Гость
Статьи
На какую сумму …

На какую сумму ежемесячного дохода вы готовы променять своего мужчину?

Есть мнение, что мужчины нужны только бедным женщинам. Как только женщина начинает зарабатывать от 300 тыс руб в мес - ей мужчина уже не нужен. У меня так и получилось. А вы на какую сумму дохода в …

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

его "умная" схема - предоставление в аренду собственного очка, дядям всяким нехорошим, которые пользуют его в анус. а паренек доходность считает, сколько уже процентов с ануса снял. инвестор, куле.

Гость
Виктория Т.

+100500. Я тоже своего ни за какие блага жизни не променяю! Мой муж - самая большая ценность! А денег у нас на хорошо обеспеченную жизнь хватает. И лично у меня ещё есть пассивный доход 30% от отцовского бизнеса. Солить, что ли деньги??? У нас всё есть! Разве что нет яхты Абрамовича, так она нам нужна как собаке пятая нога. И вообще глупо сравнивать человека и деньги! Дебилизм!

Я так понимаю тут тема для тех, у кого нет 30% от бизнеса))
У нас у обоих семьи небогатые, живём от зп до зп.
О детях даже думать страшно - не потянем.

Естественно я, как женщина, желающая стать матерью - это естественно, буду думать о том мужчине, который мне это предложит.

Мой из-за финансового положения даже слушать не хочет.

Гость

Ну в целом понял, никогда бабу взамуж не возьму, 99.9% баб готовы предать за 1р

Ребенок

Я зарабатываю больше мужа, так что деньги тут вообще не при чем. Нет такой суммы, за которую я бы добровольно с ним рассталась. Даже читать странно... И еще очень жаль женщин, которые не могут сами заработать и вынуждены продаваться за какие-то суммы. Это речь не о счастье, а о выживании...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: