Гость
Статьи
Друг выбрал не ту …

Друг выбрал не ту девушку

Кому расскажешь - не поверят. В жизни в основном дружу с парнями, подруг всегда было мало. В институте появился хороший друг, с которым тесно общались в течении лет 5-6. Общение закончилось из-за его девушки, которая запретила ему со мной общаться, тк узнала, что поначалу он был в меня влюблён. Честно сказать, переживала, было очень обидно терять друга из-за чужой неуверенности в себе. Но у меня самой был рядом будущий муж, потом свадьба, поэтому смирилась быстро. У мужа есть институтский друг, очень хороший парень. Дружили втроём, потом я познакомила его со своей хорошей приятельницей, они встречались, все было супер. Но увы разбежались. И вот сейчас как гром среди ясного неба узнаю, что он романтически общается с той мадам, которая разлучила меня с другом. Издалека намекала, что это не самый лучший выбор, но он не понял. В шоке от ситуации, прям дежавю. Терять ещё одного друга? Даже не смешно. И в свою компанию тоже принимать ее не хочу, знаю что она меня ненавидит и это взаимно. Не знаю что делать.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кратко: я Обиженка, все мои темы о том, как бы к кому присосаться

И все под зад пинают.

Гость

Смириться, вы о ком думаете о друге которому хорошо или о себе чтобы вам было комфортно?????

Жужа

Автор, главное, чтоб она до Вашего мужа не добралась)

Гость

Ты бы лучше о чем-то полезном думала, а не забивала голову ерундой. Нечем заняться, голова пустая, найди подработку.

Гость

Посмотри фильм "God Bless America" 2011 года и поступи так же.

Автор
Гость

Смириться, вы о ком думаете о друге которому хорошо или о себе чтобы вам было комфортно?????

Конечно, хочу чтобы другу было хорошо. Но блин, сколько людей вокруг, почему именно эта... дама?

Автор
Жужа

Автор, главное, чтоб она до Вашего мужа не добралась)

:)))
Не доберётся) а если доберётся, то ждёт ее большое фиаско.

Гость

Как что, не лезнь в личную жизнь других людей. Не путать дружбу с чувством собственичества

Автор
Гость

Как что, не лезнь в личную жизнь других людей. Не путать дружбу с чувством собственичества

Я не лезу. Это кое-кто другой постоянно лезет в мой круг общения

Гость

Откуда вы знаете лучший для него выбор или нет.
Людям на полезную информацию предоставлять.
Например что дева известна тем, что "запрещает" своим парням общаться теми или иными людьми, по своему выбору.
Это куда противнее, чем то что к ней как то там относитесь

Гость
Гость

Откуда вы знаете лучший для него выбор или нет.
Людям на полезную информацию предоставлять.
Например что дева известна тем, что "запрещает" своим парням общаться теми или иными людьми, по своему выбору.
Это куда противнее, чем то что к ней как то там относитесь

Автор, а как вы считаете, нормально ли было девушке разрешать своему бывшему парню дружить с вами ? Особенно если когда-то был влюблён в вас? Она была права и эта ДАМА как вы говорите очень может вполне обычная девушка...
многие не верят в дружбу между ж и м и имеют право

Первый раз эта девушка совершенно логично вывела вашего друга из френдзоны по отношению к вам, может он и не особо сопротивлялся, кстати. Второй раз вы вообще не причём, это отношения двух людей. Понятно, что она вам не нравится и вам неприятно про неё слышать, но мир не вертится вокруг вас, никаких отрицательных качеств у девушки вы не обозначили, скорее она лишила вас преданного поклонника,сделав его своим парнем, а так, судя по всему, вы её вообще не знаете.

Гость

Я очередной раз убеждаюсь, что женщины глупые ненормальные создания! ну не все правда :)) но почти! Автор - а не на *** ли тебе на всё это?? НЕ НАДО лезть в чужие отношения старых времён, бывших знакомых!!!!!! ***! Бабам нравятся сплетни вонючие и подобное убожество....!!! ФУ!!! Живи нормально, занимайся собой. Например мне на 100% плевать на всех, кто не Я или самые близкие люди, и то я никогда не ковырялся в их отношения и НИКОГДА бы не слал, низачто.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема