Гость
Статьи
Мама постоянно влазит …

Мама постоянно влазит в мою жизнь!

Это уже невозможно терпеть. Мама постоянно лезет в мою жизнь. Она лазит в моём белье, непонятно что ищет там. Лазит в моём шкафу. Зачем? Следит за мной. Я не знаю, откуда у неё связи, но она проболталась, что знает, что я была с парнем. Людей, которых она может знать, там не могло быть. Просто как она узнала? Если я захочу, я сама ей расскажу. Постоянно что-то ныхарит, прячет. Я устала, буду съезжать. Мне 19

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ах ты бедняжка
Ужас-ужас

Моногамус
Гость

Ах ты бедняжка
Ужас-ужас

У нее белый.

Гость
Гость

Ах ты бедняжка
Ужас-ужас

Не интересуюсь такими вещами

Моргана

Уже ничего не сделать,только действительно съезжать.Она не доверяет,думает,что все лучше знает,чем Вы.Не знаю,что можно искать:презики, сигареты?💁Уже взрослая Вы для этого.Вот лично я была бы рада,если бы у меня у дочки в 19 были презики,хуже когда ими вообще не пользуются в таком возрасте одинокие барышни.

Ёкарный бабай

19 лет - прекрасный возраст для того, чтобы начать самостотельную, взрослую жизнь. Удачи, главное найди хорошую работу.

Ольга
Моргана

Уже ничего не сделать,только действительно съезжать.Она не доверяет,думает,что все лучше знает,чем Вы.Не знаю,что можно искать:презики, сигареты?💁Уже взрослая Вы для этого.Вот лично я была бы рада,если бы у меня у дочки в 19 были презики,хуже когда ими вообще не пользуются в таком возрасте одинокие барышни.

Я не пользуюсь. И ни разу ещё не было, даже с парнями не общалась толком. Все настолько плохо?

Гость

Сложно с такой матерью. Вы уже решили что хотите переезжать и это правильное решение. Многий родители хотят контролировать своих детей. Моя мать вела себе также и только после переезда мы стали общаться нормально, без её постоянного контроля

Гость
Моргана

Да у меня вообще нет никаких наклонностей в эту сторону. Сигареты/ наркотики никогда не интересовали. По мужикам ходить мне тоже не интересно. Просто очень обидно, что она следила, или кого-то попросила - я правда влюбилась в этого парня, маме не говорила, потому что он не богатый, самый обычный парень. Так не хотелось слышать её отговоры типо 'с милым рай в шалаше - это всё сказки". Я сама буду решать, что для меня важнее: выйти замуж из-за денег и жить несчастно или выйти по любви и жить пусть и не очень богато, зато с любимым человеком.

Гость
Ёкарный бабай

19 лет - прекрасный возраст для того, чтобы начать самостотельную, взрослую жизнь. Удачи, главное найди хорошую работу.

Спасибо💚

Гость
Гость

Сложно с такой матерью. Вы уже решили что хотите переезжать и это правильное решение. Многий родители хотят контролировать своих детей. Моя мать вела себе также и только после переезда мы стали общаться нормально, без её постоянного контроля

Благодарю🧡

Моргана
Гость

Да у меня вообще нет никаких наклонностей в эту сторону. Сигареты/ наркотики никогда не интересовали. По мужикам ходить мне тоже не интересно. Просто очень обидно, что она следила, или кого-то попросила - я правда влюбилась в этого парня, маме не говорила, потому что он не богатый, самый обычный парень. Так не хотелось слышать её отговоры типо 'с милым рай в шалаше - это всё сказки". Я сама буду решать, что для меня важнее: выйти замуж из-за денег и жить несчастно или выйти по любви и жить пусть и не очень богато, зато с любимым человеком.

Это хорошо,главное,чтобы избранник был ни богатый,а работящий и не ленивый по жизни.Такие и с нуля добьются,встречаются не часто правда.Можно попробовать устанавливать личные границы,но маме это не понравится,как 5 стадий отчаяния и принятие в конце,ну или до него можно и не дойти.Попробуйте говорить часто,ни один раз,хотя в моем случае это не помогло,у меня тоже гиперопекаемая мама,и до сих пор я то не так,сё не так.

Съехать хорошее решение, вы решили сепарироваться

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: