После смерти сыночка (онкология) я должна думать о психологическом состоянии родных или о своём?
Сестра не была замужем, нет детей она старше меня на 3 года, я должна жить по её правилам или думать о себе?
Вы о чем вообще?
Автор, при чём тут ваша сестра и кто вас что застявляет делать? Сестра чтто ли инвалид. Какое к вам имеет отношение её состояние?
сколько лет было вашему сыночку и сколько вам?
Сестра не инвалид она здоровей чем я, но родственники некоторые благодаря её манипуляциям пытаются меня достать зная мою доброту!
Ничего вы ей не должны. А родственников послать подальше.
Когда у вас будут силы, желание и возможность вы сестре поможете чем сможете, а пока пусть сами о себе заботятся. Так им всем и скажите.
Ваш сын сейчас в лучшем месте, пусть эта мысль помогает вам. И каждый день молитесь о нём, его душе нужны ваши молитвы.
Плюньте вы на "психологические состояния" и прочую ересь. Надо жить. И думать о жизни. Если есть возможность, то заведите (родите) себе ещё ребёнка. Посмотрите, с чем и с кем вы встретите старость. Дети должны хоронить родителей. А вам выпало горе, когда произошло наоборот.
Здравствуйте! Сочувствую Вам. Пережить смерть близких тяжело, особенно если это твой ребёнок. Своё психологическое здоровье важнее конечно. Когда с человеком случается такое горе, ему нужно выговориться. Старайтесь не оставаться одной со своими мыслями и чувствами. Изливайте свои чувства близким друзьям, это поможет справиться с болью утраты.
Я человек верующий и прочитала в Библии то, что сильно меня утешило и дало надежду. Хочу с Вами тоже поделиться.
В ней говорится: "Имея надежду на Бога, что будет воскресение мёртвых.."(Деяния 24:15)
В будущем Бог обещает вернуть умерших к жизни на земле. Вы можете более подробно прочитать об этом в Библии.
Сообщение было удалено
Хотелось бы спросить вас, для чего вы мне это написали?
Жить ради себя. Долг ты уже отдала. Все, что могла сделала для сына.
Тема похожа на разводку, но это надо быть просто нелюдем, чтоб такое писать
вот иногда я даже удивляюсь - человек ушел, а его нестиранные трусы остались. интересная штука - жизнь😔
Автор, то есть вам сейчас в районе 60, а сестре ещё на 3 года больше.
Она рассказывает всей родне, что больна и вы должны за ней ухаживать, ей помогатть, причём постоянно?
Мне сейчас 63 сестре 66 просто она не привыкла на себя брать ответсвенность я всегда решала её вопросы! А я в моём состоянии просто хочу чтоб она решала вопросы без меня!
Зачем вы написали это здесь?
Я не представляю большего горя.
Именно поэтому, никогда не поверю тому, кто после этого пишет на форум.
Это гадко.
ты дура, у женщины горе, а ты издеваешься. я вот не сомневаюсь, что у нее была трагедия. могла бы и посочувствовать, а ты издеваешься. тупица.
п.с.хотя хохлушечка и тупица это синонимы. вас правда при рождении бьют головой об стену, хохлы?
Сообщение было удалено
Русино, РБ,
На этом сайте в комментариях к новостях удаляют даже самые безобидные высказывания. А форум вообще не проверяется. В этой теме сумасшедший человек пишет жуткие комментарии человеку, потерявшему сына. И это никто не удаляет. Пора перестать пользоваться этим сайтом.
Здравствуйте! Сочувствую Вам. Пережить смерть близких тяжело, особенно если это твой ребёнок. Своё психологическое здоровье важнее конечно. Когда с человеком случается такое горе, ему нужно выговориться. Старайтесь не оставаться одной со своими мыслями и чувствами. Изливайте свои чувства близким друзьям, это поможет справиться с болью утраты.
Я человек верующий и прочитала в Библии то, что сильно меня утешило и дало надежду. Хочу с Вами тоже поделиться.
В ней говорится: "Имея надежду на Бога, что будет воскресение мёртвых.."(Деяния 24:15)
В будущем Бог обещает вернуть умерших к жизни на земле. Вы можете более подробно прочитать об этом в Библии.
Спасибо! Меня православие спасает!
Люди! Вы ЛЮДИ! ИЛИ НЕЛЮДИ?
ты дура, у женщины горе, а ты издеваешься. я вот не сомневаюсь, что у нее была трагедия. могла бы и посочувствовать, а ты издеваешься. тупица.
п.с.хотя хохлушечка и тупица это синонимы. вас правда при рождении бьют головой об стену, хохлы?
Ты сочувствуешь автору и оскорбляешь другого человека? Да и вообще с тобой никто не разговаривал,***
Плюньте вы на "психологические состояния" и прочую ересь. Надо жить. И думать о жизни. Если есть возможность, то заведите (родите) себе ещё ребёнка. Посмотрите, с чем и с кем вы встретите старость. Дети должны хоронить родителей. А вам выпало горе, когда произошло наоборот.
Василий! Спасибо! У меня есть ещё сын. Никто не спросил ест ли ещё дети?
Да господи! 60 лет бабушке, а она не может забить на всех родственников кто что сказал? Не дай бог такое горе, человек бы не услышал бы никого в таком состоянии, что за бредятина
Да есть, но я хорошо понимаю что у всех есть свои заботы а тут друзья ещё есть на форуме! Я очень рада!
Я к тому, чтобы послать в опу неадекватных родственников и общаться с адекватными. Раз они есть, это возможно.
Помогать близким можно по мере сил, у Вас этих сил нет сейчас, восстановитесь сама сначала.
На этом сайте в комментариях к новостях удаляют даже самые безобидные высказывания. А форум вообще не проверяется. В этой теме сумасшедший человек пишет жуткие комментарии человеку, потерявшему сына. И это никто не удаляет. Пора перестать пользоваться этим сайтом.
Согласна. Уже пожаловалась! Это ужас какой-то. *** пишут гадости, когда у человека горе. И никто их не банит. 🤦🏼♀️
автор, ты позвонила своему второму сынуле?