Гость
Статьи
После смерти сыночка.

После смерти сыночка.

После смерти сыночка (онкология) я должна думать о психологическом состоянии родных или о своём?

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ах как он бьет рукой наш Вася, а как он бьет ногой!
Когда заходит разговор про васю, перед васей все равны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продолжайте, я лягу чтоб общаться с вами на одном уровне!

Гость
Гость

ой. автор, че ты такая злая. а? ну оттрахали тебе уже, смирись. климакс давно был? я же не виноват, что твой дурацкий сын откинул копыта, я же не убил его!

Гость
Гость

автор, а если твоего второго сына кастрируют, ты будешь его называть доченькой?

Гость
Гость

ладно, автор. я придумал, чтоб развеселить тебя.
посмотри это видео https://www.youtube.com/watch?v=Z9qNrSo8cSY

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот читаю и думаю.... Умирают хорошие, добрые умные! Они и здесь нужны и там.... А другим ....

Гость
Гость

Я вот читаю и думаю.... Умирают хорошие, добрые умные! Они и здесь нужны и там.... А другим ....

ну не знаю. твой второй сын тоже кому-то нужен.

Гость
Гость

ой. автор, че ты такая злая. а? ну оттрахали тебе уже, смирись. климакс давно был? я же не виноват, что твой дурацкий сын откинул копыта, я же не убил его!

Да.... это не мне надо психиатр, а тут некоторым на форуме!

Гость
Гость

автор, а какое было последнее слово твоего сыночка?

Гость
Гость

он как вообще умер? тихо закрыл глаза или орал, окочурился с выпученными глазами, как будто у него был запор?

Гость

он часто тебе снится? каким он тебе снится?

Скопидом

Вам о себе надо подумать. Матери очень тяжело терять сына. Но если возраст и здоровье позволяют - родите ещё. Другой ребёнок вам будет утешением.

Миражи

Автор, пожалуйста, не отвечайте никому больше. Вы сильная, вы справитесь. К сожалению, на этом форуме есть очень не хорошие люди, если их можно назвать людьми. У меня все.

Миражи
Гость

он часто тебе снится? каким он тебе снится?

Кто же тебя обидел, нелюдь? Это же надо быть такой гадостью. Откуда ты? Кто тебя воспитал?

Гость
Миражи

Кто же тебя обидел, нелюдь? Это же надо быть такой гадостью. Откуда ты? Кто тебя воспитал?

я из Москвы, а ты?
я просто трахаться хочу, а сейчас все бордели закрыты. вот и бешусь, уже каждый день дрочу, ***. мне хочется женской ласки. а ты, тупица, вместо того, чтобы обсирать, лучше бы раздвинула ноги передо мной!

Гость
Гость

автор, а какое было последнее слово твоего сыночка?

автор, так он сказал: "Прощай, мамочка", или "***" или "Хочу водки". Вдпуг он попал в ад!

Гость
Миражи

Автор, пожалуйста, не отвечайте никому больше. Вы сильная, вы справитесь. К сожалению, на этом форуме есть очень не хорошие люди, если их можно назвать людьми. У меня все.

ты че обезьяна? автор может отвечать что хочет, ты ей не указ, чертова недолюдка ***!

Гость

автор, а может, ут воего сына был маленький член и поэтому он так переживал и от нервов у него развился рак? это правда?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: