Гость
Статьи
Кому и когда вы …

Кому и когда вы рассказывали о своей беременности?

Понятно, что парню/мужу и врачу)
А еще кому и когда?
Когда сказали своей маме? А свекрови? Подругам сообщали (если вдруг разговор зашел) или нет?

Лисичка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

не ндо никому и ничего, пока САМО не проявится

Гость

Врачу потятное дело, врач точно узнает раньше всех ) , мужу.
Потом по окончании первого триместра, маме, работодателю, свекрови.

Гость

Маме сразу, как узнала. Остальным вообще не рассказывала. Сами увидели, когда живот вырос.

Гость

Ну и работодателю почти сразу сообщила.

Лисичка
Гость

Маме сразу, как узнала. Остальным вообще не рассказывала. Сами увидели, когда живот вырос.

Муж тоже не знал?)

Гость

Маме мужу и сестре сказала как узнала, свекрови и свекру попозже немного, а подруги не знают до сих пор не хочу говорить

Лисичка
Гость

Маме мужу и сестре сказала как узнала, свекрови и свекру попозже немного, а подруги не знают до сих пор не хочу говорить

А недель уже много?
Почему подругам не хотите говорить?
Меня вот тянет рассказать подруге, но сдерживаю себя, мало ли что случится, потом жалеть буду, что растреппла, и ее вроде как винить...

Гость
Лисичка

А недель уже много?
Почему подругам не хотите говорить?
Меня вот тянет рассказать подруге, но сдерживаю себя, мало ли что случится, потом жалеть буду, что растреппла, и ее вроде как винить...

5 месяц, под пуховиком не видно ничего поэтому никто не спрашивает и подруг вижу редко созваниыаемся в основном. Вот не поверите внутри какое то чувство что не нужно знать им. У одной личная жизнь не сложилась и смотрит на всех женатых и беременных не с добром, а другая хочет второго ребенка но пока не может. В общем меньше знают крепче спят. Как вырастет живот так и увидят ну или когда рожу, это личное я считаю. И вы правы не дай боже что не хочется чтоб вопросы были да и вообще чтоб они были мол кто у тебя как назовешь и прочее.

Гость

Сказала маме, затем мужу, затем только ко врачу попала.
И почти сразу же (пандемия+отпуск) сказала начальнице на работе - но только с мыслью чтобы работой нервной меньше заваливала.
Подруге сказала поздно, да и она сама наверное уже догадалась. Некоторым до сих пор не сказала (кто живет в другом городе).

Мужу сразу же, родителям по окончанию первого триместра, друзьям месяце на пятом-шестом, когда начал округляться животик. Ну и на работе тоже узнали тогда же, когда заметили живот, сами осторожно начали задавать вопросы.

Гость
Лисичка

Муж тоже не знал?)

😁 забыла написать) знал конечно

Гость

Извините за грубость, дорогие форумчане. Но иногда мужчины не понимают, как нужно разговаривать с женщинами, матерями, ни в чем неповинных детей.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: