Помню в детстве, постоянно надо мной издевались, смеялись и тому подобное, но я мог за себя всегда постоять, любого мог сломить. Отец всегда меня учил бить , он никогда меня не защищал, но потом он ушел из жизни, а я дальше продолжил делать людям больно, мне нравилось это , убивал животных, бил слабых, постоянно устраивал драки , не боялся в нос получить и тому подобное. После смерти отца, в жизни у меня появился отчим, он вступался за меня, а ведь я сам устраивал драки постоянно, и видать я с тех пор, я не могу отдать отпор и за себя постоять. Трусом и слабым очень стал. Возможно во мне есть добро , и стал спокойным и тихим, но в состоянии истерики, я любого сломаю, да только какой смысл мне от этого кому-то делать больно? Мне этого ничего не даёт, а вот заступаться за себя у меня не получается. Чувствую себя слабохарактерным, а вина возможно лишь в одном, связался с одним типом, который как раз таки меня и сделал зашуганным, постоянно обижали меня в классе. В общем, проблема в одном, ударить хочу, а не могу, какой-то мягкий , быть может умный и мудрый, вот и не лезу на рожон, но я даже ударить не могу дубинкой. Постоянно надо мной издеваются и пользуются этим...
Вы доказывали отцу что то вроде всеми этими действиями потом когда отчим появился он как то заменил и доказывать смысла не стало вернулись к психотравме и самодалости
Ты не слабый человек, а ненормальный, забил башку ерундой. Сосредоточься лучше на заработке, а если тебя окружают идиоты, то не надо им ничего доказывать, смени просто окружение.
Надеюсь тебя прибью, загнобят или загалоперидолят, маньяк-разводчик.
Насчёт не слабого но ненормального плюсую.
Вы б присмотрелись к людям над которые никого не бьют , и при этом над ними, надо же ... Не смеются
Вначале убивали животных, били людей... в общем, были жестоки, а потом Вас сломали и Вы стали зашуганным... Ответка Вам пришла за ваши злодеяния... Но слабым Вы били всегда.
давай будем реалистами - ты не бьешь не потому, что ты типа добрый, а потом шо бздишь, что тебя могут в отместку покалечить, изнасиловать или убить)))))) и таки это уже сделали. изнасиловали)))))))) понравилось?)
а к БДСМ госпоже ты хоть раз ходил? она может покакать тебе в рот, тебе понравится, наверное)