которая мучиться...Кстати говоря это не только обманутые девушки , но и женщины, вы хотите чтоб эта жертва нашла расжалила собой какого то человека, чтоб потом понять насколько много таких сострадальцев и свободных денег.. Или вы хотите увести у них супруга, сожителя , таким образом вы сейчас рыбачите??? Так конечно можно много хороших людей найти через чужое горе... Одно не пойму, чем вы лучше и куда столько браков, зачем столько раз Б/у... Выходить замуж... Зачем вот эта свадьба показуха... Навязывание себя родни не только супругу...
Если честно, суть не уловила
На российские отношения М-Ж лучше не смотреть - слёзы наворачиваются этот ужас видеть. Лучше посмотри как в Азии у М-Ж всё замечательно, совет да любовь в каждой паре. Если в России до 80% браков заканчиваются разводом, то там всего лишь 7%. Хотя их никто не держит, разводиться можно. Зацените разницу :) Я о тайках например наслышан, мне стало понятно мужчины не хотят отпускать такую жену. Наши бы у них поучились. Хотя бы порядочности поучились бы у таек, уже вперед было бы. У тайцев тоже есть чему нашим поучиться, тоже не святые.
афтырь бухает
Хащу быть красивой на свадьбе щобы все общавидовались ))
Ниче не понял ,но очень интересно
Пояснительную бригаду!!!
На российские отношения М-Ж лучше не смотреть - слёзы наворачиваются этот ужас видеть. Лучше посмотри как в Азии у М-Ж всё замечательно, совет да любовь в каждой паре. Если в России до 80% браков заканчиваются разводом, то там всего лишь 7%. Хотя их никто не держит, разводиться можно. Зацените разницу :) Я о тайках например наслышан, мне стало понятно мужчины не хотят отпускать такую жену. Наши бы у них поучились. Хотя бы порядочности поучились бы у таек, уже вперед было бы. У тайцев тоже есть чему нашим поучиться, тоже не святые.
У азиатов жены сами бегут от недомужей.
Кажется у автора увела мужчину более интересная женщина.
И кто-то знал о романе.
Она негодует, что посторонние люди не заботились о ее союзе
У них и спирали вмс незаконно не вставляют и дети в 20есть, вот оттуда все слезы... А у нас сидят даже родню Теслы могут развести , мужа увести а ты затычка потеряешь друзей, работу, молодость.. Виновными они себя не считают, не все врачи плохие но пройдя 100 врачей думаю, что они хотят хапнуть денег и свалить им плевать на твои боли слабости, они уже смотрят на вашу жил. Площадь.. Почему мол я помогаю тебе вылезть с того света и хуже тебя живу.. Это бесит так что мало быть изобретателем, здесь вы просто засуньте свой язык и руки себе в ягодицы...
Не вдавался в тему, но наблюдать можно обман. Или наблюдать за обманом. Так правильно по-русски.
Вот не надо было спирали Вмс вставлять кому попало, сами не боюсь в доме как у христа за пазухой... Полноценный член общества какого общества скоро в коллективы перестанут ходить и в школу и в садик ... Из за всяких там членов вроде тебя... У каждого своя семья и свои членики... Ты член своей семейной ячейки...
Вот не надо было спирали Вмс вставлять кому попало, сами не боюсь в доме как у христа за пазухой... Полноценный член общества какого общества скоро в коллективы перестанут ходить и в школу и в садик ... Из за всяких там членов вроде тебя... У каждого своя семья и свои членики... Ты член своей семейной ячейки...
Ты пиши-пиши.-))) Чем больше людей здесь тебя прочитают, тем больше убедится в правильности мнения - психически неполноценным не место среди нормальных.
Они небезопасны для общества.
А ты давай, пиши, я люблю вашу братию травить, как собачонок.-)))
Ты пиши-пиши.-))) Чем больше людей здесь тебя прочитают, тем больше убедится в правильности мнения - психически неполноценным не место среди нормальных.
Травить??? Ты еще и травишь чтоб спирали воткнуть ну ты вообще сознаешься во всем сам смотри...
Знаешь дорогуша, у тебя не получится повесть свой оргазм на мою шею...
Пиши, больше пиши.-)))))
А вы, те кто читают, мотайте на ус - вот они психопаты, их истинное лицо...
Нет бы одного ребенка до ума до вести плодят весь свет... Даже в 30 человек не знает что хочет, а женщина тем более ... Всю жизнь на шее то работодатель с ней мучается, то отец подставляя свою грудь бережет, а потом еще молодому мужу быть панцырем, а язык длинный становится от чего от материнской запущенности, от педагогической запущенности или от безделия...