Ваши варианты?
Да роль социума в любом движении жизненного пути ч-ка.
Но тут всё ещё глубже и фундаментальнее.
Надо определиться кто ты М или Ж.
Я бы ещё поверила в би природу,если бы в отношениях пары не было деления на актива и пассива.Вот посмотрите,в любое паре один играет роль самца а другой самки.
Так что как ни крути природу не обманешь
Почему люди должны обязательно жить парами? Гетеросексуальные - да, иначе будет ревность. А вот ориентированные на свой пол - это уже не обязательно. Вот я с двумя девушками живу, мы любим друг друга, третью полюбить не смогу, наверное, а двух смогла, друг к другу не ревнуем, а вот если бы на стороне - ревность может быть жуткой, я бы не хотела чем-то подрывать отношения с ними. Никто не обязан играть какую-то стереотипную роль вообще-то. И делиться на пассивного и активного. Вот взять двух гипотетических голубых. Почему они не могут быть такими, какими являются одинокие парни, только жить вместе и совокупляться?
Почему гетеро-мужчина не может считать, что женщины его красивее и сексуальнее? В себе он не сможет найти ничего сексуального, так как он вообще не может найти ничего сексуального в мужчинах. Так что гетеро-мужчины как раз могут завидовать женщинам, считать их красивее, а потому иногда осуществлять ***.
Нет не может.Завидовать женской красоте это значит желать быть самому красивым(ой) как женщина.
Гетеро достаточно что он красив как мужчина
Почему люди должны обязательно жить парами? Гетеросексуальные - да, иначе будет ревность. А вот ориентированные на свой пол - это уже не обязательно. Вот я с двумя девушками живу, мы любим друг друга, третью полюбить не смогу, наверное, а двух смогла, друг к другу не ревнуем, а вот если бы на стороне - ревность может быть жуткой, я бы не хотела чем-то подрывать отношения с ними. Никто не обязан играть какую-то стереотипную роль вообще-то. И делиться на пассивного и активного. Вот взять двух гипотетических голубых. Почему они не могут быть такими, какими являются одинокие парни, только жить вместе и совокупляться?
Где видите слово "обязательно"?
Почему Вы перевираете и извращаете чужие слова?
Тем не менее Вы делитесь на активов и пассивов.Других вариантов отношений не бывает.
Активный - кто овладевает и совершает фрикции, пассивный - кем овладевают, в гетеро-парах разделение будет, но в силу анатомических причин. В однополых парах по этим причинам уже сложнее - голубые могут местами меняться, а у розовых совсем непонятно, какая в позе 69 или в трибадизме ножницами пассивная, а какая активная? Даже если одна под парня прикид себе сделала. Разве что очень пьяная с трезвой если, то понятно какая пассивная, а какая активная. Отношения не только в постели, в быту поведение тоже делится на мужское и женское. Тут тоже самое может быть, одногруппник такой, узнала и в шоке, всё девок меняет, а дома этот неженатый парень не моет полы, не протирает пыль, готовит всякую ерунду (не любит и не умеет) и выносит мусор когда уже переполнится ведро, а машину постоянно тюнингует. Так два голубых тоже самое могут делать вместе. Аналогично может быть у ***, женское в быту делается, а мужское делается не ими.
Активный - кто овладевает и совершает фрикции, пассивный - кем овладевают, в гетеро-парах разделение будет, но в силу анатомических причин. В однополых парах по этим причинам уже сложнее - голубые могут местами меняться, а у розовых совсем непонятно, какая в позе 69 или в трибадизме ножницами пассивная, а какая активная? Даже если одна под парня прикид себе сделала. Разве что очень пьяная с трезвой если, то понятно какая пассивная, а какая активная. Отношения не только в постели, в быту поведение тоже делится на мужское и женское. Тут тоже самое может быть, одногруппник такой, узнала и в шоке, всё девок меняет, а дома этот неженатый парень не моет полы, не протирает пыль, готовит всякую ерунду (не любит и не умеет) и выносит мусор когда уже переполнится ведро, а машину постоянно тюнингует. Так два голубых тоже самое могут делать вместе. Аналогично может быть у ***, женское в быту делается, а мужское делается не ими.
Фрикции и домашние обязанности это не показатель.
Я к тому,что один(на)ведёт себя как М другой (ая)как Ж.так что и тут лукавство
Фрикции и домашние обязанности это не показатель.
Я к тому,что один(на)ведёт себя как М другой (ая)как Ж.так что и тут лукавство
Так оба могут вести себя как обычно. Вот я ни разу не видела мужика в женской одежде на улице, голых видела, когда допивались до безобразия и голыми на улицу выходила, а вот ведущих себя как женщина - нет. По любой очень людной улице пройди, где за дорогу встретится несколько тысяч человек, разумеется, несколько голубых ты встретишь. Но ведут они по женски? Ни разу не видела чего-то подобного. *** только могут в мужскую одежду одеваться, мужскую стрижку и в мужском роде говорить. Но такой брутальный стиль может лишь помочь познакомиться, но в отношениях особо ни на что не влияет.
Его в женском роде называют и так называют женой?
Я вам больше скажу. Я работала в интим услугах. 90% клиентов любят говорить о теме гомосексуализма, это самая актуальная тема и причем они её активно заводят, многие рассказывают о своем таком опыте, о том как им мальчики пишут и они не против, и все такого рода...Честно я после этой работы не верю что существует истинная гетеросексуальность у мужчин, вот так вот все плохо(((
Фата всего лишь одежда. Если он одел фату, ещё не значит, он моет полы и еду готовит. Многое просто копируют с обычных свадеб, как понимаю.
При чем тут моет пол и еду готовит?
В троллллить пытаетесь чтоли?
У меня отец вообще шикарно готовит.И БМ мыл пол и готовил
От этого я не перестала быть женой
Та ну, ребята, что за дела? Неужели и сейчас бытует мнение, что внешность влияниет на ориентацию? Я сказала это в насмешку над стереотипами, а не чтобы кто-то строил теории, относительно того, что мой парень — ***. Думаю, что мне всё же виднее, какой он ориентации))
Вам, конечно, виднее, но всякое бывает. У моей знакомой муж ушел к другому мужику, у нее шок был, она вообще ни сном ни духом об этих его особенностях. Много лет вместе прожили, никакие " маркеры" ее не настораживали до тех пор, пока не перестал дома ночевать и не выяснилось, что ночует у "друга". Так что чужая душа потемки...Но я искренне надеюсь, что это все же не ваш случай!)) Просто, наверняка есть люди, которые всю жизнь с этим живут, боясь даже себе признаться в своих склонностях, никому не рассказывают, и вроде внешне всё ок, а человек страдает. Это могут быть даже ваши родители, например, но вы об этом никогда не узнаете, ибо как об этом расскажешь, да и зачем?
В разнополых семьях понятно кто есть кто, жена будет женой всё равно, а вот в однополых то такое разделение трудно провести.
Я не видела пар ни в реале ни в телевизоре,что сегодня он актив завтра пассив.
Если Вы такое диво видели так и пишите,что сие исключительно про свои наблюдения.
А еще предлагаю обратиться в тюрьму с таким предложением.Ведь неважно кто актив кто пассив.И посмотреть что они Вам на это ответят
Если Вы такое диво видели так и пишите,что сие исключительно про свои наблюдения.
А еще предлагаю обратиться в тюрьму с таким предложением.Ведь неважно кто актив кто пассив.И посмотреть что они Вам на это ответят
Есть активы, есть пассивы, а есть универсалы. Вот они могут менять настрой.
Почему такое деление должно быть? И почему обязательно пара? Пример вот, нередко, когда два или три студента снимают квартиру, одному дорого, а в общежитии не очень условия. Они одинаковые во всём, у них нет мужа и жены. Только студенты снимают, занимаются бытом, но не любовью, за любовью вместе ходят в ближайшее женское общежитие. А голубые ведут себя как они, только любят друг друга и совокупляются. Также у *** может быть.
Добавлю, что тюремные отношения нормальной любовью не являются, там есть элемент насилия.
Ну загуглите ***-универсал. Почитайте. Много нового узнаете.
Почему гетеро-мужчина не может считать, что женщины его красивее и сексуальнее? В себе он не сможет найти ничего сексуального, так как он вообще не может найти ничего сексуального в мужчинах. Так что гетеро-мужчины как раз могут завидовать женщинам, считать их красивее, а потому иногда осуществлять ***.
Считать красивее - да, потому что так и есть, завидовать - нет. И речь про психически нормальных мужчин, а всякие ***-трансы и прочее могут мечтать о чем угодно.
Так ясен пень, что и вы из этих, вот чушь и пишете.