Гость
Статьи
Помогите расшифровать …

Помогите расшифровать сон. Боюсь выходить из дома

Моей маме приснился сон будто мы стояли на остановке и тут она видит что я в небольшой ямке,как углубление в асфальте, она хотела податью руку,а я чуть глубже провалилась и смотрю,она начала вызывать МЧС чтоб меня достали и проснулась. Рассказала сон воде. Что это может значить?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Кончита России

Это значит, что тебя скоро будут закапывать

.

это значит ,что ваша мама спала и ей снился сон и все... верить снам это суеверие . А если вас это успокоит ,скажите "куда ночь ,туда и сон "

Гость
.

это значит ,что ваша мама спала и ей снился сон и все... верить снам это суеверие . А если вас это успокоит ,скажите "куда ночь ,туда и сон "

А вы сами не верите снам?

Гость

Это просто какие-то внутренние переживания вашей мамы. К вашему выходу из дома отношения не имеют.

Гость
Гость

Это просто какие-то внутренние переживания вашей мамы. К вашему выходу из дома отношения не имеют.

Мама,где-то прочитала что это к большим неприятностям и опасностям и что мне надо быть осторожной, это не так?

.
Гость

А вы сами не верите снам?

Бывают такие заморочки . Тогда я ищу в интернете "сонник"и выбираю ,то что мне больше нравится

Гость

Да а почему именно так сон может сбыться ? Может это не приятности на работе напррмер ?

.

Пы.сы. ...,но еще ничего не сбылось .

Гость
Гость

Да а почему именно так сон может сбыться ? Может это не приятности на работе напррмер ?

Так вот я и не знаю, спрашиваю к чему может быть

Гость

Это желание мамы Вашего взросления и становления в мире.
Вот она и помогала во мне Вам как могла и даже сторонние службы подключила)))

Гость
.

Пы.сы. ...,но еще ничего не сбылось .

Не один плохой сон? Рада за вас)

Гость
Гость

Это желание мамы Вашего взросления и становления в мире.
Вот она и помогала во мне Вам как могла и даже сторонние службы подключила)))

Спасибо за приятную расшифровку, а то про ямы пишут только гадости одни,беды,болезни, несчастья

.
Гость

Не один плохой сон? Рада за вас)

И хороший тоже ...

Гость
Гость

Ни к чему. Если бы мы все могли видеть вещие сны, скольких бед можно было бы избежать.

Гость

Кстати, да, был и у меня сон, который мне хотелось считать вещим (хороший), но он уже точно не сбудется, а до того места, где происходило действие, я до сих пор никак не доеду, хотя много раз была рядом.

Гость
Гость

Кстати, да, был и у меня сон, который мне хотелось считать вещим (хороший), но он уже точно не сбудется, а до того места, где происходило действие, я до сих пор никак не доеду, хотя много раз была рядом.

Спасибо, вам за поддержку! А то было так морально тяжело,особенно почитала в интернете, так хоть вешайся(

Гость

это значит, что надо идти в храм на службы, и учавствовать в таинствах, чтобы избежать бед. Всенощное бдение, исповедь, литургия. Суббота и воскресение.

Гость
Гость

Ни к чему. Если бы мы все могли видеть вещие сны, скольких бед можно было бы избежать.

С чего это ? Вещий он как раз и есть веший что предсказ будущее котрое будет и вас ждет! И его вы не исправите никак. Так наприер у меня.

Гость
Гость

А вы и не узнаете. Что суждено то и будет смириться с этим и жить дальше. Но не накруч быть осторожной и полвгаться на интуицию. А вообще мне кажется у вас с мамой чрезмерная мнительность вам лучше над этим поработать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема