Мне 19.Я общалась с парнем,моя подруга говорила,что с ним не стоит общаться,а я не послушала.
Мы с ним увиделись,он начал жаловаться на сво бывшую девушку,плакать,всячески давить на жалость. Потом сказал,что ему не куда идти,он из другого города,и напросился ко мне.А я наивная и пригласила.Не знала же,что все так выйдет.
Он начал приставать,я была против.В общем, меня принудили к сексу.
А я девственница была.
Утром я его выгнала.Умоляла никому ничего не рассказывать.
Вот уже в течени полугода ко мне добавляются его друзья,знакомые.
Он еще,оказывается, общается с моими одноклассникам бывшими хорошо.
Мне так страшно и обидно,я боюсь и мне очень стыдно.
Сюда написала просто выговориться,никому из родных не могу этого рассказать.
Мне правда жаль.А что делать теперь со сплетнями обо мне не знаю. #нуженсовет #отношения
Почему ее заявили на него в полицию?
Все люди этим занимаются, так что забейте на сплетни.
Надо было обращаться в полицию. И, раз так получилось, извлечь урок на всю оставшуюся жизнь: никаких сожительств.
Не думала она. Ага.
Чем думала когда повелась на его манипуляции с твоей стороны?)
Умная девушка как максимум не пустит левого мужика в квартиру. И уж тем более сделает все возможное, чтобы не приставал. Вышвырнула бы его в подъезд.
Надо было отсекать общение еще на этапе: начал жаловаться на бывшую.... Первый звоночек. Нет ничего более отвратительного, чем жалующийся мужчина
Мне очень жаль, что с вами произошла данная ситуация, если вас действительно склонили к сексу. Поговорите с психологом, это может нанести травму, которая отпечатается на дальнейшей половой жизни. Насчет сплетен - не обращайте внимания. Для большинства людей обсуждение тем «кто с кем спал» очень интересны, бороться со слухами - саму себя не уважать. Не переживайте насчет этого, слухи сами пройдут со временем
А личности, которые строят свое мнение на основе слухов не стоят вашего внимания
По-хорошему, нужно было обращаться в полицию и в данной ситуации жертва тут вы. Поинтересуйтесь этой темой, нельзя ли сейчас привлечь его к ответственности?
Мне очень жаль, что с вами произошла данная ситуация, если вас действительно склонили к сексу. Поговорите с психологом, это может нанести травму, которая отпечатается на дальнейшей половой жизни. Насчет сплетен - не обращайте внимания. Для большинства людей обсуждение тем «кто с кем спал» очень интересны, бороться со слухами - саму себя не уважать. Не переживайте насчет этого, слухи сами пройдут со временем
А личности, которые строят свое мнение на основе слухов не стоят вашего внимания
По-хорошему, нужно было обращаться в полицию и в данной ситуации жертва тут вы. Поинтересуйтесь этой темой, нельзя ли сейчас привлечь его к ответственности?
На тот момент я очень боялась.Переживала о маме,если она узнает. Она мне доверяет,поэтому я молчу.
Я оборвала все контакты,но,похоже,он все еще рассказывает это своим друзьям.
А связываться с ним я опасаюсь.Мало ли,какие последствия будут после этого
Все люди занимаются сексом, тех, кто озабочен девственница ли и прочим подобным, лучше обходить стороной, ничего стыдного нет.
Честно, думать нужно было. Я до свадьбы никого даже за ручку не держала, не то чтобы кого то домой приглашать...
эх ты, балда! конечно же он будет рассказывать 100% даже не сомневайся, что про это уже все знают. мужчины всегда палят, с кем у него и что было, и называют фригидной, если не было. они никогда не врут про секс. единственная возможность избежать сплетен- избегать мужчин. но ты всю жизнь будешь их избегать тогда? рано или поздно со сплетнями сталкивается каждая. тебе должно быть все равно. но раз уж случилось, жалеть себя не стоит. конечно плохо что обесчестили. но теперь с этим придется жить. просто игнорируй, в разговоры в стиле "а как это было" не вступай. тем более сама не вздумай никогда ни мужчинам ни подругам подробности рассказывать,с кем когда и сколько. конституция рф тебе дает право на неприкосновенность частной жизни. то есть ты не обязана рассказывать никому и ничего о своей половой личной жизни. и вообще обо всех аспектах своей частной жизни, если она не касается твоей учебной, а также рабочей деятельности. и ты имеешь право полное просто всех пустить в игнор. а вот с негативом - его придется пережить и отпустить. пусть тебе будут нравиться мужчины и сексуально привлекать, это нормально для женщины. а также обращаться достойно. чтобы мужчины обращались достойно тебе нужно научиться в них разбираться и правильно себя поставить. никаких поездок домой, никакой роли любовницы, никакого секса за еду и прочие прелести. ты должна научиться выстраивать границы в общении с мужчинами и вообще со всеми чтобы не вступать в конфликт и сохранить себя в безопасности. тут тебе никто не поможет, как сама себя поставишь. сопли ты ничьи выслушивать не должна, можешь послать лесом, этим психологи занимаются, причем за деньги. спрятала свое жалко, на слово им не верь. учись, работай, все у тебя будет нормально. многих женщин и мужья кулаками принуждают к сексу, а женщины в полицию стремаются идти. надо научиться уважать себя. почитай в гугле про границы и уважение к себе. и решай с кем тебе общаться. большинство так живут. оставь это в прошлом и живи. остальное неважно.
и еще, кстати, автор, репутацию тебе этот факт не портит. не девственница сейчас обычное явление. самое главное, это секс по взаимным чувствам, влечению и согласию, где он не женат и она не замужем, и в перспективе оба видят только серьезные отношения с семьей и детьми. репутация плохая, это когда женщина аморальный образ жизни ведет. когда ее легко взять или она телом торгует. ты этого не делаешь. ты не аморальная. так что успокойся. ты не задолжала точно. игнорь всех и живи свою жизнь. встретишь нормального мужчину. только сначала себя полюби обязательно. только вот думаю рассказывать ему о таком негативном опыте не надо. переживи сама. они очень негативно такое воспринимают.