Моей маме приснился сон будто мы стояли на остановке и тут она видит что я в небольшой ямке,как углубление в асфальте, она хотела податью руку,а я чуть глубже провалилась и смотрю,она начала вызывать МЧС чтоб меня достали и проснулась. Рассказала сон воде. Что это может значить?
Это значит, что тебя скоро будут закапывать
это значит ,что ваша мама спала и ей снился сон и все... верить снам это суеверие . А если вас это успокоит ,скажите "куда ночь ,туда и сон "
Это просто какие-то внутренние переживания вашей мамы. К вашему выходу из дома отношения не имеют.
Да а почему именно так сон может сбыться ? Может это не приятности на работе напррмер ?
Пы.сы. ...,но еще ничего не сбылось .
Это желание мамы Вашего взросления и становления в мире.
Вот она и помогала во мне Вам как могла и даже сторонние службы подключила)))
Кстати, да, был и у меня сон, который мне хотелось считать вещим (хороший), но он уже точно не сбудется, а до того места, где происходило действие, я до сих пор никак не доеду, хотя много раз была рядом.
Кстати, да, был и у меня сон, который мне хотелось считать вещим (хороший), но он уже точно не сбудется, а до того места, где происходило действие, я до сих пор никак не доеду, хотя много раз была рядом.
Спасибо, вам за поддержку! А то было так морально тяжело,особенно почитала в интернете, так хоть вешайся(
это значит, что надо идти в храм на службы, и учавствовать в таинствах, чтобы избежать бед. Всенощное бдение, исповедь, литургия. Суббота и воскресение.