Гость
Статьи
Помогите растолковать …

Помогите растолковать сон.

Четвертый месяц как устроилась на работу (до этого пришлось просидеть дома почти пол года). Не сказала бы что переутомляюсь. Работа радует, за исключением мелочей, но так у всех.
Так вот: недавно не выспалась и придремала по пути на работу в автобусе. Приснилось якобы я на работе, пятничный аврал, тут погрузка, тут поставка, нужно заполнить бланки заказов, сделать отчёты и пр. И там же, в офисе, стоят мои школьные и университетские подруги (с ними уже не общаюсь), примеряют туфли, обсуждают моду и зовут меня к себе. А я бегаю как угорелая, стараюсь всё успеть до пяти и хочу к ним присоединиться, но никак не могу отвлечься.

Сразу хочу сказать, что работать я люблю и вот такие авралы мне только в радость, день пролетает незаметно. Но к чему такой сон, может вы мне сможет объяснить...

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Мамбет любитель горбатой горы

Смотри: этот сон довольно частое явление у кого давно не было анального секса. Просто попроси своего парня тебя поглиномесить и все станет чики-пуки, будешь снить бабочек на лужайке.

Высыпаться надо :)

Анна

Дома надо отдыхать от работы, а Вы, по-видимому, в напряжении постоянном. Вот и приснилась работа, а подруги - мозг говорит забей и отдыхай после работы.

Научный прогресс давно ушел вперед и Фрейд уже обьяснял почему то или иное снится в своей книге Толкование сновидений, в ней же он рекомендует и ссылается на исследования других авторов, почитайте и уверяю вас, вы найдёте этому обьяснение. А гороскопы, сонники прочую чушь лучше вырвать из сердца, книжкой полки, и историю браузера еще на всякий случай почистить.

Автор
Королевишна

Научный прогресс давно ушел вперед и Фрейд уже обьяснял почему то или иное снится в своей книге Толкование сновидений, в ней же он рекомендует и ссылается на исследования других авторов, почитайте и уверяю вас, вы найдёте этому обьяснение. А гороскопы, сонники прочую чушь лучше вырвать из сердца, книжкой полки, и историю браузера еще на всякий случай почистить.

Так я и надеялась что мне кто-то по Фрейду расскажет. Просто у самой нет времени копаться, может тут есть знающие люди.
(В толкования типа "борщ сниться к свадьбе" не верю)

Гость

Подруги ждут встречи с вами,позвоните,пообщайтесь.

Эти ваши подруги попытаются в скором времени вмешаться в вашу жизнь. Они могут принести какие то перемены в вашу личную жизнь. Туфли, это личное...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Совсем очумели. Мы все здесь богатые и в работе не нуждаемся. Свободен, гость.

Автор
Fenix

Эти ваши подруги попытаются в скором времени вмешаться в вашу жизнь. Они могут принести какие то перемены в вашу личную жизнь. Туфли, это личное...

Мы не общаемся уже долго, не думаю, что я бы пустила их в свою жизнь.

Автор

Мы не общаемся уже долго, не думаю, что я бы пустила их в свою жизнь.

Вот в течении 7 недель и посмотрим, как оно пойдет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: