Гость
Статьи
На что рассчитывают …

На что рассчитывают девушки за 30?

Я не хочу показаться провокационным или оскорбительным, мой вопрос возник у меня после прочтения аналогичной темы, автором которого была женщина. Итак: на что рассчитывают женщины за 30, особенно …

Дмитрий
1 042 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Ну, все, пропал куда-то Димка, не отвечает.

Гость
Шумахер_ Светленький

народ в ИТ не работал скорее всего:)

Для России как я понимаю это достаточно новая должность и только в крупных организациях ее можно встретить

Гость

Такие любители мОлодежи либо сами инфантилы, либо скрытые тираны с комплексами, которые надеются, что молодой да зелёной у них получится легко помыкать.

Гость
Гость

Ну, все, пропал куда-то Димка, не отвечает.

Его рабочий день на вумане закончился :))

Волшебная Волшебница
Дмитрий

Я не стремлюсь в брак пока.

Тогда какой от вас толк? Секс без обязательств найти не проблема, а больше вы ничего и не предлагаете. Так о чем нервничать 30летним?

Гость
Гость

коллективный вумен победил димку

Гость

Блин, как не стремится пока??? Он же в 32-33 рожать собирался где-то в начале темы. Не успеет ведь.

Гость
Гость

что сеньер что миддл - средняки

Вот нашла в России похожую должность только уровень пониже и без управления людьми от 150 до 220тыс зарплата

https://hh.ru/vacancy/40500998?utm_source=jooble.org&utm_medium=***&utm_campaign=RU_paid_cpc_applicant_feed_million

Гость
Гость

Дим, ты спишь? Дим, вставай! Мы тут все уронили. Все конкретно вообще.

Гость
Гость

Я вас умоляю, девушки вами пользуются вот и все. Думает, что такой умник и красавец, что аж девки молодые липнут. Скажите, что работаете автослесарем, сразу все сольются.

Вы или знаете его лично, что вряд ли, или утверждаете, что все женщины меркантильны и "женская любовь" - жажда наживы.

)))))

Ушел и не ответил( Обидно(

Гость
Гость

Вот нашла в России похожую должность только уровень пониже и без управления людьми от 150 до 220тыс зарплата

https://hh.ru/vacancy/40500998?utm_source=jooble.org&utm_medium=***&utm_campaign=RU_paid_cpc_applicant_feed_million

Угу... Еще бы воткнуться бы туда...
Уверен что вакансия просто печатается.

Гость
Гость

Дим, ты спишь? Дим, вставай! Мы тут все уронили. Все конкретно вообще.

Ахахах. Зачет про то что уронили

Гость
Гость

Да это больше на админа похоже, я то думал должность сфере доставки грузов

Гость
Гость

Угу... Еще бы воткнуться бы туда...
Уверен что вакансия просто печатается.

Слишком близко к реальному описанию должностных обязанностей для попытки организовать бурную деятельности работницами отдела кадров. Тем более что кандидатов по такой должности будет не так много по сравнению с каким-нибудь младшим support.

Гость
Гость

Я выше писала чем отличается. Как бы в жены предпочитают брать кого посвежее и подобрее и менее циничную. Таких больше пользуют, содержат, да, но не женятся.

И разводов 80% подтверждают твои бредни, ага

Гость
Гость

Вы взгляните на топ 100 CEO женщина в мире. Практически все они замужем и детей имеют. Вы желаемое выдаёте за действительное. Я сейчас учусь по краткосрочной программе известного британского университета (online) где сотни женщин, захожу в их профили, читаю что пишут о себе, вижу какие должности занимают. После 35 -40 лет 80% замужем и с детьми причём уровень у многих очень высокий в плане карьерных достижений.

Тут не про мир речь, а про Рашку

Гость
Дмитрий

Я всё равно не понимаю. Почему надо брать в жёны, а не получить удовольствие, раз и то, и другое за деньги?

Для женщин так профитнее. Они верят в статус жены и стабильность. Мужья же от жен не уходят...их выносят вперед ногами

Гость
Гость

Форум хотя бы почитайте. Муж такой сякой, отвратный, бьёт, изменяет, а жена ещё и работает сама и все остальное для семьи, для мужа.

Работа и карьера - разные вещи

Гость

Ой,автор,да кому ты нафиг сдался со своим мнением🤦🏼‍♀️ Ну стоят у тебя фильтиры,ну изут тетки обеспеченных-дальше то что?
Значительно выше среднего это больше 500? Ну неплохо.как внешка?как член?сам конечно не первой свежести,но если красив,спортивен,щедр ,интересен и сексуален,то можно рассмотреть для молодых

Гость
Гость

Кстати и все успешные мужчины почему-то женаты

Нет. Далеко не все. Тот же Павел Дуров не женат.

Гость
Гость

Потому что рано или поздно мужчинам надоедает круговорот пись, и находят одну и женятся на ней. С которой лучше всего оказалось, во всем, в сексе, в жизни, в совместном быте. Как друг такой, но в женском обличье, с которым можно посмеяться вместе и сексом заняться и еду вместе приготовить и замутить что нибудь и детей завести.

Как это может надоесть? Нет. Просто лень становится.

Гость
Гость

"И, как мне видится, раз их так мало, то гораздо логичнее им искать молодых девушек, в "самом соку", ведь они что-то из себя представляют и могут что-то предложить." - ))))) Вы либо очень узко мыслите, либо неверно формулируете то, что хотите сказать)
То есть, по-вашему, девчушка не старше 23 лет много что из себя представляет, а женщина к 30 годам перестала представлять из себя что-либо. В большинстве случаев, все с точностью до наоборот. Ну, насчёт того, что же может дать совсем молодая девушка, я лучше промолчу))))))

Большинство женщин до конца своих дней ничего из себя не представляют. Лучше уж молодая

Гость
Гость

Такие любители мОлодежи либо сами инфантилы, либо скрытые тираны с комплексами, которые надеются, что молодой да зелёной у них получится легко помыкать.

Ох, как женщины боятся стареть. Он же прямо дал понять, что от них им нужен секс. А, если выбор между 30-летней и 20-летней, то ничего удивительного в том, что он выбирает ту, что моложе. Красота, упругость тела, высокие груди решают. А про "умные" беседы можете друг другу рассказывать, так как очень многие женщины после 20 интеллектуально особо и не развиваются. Во всяком случае, на сайте знакомств он именно таких и встретит.

Гость
Гость

Вы или знаете его лично, что вряд ли, или утверждаете, что все женщины меркантильны и "женская любовь" - жажда наживы.

Женщине ли не знать женщин

Гость
Дмитрий

Меня вполне устраивает, что мы пользуемся друг другом. Больше того - это тип "пользования" кажется мне, как человеку, имеющему ежедневное отношение к финансам и договорам, гораздо более честным, чем ситуация, когда мужчина всё должен, ничего не получая взамен, как бывает во многих браках.

Автор,почитала Вас. Либо вы домохозЙка-пащврдчица,нарочито вежливая,лебезящая и троллящая.либо задротт🙈

Гость
Гость

Большинство женщин до конца своих дней ничего из себя не представляют. Лучше уж молодая

Должна вам сказать, что абсолютное большинство мужчин тоже.

Гость
Дмитрий

Я думаю, что всё будет согласно моего финансового положения и физической формы. Если я буду к 32 выглядеть так же, быть в форме и доход будет возрастать, то та же категория - 18-23.

В 32 вы никак не будете таким же как в 30. Очередной «я выгляжу на 10 лет моложе». Правда от мужика слышать такое гораздо страшнее и уже как бы не смешно.тут лечить дядьку нужно

Гость
Гость

Тут не про мир речь, а про Рашку

Берём топ успешные женщины России.

Елена Батурина
Татьяна Бакальчук
Марина Сердюк
Наталия Филева

Все замужем все топы (миллионеры/биллионеры), явные карьеристки /бизнесвумен

Гость

Автор - мудешный тролль, набросавший на вентилятор очередную тему про ***. Ладно, объясняем типО непонимающему автору ещё раз.
Все люди, независимо от пола, хотят для себя самого лучшего. (Новая мысль, правда?) Львиная доля хотящих при этом свято уверена, что этого самого лучшего заслуживает. Отсюда тысячи старых дев, умерших, не дождавшись прекрасного и богатого принца; и такие же сонмы маминых корзиночек, отбросивших коньки в бобыляцкой, потому что достойная их молодая миллионерша модельной внешности так и не постучалась в дверь. Дамы-***, якобы атакующие автора, разумеется, хотят получше устроить свой второй брак и решить какие-то проблемы. Так же, как и тысячи нищих помятых алиментщиков, почему-то уверенных, что ровня им - бездетная с квартирой и на 15 лет моложе.
Непонятно другое: а чего это автора так волнуют чужие хотелки и галлюцинации? Все имеют право хотеть кого угодно, хоть султана Брунея. Как видно, помимо ***, никому другому он не нужен со своими фильтрами, и вожделенные молодухи его попросту игнорируют. Но это вопрос не к ***, а к зеркалу, скорее.

Гость
Гость

Нет. Далеко не все. Тот же Павел Дуров не женат.

Во первых ему всего 36 лет, во вторых он может играть за другую команду...

Гость
Дмитрий

На первом.

Польза какая от таких отношений? Хоть в 23, хоть в 53? Вы хоть на втором тр***лись, чтобы к этому второму свиданию справками обменяться

Гость
Гость

Елена Батурина
Татьяна Бакальчук
Марина Сердюк
Наталия Филева

Батурину уберите не позорьтесь.

Гость
Гость

В 32 вы никак не будете таким же как в 30. Очередной «я выгляжу на 10 лет моложе». Правда от мужика слышать такое гораздо страшнее и уже как бы не смешно.тут лечить дядьку нужно

Палехче! Мы же на женском форуме, здесь время движется в обратную сторону и каждая первая - однояйцевая сестра-близнец Бенджамина Батона, которая с годами лишь хорошее и свежеет. С мужчиной в этом мире происходит то же самое.

Гость

Инфантильный вы...

Гость
Гость

Должна вам сказать, что абсолютное большинство мужчин тоже.

А мне это к чему?

Гость
Гость

Елена Батурина
Татьяна Бакальчук
Марина Сердюк
Наталия Филева

Так они топ БЛАГОДАРЯ замужеству

Гость
Гость

Батурину уберите не позорьтесь.

А чего к позориться? Она начинала с должности ассистентки у Лужкова в офисе. Там железная хватка, без ее бы он даже со всеми своими связями миллиардером не стал.

Гость
Дмитрий

Не поймите меня неправильно, я не против детей и ни в коем случае не заявляю, что человек не имеет право на личное счастье. Имеет. Но есть принятые критерии, скажем, как успешность, критерий, к которому все обращаются. И это нормально. Но у мужчин тоже есть критерии и ведь имеют право согласно им выбирать, верно?

вполне,ваши критерии такие,у кого то другие,о чем разговор,о том что ваши предпочтения истина в последней инстанции для всех?

Гость
Гость

А чего к позориться? Она начинала с должности ассистентки у Лужкова в офисе. Там железная хватка, без ее бы он даже со всеми своими связями миллиардером не стал.

Также, как Сердюков без Васильевой?

Гость
Гость

Не смешите. Назовите женщин, которые реально САМИ всего достигли

Гость

Мне больше интереснее, на что рассчитывают мудэшники, которые ненавидящи всех женщин? Может быть, на то, что им их анальные камрады чаще будут давать в анал?

Гость
Гость

Так они топ БЛАГОДАРЯ замужеству

А есть еще топ. Благодаря отцовству... 😂😉

Гость

Поясните конкретней, что они должны по-вашему делать? Выстаивать всю свою жизнь вокруг ваших хотелок и убиваться горя, что уже не получится?

Гость
Гость

А есть еще топ. Благодаря отцовству... 😂😉

О том и речь. Женщины оскорбились, но по факту это правда

Гость
Гость

Ой,автор,да кому ты нафиг сдался со своим мнением🤦🏼‍♀️ Ну стоят у тебя фильтиры,ну изут тетки обеспеченных-дальше то что?
Значительно выше среднего это больше 500? Ну неплохо.как внешка?как член?сам конечно не первой свежести,но если красив,спортивен,щедр ,интересен и сексуален,то можно рассмотреть для молодых

Выше 500тыс 😃 вы там нолик лишний к заплате автора приписали.

Гость
Гость

Воров не считаю за людей и успешными.
Джек Ма, Марк Цукерберг, Безос... Да...
Но не членов воровской пу_тлеровской шайки...
Вы еще задешку скажите успешная

Гость
Дмитрий

Об это я и написал - я и не лезу старше 23, и если я не нужен кому-то старше этого возраста, для меня это было бы счастьем.

Ты 23хлетним на х не сдался однохрен ственно. А насчёт 30+... Мужики постоянно по одной вежливой улыбке девушки придумывают себе, что они в них влюблены. Сплошь и рядом видят знаки там, где девки просто вежливы или не знают, как этих липучек послать.

Гость
Гость

Воров не считаю за людей и успешными.
Джек Ма, Марк Цукерберг, Безос... Да...
Но не членов воровской пу_тлеровской шайки...
Вы еще задешку скажите успешная

Ок ладно, остальные чем не угодили?

Гость
Гость

вполне,ваши критерии такие,у кого то другие,о чем разговор,о том что ваши предпочтения истина в последней инстанции для всех?

Тема о том что Димон пытался фильтрануть. Но СЗ дало возможность обойти лазейку. Вот он взывает дам об этом.