И писал противникам что они днища вернее одному и союзникам тоже, вроде оскорблений так не писал, на родителей тоже не писал (но не уверен, не помню), и все же потом извинился, но мне уже никто не ответил. В общем сгорел я сильно. И переживаю, вдруг из за этих слов меня кто то вычислит и приедет? Хотя кому я нужен да? Люди пишут и не такое и их никто не находит, кто то пишет про мам каждую игру плохое и их никто не вычисляет. Вот и меня же никто не вычислит, кому я нужен да чтобы меня еще вычислять ехать?
найдём и рыло начистим.
удоли игру дно
Пошел в аптеку за успокоительным. Увидел цены- распсиховался.
Дело не в том, что Вы распсиховались и кому-то что-то там написали. Дело в том, что у Вас страсть к игре, а вот это уже дело серьезное. Страсти от бесов. Думаю, Вы не верующий человек. Наверное, не верите в существование ада и рая? Интереса ради посмотрите свидетельства людей, переживших клиническую смерть, и поймете, что нам жизнь дается не просто так. И всю ее проиграть, чтобы потом нечего было сказать Богу о том, как ты провел жизнь - вот что страшно.
Дело не в том, что Вы распсиховались и кому-то что-то там написали. Дело в том, что у Вас страсть к игре, а вот это уже дело серьезное. Страсти от бесов. Думаю, Вы не верующий человек. Наверное, не верите в существование ада и рая? Интереса ради посмотрите свидетельства людей, переживших клиническую смерть, и поймете, что нам жизнь дается не просто так. И всю ее проиграть, чтобы потом нечего было сказать Богу о том, как ты провел жизнь - вот что страшно.
В Бога верю, у меня очень большие проблемы с психикой и если честно когда я играю я редко психую и это меня отвлекает...