Если да скажите я психолог
Зачем тебе эти психологи ? Они ничем тебе не помогут, сынок.
Слушай сюда. Если происходит с тобой реализация или дереализация или ещё какая-то наркомания , берёшь две перевернутые свечи церковные, верёвку копопляную, иголку или шило, блюдце из которого пила кошка и молоко, идёшь на погост в дни когда Луна уже скрыла свой лик(28,29,30 лунный день), находишь безымянную могилу. Зажигаешь свечи, наливаешь молоко , капаешь кровь свою, завязываешь на шее верёвку и начинаешь читать определенное заклинание ( могу лично на почту написать написать какое) тут нельзя 🤫. Ждёшь когда свечи догорят. Оставляешь откуп. Всё! Ты под защитой сил. Никакие психологических вот этих проблем не будет у тебя
Это все .что я прочитала - результат бурной фантазии и богатого воображения или с психикой .что то не так ?
Нет эмоции вообще невпопад. В итоге я их просто заблокировала . Они слишком непредсказуемы . Дестабилизируют. Я последовательно проработала когнитивные искажения закрепила на поведенческом уровне. Осталось последнее . Оно и барахлит
Вы молодец, что проработали когнитивные искажения и закрепили их на поведенческом уровне. Значит, больше с воплями "Чужие!" или "Сатана, изыди !" по улице без трусов уже не бегаете и на людей не кидаетесь? Уже хорошо. Как у вас с контролем лицевых мышц, есть ли тик? А что за последнее, которое барахлит, расскажите.
Вы молодец, что проработали когнитивные искажения и закрепили их на поведенческом уровне. Значит, больше с воплями "Чужие!" или "Сатана, изыди !" по улице без трусов уже не бегаете и на людей не кидаетесь? Уже хорошо. Как у вас с контролем лицевых мышц, есть ли тик? А что за последнее, которое барахлит, расскажите.
Тика нет, пью лекарства которые прописал психиатр проблемы с либидо! Оно вообще ушло!!!!!!! Вообще !!!! Это меня беспокоит
Вы о чем? Какой юр фак? После юр фака человек упадет так низко? Нет, это изначально дебилье, которое нигде не пригодилось
Представляете, есть такие профессии, которые требуют и юр фак и психолог фак-т. Простите конечно, если я вам Америку открыла. Аналогично и с экономом. Поэтому так и учимся. Везде успеваем.
Тика нет, пью лекарства которые прописал психиатр проблемы с либидо! Оно вообще ушло!!!!!!! Вообще !!!! Это меня беспокоит
Ага. Значит без лекарств наличествукт тик? Значит принимать не прекращайте! И на вашем месте я бы о либидо не беспокоилась - надо будет, вернем. Вам вообще есть с кем либидо восстанавливать-то? И что там с кубик-рубиком было, озвучьте? Это и есть последняя незаблокированная эмоция?
Ага. Значит без лекарств наличествукт тик? Значит принимать не прекращайте! И на вашем месте я бы о либидо не беспокоилась - надо будет, вернем. Вам вообще есть с кем либидо восстанавливать-то? И что там с кубик-рубиком было, озвучьте? Это и есть последняя незаблокированная эмоция?
Не поняла ! Нет у меня тика и не было. Эмоции я все блокирую. От таблеток либидо нет? У меня в жизни такого не было!!! Я даже отдельную тему создала!!!
Не поняла ! Нет у меня тика и не было. Эмоции я все блокирую. От таблеток либидо нет? У меня в жизни такого не было!!! Я даже отдельную тему создала!!!
Так. Да-да, я поняла, что вы эмоции блокируете, главное, сейчас не начните открывать....Хм, все гораздо серьезней, чем я думала. Пациент невменяем, налицо раздвоение личности - то она Лохия, то Супница. Даже не знаю. Тут я вам не помощник.Психиатра надо звать
Так. Да-да, я поняла, что вы эмоции блокируете, главное, сейчас не начните открывать....Хм, все гораздо серьезней, чем я думала. Пациент невменяем, налицо раздвоение личности - то она Лохия, то Супница. Даже не знаю. Тут я вам не помощник.Психиатра надо звать
А как вылечится? Муж уйдёт без секса!!!!
у меня настоящая супница в подвале лежит.. в моем складе))
хорошо связанная, упакованная вся))
Хорошо мне. От психотерапевта еду. Правда дороже в разы вышло. Но врач мне слишком нравится ещё пару сеансов точно будет. Она систематизировала все мои разбросанные мысли , многое сказала о чем стоит задуматься . Очень интересные мысли. Я сама себя так не смогла бы . Следующая тема занятий будет мои дрочки 😄 туда прям с удовольствием пойду тк врач хороший . Прям интересно/ а так да про меня, что меня завоспитывали так что я не могу в жизни реализоваться . Я о себе конечно лучшего мнения была я всегда ищу где меня обидели, со стороны пропускаю такие важные моменты ( ещё сказала мол чтобы стать психиатром надо годы учится к не так как я хочу взяла и пошла с переквалификацией мол лучше реализоваться в своей сфере . Что то мне кажется она права . Говорит 6 лет учится надо. И на психолога 5 а я думала легче . Хоть психолог так себе 😂 но нет. Наверное я ее обидела своими познаниями профессии но я не нарочно честно
Сказала вот признак не знаю чего хочу это верный признак что пациента понесло 😄
Нет эмоции вообще невпопад. В итоге я их просто заблокировала . Они слишком непредсказуемы . Дестабилизируют. Я последовательно проработала когнитивные искажения закрепила на поведенческом уровне. Осталось последнее . Оно и барахлит
Почему у вас такой ник, вы значение этого слова знаете или для стеба над комментаторами ?
Хорошо мне. От психотерапевта еду. Правда дороже в разы вышло. Но врач мне слишком нравится ещё пару сеансов точно будет. Она систематизировала все мои разбросанные мысли , многое сказала о чем стоит задуматься . Очень интересные мысли. Я сама себя так не смогла бы . Следующая тема занятий будет мои дрочки 😄 туда прям с удовольствием пойду тк врач хороший . Прям интересно/ а так да про меня, что меня завоспитывали так что я не могу в жизни реализоваться . Я о себе конечно лучшего мнения была я всегда ищу где меня обидели, со стороны пропускаю такие важные моменты ( ещё сказала мол чтобы стать психиатром надо годы учится к не так как я хочу взяла и пошла с переквалификацией мол лучше реализоваться в своей сфере . Что то мне кажется она права . Говорит 6 лет учится надо. И на психолога 5 а я думала легче . Хоть психолог так себе 😂 но нет. Наверное я ее обидела своими познаниями профессии но я не нарочно честно
Сами тему открываем, сами отвечаем?
Блин тут что то не то! Да мне лушче после приемов но я же не влюбилась в неё! Почему же?
Даже прибухну как она мне нравится после неё в голове порядок а обычно вразброс много мусора прям , как будто на свалке порядок наводят . Хорошо вообщем но бедная она наверное . Но рассуждает как красиков что много дипломов и надо долго учится . Прям близнецы . Но после неё уверенность и спокойствие прям хорошо. Но и слишком много не надо мне быстро надоедает .
Очень интересные аналогии с птенцом которому раскрыли яйцо и он не смог раскрыть сам и что я была передана из рук в руки из семьи на работу и на работе и кала семью. Очень глубоко . Я даже скажу в точку
Да но блин цену повысили . До *** . Но я сама не раскопаю . Мне надо знать что она скажет про дрозда и Красикова. Уже навскидку поняла что не влюбилась бы в дрозда если бы не должность. Сааа уже сказала насчёт Красикова нет все сложнее он меня веселит.
Мне нравится как красиков ведёт свои лекции и как реагирует на троллей я прям не могу !!! 😄 сама информация не воспринимается ибо смешно сейчас я забаню сейчас мышкой только словлю ах вы гадкие тролли 😂 это невыносимо
Ловите тролля ловите эту подлую ссуку ахахахаа я не могу это просто не могу 😄😄😄
Я не могу как включаю Красикова у меня ржачь дикий . Что ж такое прям как я урок веду 😄 не могу надо прорабатывать
Господи до чего дурной мужик у него по лицу видно 😄
Я сегодня врачу сказала ну я справляла нужду на Красикова потом говорю блин не ту нужду😄
Ребята на Красикова я бы справляла нужду будь он даже просто дворником но с такой внешностью это нереально это блин то что я по жизни тролллила!!! Это мой просто афродизиак спросите кого хотите что я говорила про качков . Я не могу уняться не могу !!!!😂 он как карикатура на Ревву выглядит я не могу просто совпадать с собой
Что не скажет? Что доверять свою психику людям, не имеющим медицинского образования, а учившимся на факультете философии - это абсурд? Что конкретно не скажет? Вы так стесняетесь назвать даже свой факультет. Я вам уже писала, что я закончила- mba, если ваш кругозор узок и вы не знаете что это такое - так воспользуйтесь гуглом. Если у человека есть проблемы с психикой, то нужно обращаться к специалисту с медицинским образованием - либо психиатру, либо к психотерапевту, либо и к тому, и к тому. Психолог - это как коуч, это никто, ничем он помочь не может. Разве что, как максимум, сработает эффект плацебо. Поэтому я недоумеваю как можно платить деньги человеку в принципе без образования? Уж простите. И да, вы можете не переспрашивать где я училась по 10 раз, я вам сразу напишу Maastricht University MBA.
Что не скажет? Что доверять свою психику людям, не имеющим медицинского образования, а учившимся на факультете философии - это абсурд? Что конкретно не скажет? Вы так стесняетесь назвать даже свой факультет. Я вам уже писала, что я закончила- mba, если ваш кругозор узок и вы не знаете что это такое - так воспользуйтесь гуглом. Если у человека есть проблемы с психикой, то нужно обращаться к специалисту с медицинским образованием - либо психиатру, либо к психотерапевту, либо и к тому, и к тому. Психолог - это как коуч, это никто, ничем он помочь не может. Разве что, как максимум, сработает эффект плацебо. Поэтому я недоумеваю как можно платить деньги человеку в принципе без образования? Уж простите. И да, вы можете не переспрашивать где я училась по 10 раз, я вам сразу напишу Maastricht University MBA.
У меня не факультет философии. А психологии и социальной педагогики. Я работаю с детьми и их родителями. С детками с особенностями.