Всем привет!💚 бывает у кого такое, что свекровь считает вашего ребенка , как за своего?! Слышу часто фразы от неё ( Мама не мешай, Мама не трогай, не отвлекай, нам твоя помощь не нужна- мы сами)говорит всегда от лица ребенка🤷♀️ вчера была ситуация: сидит ребёнок смотрит мультики, я его глажу по руке- ему щекотно - смеётся, свекровь мне в ответ: ну что ты мама как муха надоедливая пристала? Видишь я телевизор смотрю!! Я сижу в а*уе !! ***, как начать разговор?! Не могу перебороть себя. Человек она очень обидчивый, стараюсь быть мягче а в итоге Из за того что молчу во многом, она это чувствует, и получается ***.
Вопрос таков : мой язык из *** вытащить сможет только психолог?! Или это реально сделать самой.
Она озвучивает ребёнка типо? Что за маразм
Блин может ей общение не хватает но это не норм мне кажется
Сообщение было удалено
Пожила бабка уже пусть на помойку! Житья молодым дают !
Да, это не норм. совсем. обрежьте такие выходки. А вообще, почему вы живёте со свекровью? живите отдельно - жизнь наладится)
А чё ужасного-то?
Пропускайте мимо ушей, она ревнует, хочет быть главной. Видимо, у вас в семье культ ребёнка, кого больше любит ребёнок, у того и власть.
Не возможно текстом передать интонацию, по этому сложно судить. Не думаю что она хотела вас как то оскорбить или обидеть.
Не возможно текстом передать интонацию, по этому сложно судить. Не думаю что она хотела вас как то оскорбить или обидеть.
до рождения ребёнка было все хорошо
Как только родился , чувствую будто у меня его всегда хотят забрать
Делать ничего не дает с ним, сама решает когда ему соску дать, или какой то новый продукт
У меня ничего не спрашивает
За мелкие пакости начала его по *** бить
Я вчера взорвалась.. правда на мужа
Ваша реакция, как мамы, понятна. Вы очень близки с ребёнком и такое самоуправство можете болезненно воспринимать. Особенно если ребёнок первый.
Не бойтесь обозначать границы. Может вы молчите, и она думает что всё нормально. Так и сказать ей. Шлепать нельзя, соску не давать, только на сон (например). Носите соску с собой, если бабушка не поняла. Игнорируйте её высказывания за ребёнка.
Со временем притрётесь
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.