Гость
Статьи
Какие лучше?

Какие лучше?

Вот

Опрос
Привет. Я вот хотела поинтересоваться,какие какие люди вас больше привлекают. Общительные или закрытые и с которыми сложно познакомиться и пообщаться. Например, мне больше нравится труднодоступные люди. Уже 2 недели думаю какой хочу быть. Вроде если буду со всеми общаться,то это не так ценится будет. Что думаете?
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, у вас неправильная дихотомия. Общительный - замкнутый, труднодоступный - легкодоступный. А вы все смешали.

Гость
Гость

Автор, у вас неправильная дихотомия. Общительный - замкнутый, труднодоступный - легкодоступный. А вы все смешали.

Общительные люди наоборот не замкнутые,а вот труднодоступные это замкнутые. Вы не правильно поняли меня

Гость

нравятся те, кто не пытается выдать себя за кого-то другого.. будь естественной и общайся, если хочется, а нет — значит, нет

Гость
Гость

нравятся те, кто не пытается выдать себя за кого-то другого.. будь естественной и общайся, если хочется, а нет — значит, нет

Дело в том,что я не знаю какая я

Василий

Смешались в кучу кони, люди! Будьте собой. Лживая личина вылезет в самое неподходящее время. Это как ребята в школе имитировали Печорина.

Гость
Гость

Дело в том,что я не знаю какая я

и не узнаешь, если целью ставить нравиться окружающим вместо того, чтобы прислушиваться к себе

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема