
Да да мы в курсе!!!
А в 40 только 20летние мальчики...
Хорошо, возьму данную тему в закладки. Ближайшая же тема здесь (про реал вы не верите все равно), как работающая и хорошо зарабатывающая жена стонет из-за ужасного поведения мужа, дам ссылочку. Просто надоели такие, их ещё спрашиваешь, почему не бросаешь его, она не может ответить даже ничего.
Такие пары видела, то там обычно оба .. зажигают.. если присмотреться.
Тот кто больше жалуется, не всегда ангел. Даже редко ангел.
Молодые парнишки 29-30 лет, не скажу, что прям успешные банкиры, простые парни, обычная машина, обычная квартира, обычная работа. У меня в окружении нет успешных парней до 30 лет. Успешные в моем окружении обычно мужчины от 36-40.
Ну вот именно, таких я называю ни о чем. Можно про их домогательства вообще не рассказывать. Имеет значение ухаживания и внимание только от успешных.
На Вумен потусторонний мир, где в 30 надо ползти на кладбище, а зарабатывать женщины не умеют. Может быть здесь одна деревня сидит, где нет возможности получить образование, работать и зарабатывать. Лучше бы не номерки с никами были, а индекс, чтобы геолокацию проследить, чтобы не спорить с людьми из другого измерения.
Лучше бы рожи мастурбаторов с Антивумана автоматом показывались. Там один биом усор сидит - зеки бывшие и настоящие, разведённые по три раза и алиментщики, психопаты и невротики, но объединяет их всех два критерия: скудоумие (потому что иначе как объяснить их следую веру в псевдотеории относительно женщин?) и 100% всра тость.
А то, что мужик младше там всего лишь и что это, какие это преференции даёт? Ерунда. Ой, со мной знакомятся младше меня и что собственно? От этого вообще ни жарко ни холодно женщине.
Коллега :) Можно линдекин? Но если потом окажется, что должность была старшего менеджера по несложным вопросам, будет конфуз, как уже был.
Перельман, душный му дила, ты не знаешь английский, ты считаешь, что ты не компьютер, чтобы его знать, и ты понятия не имеешь, какие должности как называются в западных банках и IT. Какой вообще конфуз? Ты никто, и звать тебя никак.
Логики ноль в ваших сужениях. Домохозяйки ОБЫЧНО финансово зависят от мужа и очень за него держится из-за этого. Строят домохозяйки ОБЫЧНО непутевых мужей, из клирах они мечтают что-то слепить или выпускают свои фрустрации из-за того, что те не оправдали их ожидания. Если мужчина реально успешный, но стремится к нормальным любящим отношениям с психически здоровой женщиной, поэтому дома его никто не строит ни карьеристка ни домохозяйка.
Ну вот именно, таких я называю ни о чем. Можно про их домогательства вообще не рассказывать. Имеет значение ухаживания и внимание только от успешных.
Но дело в том, что успешных и так не много, большинство такими и остаются машина, квартира, обычная должность. Вы считаете ухаживая только губернаторов, прокуроров, глав администраций, директоров заводов? В моем понятии это успешные люди. До 30 лет успешных и нет мужиков, нет, за оооооооооочень редким исключением) ни как не получится. В 18 закончили школу, 5-6 лет учились в вузе, итог уже 23, далее нарабатывали стаж и опыт лет пять ну вот и после лет 30 уже можно стать успешным. Или, что в вашем понятии успешный парень лет 30?
Ни фига себе! За несколько часов тема перевалила 700 коментов. Димон-молодец!)))
Логики ноль в ваших сужениях. Домохозяйки ОБЫЧНО финансово зависят от мужа и очень за него держится из-за этого. Строят домохозяйки ОБЫЧНО непутевых мужей, из клирах они мечтают что-то слепить или выпускают свои фрустрации из-за того, что те не оправдали их ожидания. Если мужчина реально успешный, но стремится к нормальным любящим отношениям с психически здоровой женщиной, поэтому дома его никто не строит ни карьеристка ни домохозяйка.
А вот представьте. Да, логики 0. Но жизнь подтверждает. Бывает строят реально успешных, дома, да, жена домохозяйка.
Держатся морально зависимые в первую очередь. Тут вообще не важно, работает женщина, не работает, сколько у нее доход. Она может а)быть влюбленной как кошка и держаться за мужа поэтому б)быть уверенной что ай мне уже 28-35-38 или там сколько, нужное подставить, кому я нужна если что
в)быть очень забитой просто по жизни.
Вариантов много.
И я знаю женщин, неработающих, уходивших от успешных мужей и вникуда и к более успешным. И я сама ушла в свое время от первого мужа, от которого была финансово зависима полностью, при чем условия райские были.
Ой, да он там Катю "угнетал" сугубо декоративно, вроде ролевой игры.
И покруче эротические игры есть )))
Ежу ясно, что этой Кате он на один зуб, в случае чего.
Под кого катя легла, чтобы стать директором? под зам министра (в исполнении Олега Т.). Гога прекрасно просек ситуацию. и потому показал характер.
Но дело в том, что успешных и так не много, большинство такими и остаются машина, квартира, обычная должность. Вы считаете ухаживая только губернаторов, прокуроров, глав администраций, директоров заводов? В моем понятии это успешные люди. До 30 лет успешных и нет мужиков, нет, за оооооооооочень редким исключением) ни как не получится. В 18 закончили школу, 5-6 лет учились в вузе, итог уже 23, далее нарабатывали стаж и опыт лет пять ну вот и после лет 30 уже можно стать успешным. Или, что в вашем понятии успешный парень лет 30?
Да у меня нет привязки к возрасту. Я рассматриваю от 30 с чем то и до 65) но сейчас я замужем, теоретически пишу.
Да я и не пишу что надо быть обязательно успешным и юным, нет конечно.
Под кого катя легла, чтобы стать директором? под зам министра (в исполнении Олега Т.). Гога прекрасно просек ситуацию. и потому показал характер.
Как вы вообще помните такие фильмы? То Клон обсуждают на форуме, то этот фильм, это же давно так было. Или пересматриваете что ли?)
Тут тема была, кто самый красивый в Клоне. Да я вот вообще никого не помню оттуда.
Успех в деревне и в городе - разные категории. Помните слова Цезаря : лучше я буду головой у хвоста, чем хвостом у головы.
А вот представьте. Да, логики 0. Но жизнь подтверждает. Бывает строят реально успешных, дома, да, жена домохозяйка.
Держатся морально зависимые в первую очередь. Тут вообще не важно, работает женщина, не работает, сколько у нее доход. Она может а)быть влюбленной как кошка и держаться за мужа поэтому б)быть уверенной что ай мне уже 28-35-38 или там сколько, нужное подставить, кому я нужна если что
Вариантов много.
И я знаю женщин, неработающих, уходивших от успешных мужей и вникуда и к более успешным. И я сама ушла в свое время от первого мужа, от которого была финансово зависима полностью, при чем условия райские были.
Сколько в цифрах примеров из жизни с должностями жён и с конкретным уровнем абьюзер в каждой семье - вы назовёте или нет?
Что значит без денег?) Бедные или не желающие тратиться?
При чем тут био мусор, может просто не везёт людям.
Без денег - терпящие какие-либо трудности в плане нахождения работы, на данный момент зарабатывающие меньше, чем обычно. Но щедрые. Всем, что есть, поделятся. И адекватные.
Кому там не везёт? Вы шутите? При любви женщин к порткам всех перспективных уже в 19-23 воспитывают под себя и прибирают у рукам. Если мужчина не имеет особых проблем с головой, понятиями, моралью, внешностью и работой, он устроит себе личную жизнь влёгкую. Только таких мало. А тут сплошь мудэ сидят. У них со всем этим проблемы.
Из неблагополучных семей, если только. Никакой девушке со здоровой психикой и отсутствием материальных проблем, занудный дядька на 15 лет старше не нужен.
Так оно и есть. Но если мужик обеспечен и адекватен, шансов у него все же побольше найти помладше. Но это палка о двух концах. Он думает, что он ее воспитывать будет, но в отношениях молодые очень быстро взрослеют характером. Так что вскоре она его будет охаживать дрыном, как он и заслужил.
Успех в деревне и в городе - разные категории. Помните слова Цезаря : лучше я буду головой у хвоста, чем хвостом у головы.
Я не знаю, что в деревне, в деревне я сижу за забором в своих розах и клубнике, в бане или загорая у бассейна. Мужчины естественно в городе знакомятся, в деревне у меня нет фитнесцентров, кучи молодых соседей, коллег и иных мужчин. В деревне у меня только мой мужчина под боком, очень злой, он не подпустит ко мне ковалеров😄
Без денег - терпящие какие-либо трудности в плане нахождения работы, на данный момент зарабатывающие меньше, чем обычно. Но щедрые. Всем, что есть, поделятся. И адекватные.
Кому там не везёт? Вы шутите? При любви женщин к порткам всех перспективных уже в 19-23 воспитывают под себя и прибирают у рукам. Если мужчина не имеет особых проблем с головой, понятиями, моралью, внешностью и работой, он устроит себе личную жизнь влёгкую. Только таких мало. А тут сплошь мудэ сидят. У них со всем этим проблемы.
Про то, что подбирают кого угодно это сказки бабушек совеццких.
Есть мужчины с требованиями, а тетки сейчас на самом деле ацстойные в своей массе, а все хорошие разобраны к 25 примерно. Если брать кого постарше, то брать и некого особо, все с тараканами, отбитыми мозгами и пр. А когда случайно если находят ту самую, то бегом женятся.
Поэтому мужчина с мозгами, хорошим доходом, внешкой в брак и не спешит. Он всех тёток видит насквозь и в принципе не надеется кого то встретить для серьезных отношений, а просто справляет нужду с ними.
А всякие лопухи впрягаются в брак с юности, потом обиженные и бегают от алиментов.
Вариантов много.
Девушка, я вас кажется помню. Это не ваш бывший муж брал кредиты, чтобы ваши хотели удовлетворить. Какой это успех? И потом, успешные мужчины в 99% случаев если женятся, то заводят детей и не одного обычно, иначе они не видят смысла а браке и ведут как персонаж автора холостой образ жизни. Не сходится у вас всё-таки никак. Давайте возьмём две семьи не супер успешных/богатых, но карьерно ориентированных людей .
1) Жена домохозяйка, у мужа доход 250тыс, жена полностью финансово зависит так как замуж вышла рано, своего ничего не нажила (пока муж до 250тыс поднимался цены на квартиры в Москве росли и они ещё ипотеку выплачивают).
2) И жена и муж, где у каждого по 150тыс доход. В обеих семьях есть несовершенно летние дети. В какой семье как в вздумаете жена будет бояться развода больше, особенно если возраст уже за 35 и речь идёт о России?
Про то, что подбирают кого угодно это сказки бабушек совеццких.
Есть мужчины с требованиями, а тетки сейчас на самом деле ацстойные в своей массе, а все хорошие разобраны к 25 примерно. Если брать кого постарше, то брать и некого особо, все с тараканами, отбитыми мозгами и пр. А когда случайно если находят ту самую, то бегом женятся.
Поэтому мужчина с мозгами, хорошим доходом, внешкой в брак и не спешит. Он всех тёток видит насквозь и в принципе не надеется кого то встретить для серьезных отношений, а просто справляет нужду с ними.
А всякие лопухи впрягаются в брак с юности, потом обиженные и бегают от алиментов.
Мужик не спешит в брак только по одной причине - он для брака НЕГОДЕН. Он не умеет и не хочет учиться жить с женщиной. Все гибкие женятся плюс-минус рано, надолго ли, ненадолго ли - неважно.
Все, кто после 30 неженат и не был, в России имеют интимофобию и/или тяжелый характер. Тут вон ещё и 35-летние девственники отписываются. А на днях ещё 43-летний отписался. Тоже считают, что с ними не хотят иметь дел из-за высокого роста или слишком красивого лица. То есть, не видят себя в зеркало и не понимают, что они неадекватны.
Если мужчина в России после 30 неженат, это почти всегда диагноз. За очень редким исключением. Женщин касается меньше - качество мужиков оставляет желать лучшего, поэтому они могут очень долго находиться в поиске.
на чудо.
Мужик не спешит в брак только по одной причине - он для брака НЕГОДЕН. Он не умеет и не хочет учиться жить с женщиной. Все гибкие женятся плюс-минус рано, надолго ли, ненадолго ли - неважно.
Все, кто после 30 неженат и не был, в России имеют интимофобию и/или тяжелый характер. Тут вон ещё и 35-летние девственники отписываются. А на днях ещё 43-летний отписался. Тоже считают, что с ними не хотят иметь дел из-за высокого роста или слишком красивого лица. То есть, не видят себя в зеркало и не понимают, что они неадекватны.
Если мужчина в России после 30 неженат, это почти всегда диагноз. За очень редким исключением. Женщин касается меньше - качество мужиков оставляет желать лучшего, поэтому они могут очень долго находиться в поиске.
Не соглашусь. Я бы сказала качество женщин оставляет желать лучшего. Поэтому они годами и в поиске.
Что за бред? Некачественные мужчины, некачественные женщины. Как будто речь идет об изделиях обувной фабрики
Рассчитывают встретить сильного, ответственного мужчину, на которого можнотположиться, как и все остальные женщины. И имеют на это право, независимо от возраста и вашего негодования по этому поводу)
Девушка, я вас кажется помню. Это не ваш бывший муж брал кредиты, чтобы ваши хотели удовлетворить. Какой это успех? И потом, успешные мужчины в 99% случаев если женятся, то заводят детей и не одного обычно, иначе они не видят смысла а браке и ведут как персонаж автора холостой образ жизни. Не сходится у вас всё-таки никак. Давайте возьмём две семьи не супер успешных/богатых, но карьерно ориентированных людей .
1) Жена домохозяйка, у мужа доход 250тыс, жена полностью финансово зависит так как замуж вышла рано, своего ничего не нажила (пока муж до 250тыс поднимался цены на квартиры в Москве росли и они ещё ипотеку выплачивают).
2) И жена и муж, где у каждого по 150тыс доход. В обеих семьях есть несовершенно летние дети. В какой семье как в вздумаете жена будет бояться развода больше, особенно если возраст уже за 35 и речь идёт о России?
Я бы не назвала успешным мужчину у которого на 250 тыс дохода в месяц есть жена, да ещё детишки, не 1 ребенок даже. Тут можно бояться развода исключительно потому что нарожала не по доходу.
Если вам интересно насчет финансов, то опытным путем выяснено, что минимум для семьи, чисто для выживания это 100 тыс на человека доход в месяц, это чисто выжить, не получится отложить, не получится путешествовать, не получится покупать какие то предметы роскоши, да даже и жилье улучшать. То есть при заработке мужчины 250к в месяц это на двоих без детей и без накоплений.
Поэтому ваш вопрос некорректен.
Как сказал один сотрудник ...
"Стоит только одинокой бабе за 30-ник в соцсетях написать "Привет!" как она уже мысленно вышла за вас замуж и родила вам троих милых деток ..."
Рассчитывают встретить сильного, ответственного мужчину, на которого можнотположиться, как и все остальные женщины. И имеют на это право, независимо от возраста и вашего негодования по этому поводу)
Они годами в поиске потому, что не очень то хотят найти, и хотят жить с мужчиной, хотели бы найти - нашли бы
Ну вот кого я знаю годами в поиске, я бы сама на них жениться не стала) прекрасно знаю всех тараканов там и недостатки и не удивляюсь.
Меня поражает, почему здесь всегда женщина это нежный ангелок, достойная женщина, годная, прям идеальная, но вот ах, ох, не складывается, не находит, всех разобрали, но такого не бывает, всегда есть прям жирные причины, если честно.