Гость
Статьи
Не хочу иметь детей

Не хочу иметь детей

Мне 30 и муж очень хочет ребенка. Я тоже раньше хотела, но когда решили забеременеть, это желание пропало. Кто-то говорит что желание иметь детей потом все равно появится. Нужно ли идти против себя и беременеть сейчас? А если желание никогда не появится и муж потеряет мо мной время, так как я не родила, а это была его мечта?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводись, в чем проблема то. Муж найдет нормальную.

Гость

Брак обоюдный процесс и планы, и наличие детей тут занимает не последнее место, Хорошо подумаете из-за вашего нежелания вы тратите время вашего мужчины... будьте с ним честны...
Я не хочу родить второго ребёнка и у меня такие же чувства как у вас

Гость

Добрый день, жительницам форума и так. меня зовут Любовь Львовна Ничипоренко. я родилась в городе Уфа казахстанской области. перейдем к вашему вопросу.
я вам скажу следующее
муж все правельно говорит, не надо науськивать! дитинку надо обязательно родить, тогда и сиси подтянутся, и фигурачка улучшица. поверь моя подруга Ксюха соседка четверых выносила и ничего. Замуж третий раз вышла за дальнобойщика(настоящий мужичок, таких надо ценить)😁. а первый муж представьте себе изменил ей с кассиршей в магозине (прям там парнушку устроили; ни стида ни совисти 😡😳.).Это я к чему настрачила....радите дитаньку и будет вам щасте. Коль от природы страхолюдина, то после родов всё измениться! мужыки подтянуться они сиси любят!😁😁😁
всем пока, дорогие жители форума.автор не будьте глупой

500 дней Лета

Не хочешь рожать - не рожай. Роды, выкармливание, воспитание, больничные - это же всё на тебя повесится.
И ещё, ребёнок это дорого, муторно, затратно во всех смыслах.
А муж легко может уйти, если ты ребёнка родишь.
Я считаю, что женщине можно ребёнка рожать, если она
- очень очень его хочет родить,
И
- если у неё денег достаточно на себя и на ребёнка.
Если всего этого нет, то рожать по просьбе других людей это безумие и ввязывание в большие проблемы.

Гость

Я всегдв знала, что когда-то у меня будет ребенок, но не могу себе представить, чтобы прям так "делаем детей". Я бы xpeн решилась бы так. Муж когда начал говорить о том, хотим ли мы детей сейчас, я размыто ответила, что через годик-два. И все. Он просто решил, что пора и сделал мне ребенка (до этого у нас был ппа всегда, просто не прерывался. Ни разу не жалею, но понимаю, что и сейчас, когда прошел "годик-два", я бы ответила так же. А так можно и без детей остаться совсем🤣 для этого нужен волшебный пендель или тупое бесстрашие))) Все таки мужчина захотел и потом получил. А женщине еще вынашивать..рожать.. Это не увеселительная прогулка и радостно на это все соглашаются только отчаявшиеся женщины, у которых часики тикают. А когда ты цветешь и пахнешь, не шибко стремишься выпасть на пару лет из этого состояния. Про больничные и воспитание - не соглашусь, при хорошем муже и таком же отце ребенка, материнство очень даже крутая вещь.

Гость

Я не понимаю, народ. О каких детях сейчас может идти речь, если глубокое правительство объявило нам всем приговор. Как вы живёте, вроде мозг есть, а критического мышления нет. Ты почитай запрещённые источники, что сатанисты, на которых основана власть на этой планете, делают с детьми. Почитай про культ Молоха, почитай и посмотри новости сопротивления, а не зомби-новости. Люди, не время размножаться, время убивать!

Гость
Гость

Я не понимаю, народ. О каких детях сейчас может идти речь, если глубокое правительство объявило нам всем приговор. Как вы живёте, вроде мозг есть, а критического мышления нет. Ты почитай запрещённые источники, что сатанисты, на которых основана власть на этой планете, делают с детьми. Почитай про культ Молоха, почитай и посмотри новости сопротивления, а не зомби-новости. Люди, не время размножаться, время убивать!

Боже, а я живу - все кругом чилят и точат шашлычок с мандаринками)

Гость

Зачем насильно себя заставлять? Потом у таких и возникают послеродовые депрессии..детей бьют, или чего хуже убивают.
Всё должно быть добровольно

Гость
Гость

Сходите к психиатру лучше, а не всякую ахинею читайте.
А я не понимаю народ, который лезет в чужие дела! Хотят, пусть рожают. Вас вообще никак не касается

Гость

Желание иметь детей исходно - социальная штука. Под-испугались - пропала

По природе же, желание иметь детей появляется у уже беременной, под влиянием гормонов.
Ибо с чего их заранее хотеть то... столько рисков

Но поскольку решать то все равно надо заранее - спросите себя что больше не хотите - детей или отсутствия навсегда ( ибо возраст шепчет уже )

Гость
Гость

Желание иметь детей исходно - социальная штука. Под-испугались - пропала

По природе же, желание иметь детей появляется у уже беременной, под влиянием гормонов.
Ибо с чего их заранее хотеть то... столько рисков

Но поскольку решать то все равно надо заранее - спросите себя что больше не хотите - детей или отсутствия навсегда ( ибо возраст шепчет уже )

Чушь. Если бы женщина хотела ребенка только тогда, когда беременела, то вообще бы не плодился народ.
Каким надо быть лохом, что бы вестись на мнение общества,и хотеть ребенка из-за этого???
Я хотела детей, потому что это ангелочки, кровиночки родненькие. Которых берешь на руки, и весь мир замирает
Это заложено в людях, инстинкт размножения. И это не только у женщин, и у мужчин тоже!

Куштауживи
Гость

Добрый день, жительницам форума и так. меня зовут Любовь Львовна Ничипоренко. я родилась в городе Уфа казахстанской области. перейдем к вашему вопросу.
я вам скажу следующее
муж все правельно говорит, не надо науськивать! дитинку надо обязательно родить, тогда и сиси подтянутся, и фигурачка улучшица. поверь моя подруга Ксюха соседка четверых выносила и ничего. Замуж третий раз вышла за дальнобойщика(настоящий мужичок, таких надо ценить)😁. а первый муж представьте себе изменил ей с кассиршей в магозине (прям там парнушку устроили; ни стида ни совисти 😡😳.).Это я к чему настрачила....радите дитаньку и будет вам щасте. Коль от природы страхолюдина, то после родов всё измениться! мужыки подтянуться они сиси любят!😁😁😁
всем пока, дорогие жители форума.автор не будьте глупой

Вообще-то Уфа в Башкортостане

Ведьма или Фея
Гость

Чушь. Если бы женщина хотела ребенка только тогда, когда беременела, то вообще бы не плодился народ.
Каким надо быть лохом, что бы вестись на мнение общества,и хотеть ребенка из-за этого???
Я хотела детей, потому что это ангелочки, кровиночки родненькие. Которых берешь на руки, и весь мир замирает
Это заложено в людях, инстинкт размножения. И это не только у женщин, и у мужчин тоже!

Кровиночки , ангелочки ))) До чего блевотина

Гость
Ведьма или Фея

Кровиночки , ангелочки ))) До чего блевотина

Ну ты и есть блевотина

Гость

Ну не хочешь детей, ну ок. Зачем всем об этом кричать? Хочешь чтоб тебя начали переубеждать? Нах нужно.