На работе. Допустим что-то тяжёлое перетащить,но все остальное?
Постоянно просят кого нибудь другого сделать за них их работу.
Есть исключения, но их мало.
А вы кем работаете, грузчиком?
У нас на работе все занимаются своим функционалом.. есть хитросделанные , конечно ( мой бывший руководитель) скидывал свою работу на меня, но у них ведь это называется " делегировать полномочия" 😂
Вы и тяжелое не должны за них таскать, либо сами пусть тащат либо оплачивают грузчиков
Девушкам носить тяжёлое нельзя, особенно при месячных. Ей что попутно объяснять, что дни такие.
А я очень быстро на работе решил все дамские просьбы условием - это будет стоить один поцелуй. Сначала помогало, а потом пришлось ходить в туалет и отмываться от помады.
Так, своего мужика беречь надо, или будет грыжа от таскания тяжестей. При приеме на работу почитайте обязанности. А также узнайте сколько кг от процента веса вашему мужику можно поднимать.
Мне больной не нужен, защищаю как могу, в поездах запрещаю помогать тягать всякое ***, дома у друзей тоже.
А как можно попросить сделать их работу, если вы заняты своей? Или вы откровенный бездельник (умница), который ничем не занят (быстро делаете своб работу и бездельничаете). А то, что просят поработать за них, то это обычный приём. Как сказала собака, вскапывающая огород на даче: "А всё началось с того, что я стала приносить тапки!" Не ведитесь бесплатно. Каждая имеет, чем расплатиться.
тяжелое перетащить пусть грузчиков вызывают.
Если их что-то не устраивает, они могут уволиться, зарплату на равне с мужчинами они получать хотят, а как работать, так они девочки
если баба оказалась на трудовых работах в работном доме, значит она блудница, которую отец изгнал из дому, лишив ее содержания, приданого и наследства. в такой женщины нет никакой порядочности и нравственности. такая наглая хаба-лка вечно будет искать халявы и разлечений.
Да, считают, что обязаны. Почему - не знаю. Но если всегда на их подобные просьбы отвечать, что "мне за это не платят", через год-полтора они привыкают, что конкретно ко мне с такими просьбами обращаться не следует.
А вот ещё вариант.
Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.
А вот ещё вариант.
Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.
пи-сечка только на пи-сечку и меняется.
Чудак человек, это просьба.
Обязанности - в рамках штатного расписания
Вижу наоборот: мужики постоянно пребывают в уверенности, что женщины им задолжали - секс, обслуживание, готовку, ведение быта, восхищение...