Здравствуйте! Такой вот вопрос,рассудите. Живу с дочкой в двушке в квартире вдвоём,мужа нет. В деревне у меня есть крестный мой,брат моей мамы ( мама умерла )с работой туго,не всегда в деревне работа есть. Хотела ему предложить у нас с дочей пожить первое время,чтоб он в городе зиму отработал,деньги подкопил. Отец говорит,что типа пусть снимает квартиру,как вы будете вместе жить,он мужик а вы две девки,как в туалет типа ходить будете и т.д. Я в этом ничего плохого не вижу,он мой родной человек,не пьет,работящий. Как быть?
Ты с этим крёстным - ууух!
Вангую
Я бы тоже не хотела никаких мужиков левых в доме, где мой малолетний ребёнок. Вы странная какая-то.
Ваш родственник жить в городе не хочет. А доя просто заработка ему хватит и общаги, в которых такие сезонные работники живут и прекрасно справляются.
Что за привычка тянуть мужиков? Может он сам разберётся. Если такая жертвенность и комплекс спасателя, то лучше пойти в волонтёры и суп бездомным разливать или санитарить в доме для детей с тяжёлыми паталогиями. А половозрелый мужик как-нибудь сам со своими проблемами справится, без ваших соплей и стенаний. Это может для вас денег у него нет, а ему ок.
Я бы тоже не хотела никаких мужиков левых в доме, где мой малолетний ребёнок. Вы странная какая-то.
Ваш родственник жить в городе не хочет. А доя просто заработка ему хватит и общаги, в которых такие сезонные работники живут и прекрасно справляются.
Что за привычка тянуть мужиков? Может он сам разберётся. Если такая жертвенность и комплекс спасателя, то лучше пойти в волонтёры и суп бездомным разливать или санитарить в доме для детей с тяжёлыми паталогиями. А половозрелый мужик как-нибудь сам со своими проблемами справится, без ваших соплей и стенаний. Это может для вас денег у него нет, а ему ок.
Не жить,а пустить на время на зиму подработать.
Он хочет сам приехать работать, или вы за него придумали?
Такое ощущение словно у вас в голове есть готовый ответ и вы его ждёте от других) Ну пустите на время раз вам ничего не мешает так же как и ребёнку. Но тут дело даже не в том, что это ваш родственник или не ваш - однушка. Три человека в одной комнате это реально жёстко.
Чей отец? Вы ведь с дочерью живёте! В условиях крайней нужды надо не отказывать в помощи друг другу. В тяжкие времена только взаимовыручка может спасти.
ВЫ себе проблемы ищите? Потом прописать будет просит! Потом деньги ему на работе не заплатили! Потом вам его кормить придётся!