Вопрос в теме
Позвольте, где Вы кого бы то ни было с хорошим характером видели? Что есть этот хороший характер вообще? Идейная, сильная, духовная личность с нерушимыми ценностями?
Просто не надо требовать чтобы она была человеком равным вам. Она не друг, не помошник в ваших делах, не ваш психотерапевт. Относитесь к ним как к кошкам. Красивая и обои не дерет - ну и норм.
Потому что хороший характер, мужики не ценят. Ну не ценят они заботу, внимание, любовь и верность.
Будете говорить,что нет?
Да в СНГ "*** семьи" (матери и бабушки), воспитывают поколения и поколения без "мужиков", явно имеют стальную волю и пробивной характер: от от армии откупить, то институт закончить. Так что даже ваши мамка с бабушкой скорее всего сильные такие "мужики".
Неее,стряпня матери мне нравилась только до тех пор,пока не начал есть приготовленное женой. А потом появилась любовница,которая готовит ещё лучше,чем жена. Если честно,я не верю,что,на свете есть человек,который готовит лучще моей любовницы. Ни один шеф-повар,включая поваров президентов,не смогут приготовить лучше.
Хороший характер - это как минимум хорошее здоровье ( гормоны) + мозги.
Привлекательных по-юности больше, чем здоровых, про мозги даже не говорю ))
Неее,стряпня матери мне нравилась только до тех пор,пока не начал есть приготовленное женой. А потом появилась любовница,которая готовит ещё лучше,чем жена. Если честно,я не верю,что,на свете есть человек,который готовит лучще моей любовницы. Ни один шеф-повар,включая поваров президентов,не смогут приготовить лучше.
Гастрономический бабник ))
Красивые девушки почти никогда не бывают с хорошим характером, потому что им многое прощается. Отдельно красота, отдельно хороший характер, а то у вас морда треснет, автор.