Добрый день. Я не комфликтный и не обидчивый человек. Да, я могу обидеться на минуты 3, это как пар выйдет, и все и больше я не обижаюсь. Я не люблю находиться в ссоре, именно поэтому я пытаюсь помириться и извинится как можно скорее, даже когда я права. И мне это не нравится. Я готова простить даже измену, если человек извинится и признает вину, я мягкий человек. Хорошо это или плохо? Как стать чуть чуть жестче? Я боюсь что этим будут пользоваться
Не знаю как. У меня мама такая. Ей все пользуются, но она этого не замечает даже если ей в лоб говоришь: вот смотри с тобой поступили ужасно. Ей крокодил руку откусит, а она ему еще и вторую подсунет
Главное, что бы вам было комфортно. то подумают другие и как будут этим пользоваться уже их дело. Не стоит себя ломать, лучше окружайте себя порядочными людьми.
Не нужно быть для всех хорошим если с вами поступили не справедливо то надо ответить
Конечно, будут. Никакая Вы не конфликтная, Вы, просто, боитесь, что Вас бросят. Женщина с низкой самооценкой. Понятно, что своим всепрощением Вы каждый раз предаете себе, а раз так, то и все остальные будут вытирать о Вас ноги.
Вы ведете себя, как должны себя вести христиане, и это замечательно. К тому, что есть у Вас, всю жизнь люди порой стремятся, и не могут достичь. А у Вас это само собой получается. Но судя по тому, что Вы пишите, Вы себя к христианам не относите. Поэтому очень советую почитать Библию и посмотреть видеосвидетельства людей, переживших клиническую смерть. Они рассказывают, что видели ТАМ. И это не только тоннель со светом в конце - это ад и рай. И таких историй очень и очень много. После этого данный вопрос Вас уже не будет беспокоить. Я б вот многое отдала, чтобы быть похожей на Вас в этом отношении. Насчет того, что "будут пользоваться". Я думаю, что неправильно так говорить. Люди всегда тянутся к добру, и чураются зла. К Вам люди будут всегда тянуться, и это замечательно.
Вы ведете себя, как должны себя вести христиане, и это замечательно. К тому, что есть у Вас, всю жизнь люди порой стремятся, и не могут достичь. А у Вас это само собой получается. Но судя по тому, что Вы пишите, Вы себя к христианам не относите. Поэтому очень советую почитать Библию и посмотреть видеосвидетельства людей, переживших клиническую смерть. Они рассказывают, что видели ТАМ. И это не только тоннель со светом в конце - это ад и рай. И таких историй очень и очень много. После этого данный вопрос Вас уже не будет беспокоить. Я б вот многое отдала, чтобы быть похожей на Вас в этом отношении. Насчет того, что "будут пользоваться". Я думаю, что неправильно так говорить. Люди всегда тянутся к добру, и чураются зла. К Вам люди будут всегда тянуться, и это замечательно.
Библия как раз была создана для того чтобы управлять массами и воспитывать безвольность в людях. «Если тебе ударили по левой щеке, полставь правую» Ну короче там можно прочесть не мало такой не здорой дичи. Все кто пошел против системы, те и на коне. Не заметили?
Библия как раз была создана для того чтобы управлять массами и воспитывать безвольность в людях. «Если тебе ударили по левой щеке, полставь правую» Ну короче там можно прочесть не мало такой не здорой дичи. Все кто пошел против системы, те и на коне. Не заметили?
Судя по тому, что описывают люди побывавшие на том свете, то что здесь при жизни в миру считается "на коне", после смерти теряет всякий смысл и на первое место по ценности выходят библейские истины и христианские ценности. Если не верите то посмотрите сами все эти свидетельства до конца.
Судя по тому, что описывают люди побывавшие на том свете, то что здесь при жизни в миру считается "на коне", после смерти теряет всякий смысл и на первое место по ценности выходят библейские истины и христианские ценности. Если не верите то посмотрите сами все эти свидетельства до конца.
А кто говорит об этих свидетельствах? Кто они такие и на какие факты опираются? То что видят, как вы говорите -это самые обыкновенные галлюцинации, когнитивные ловушки. Развивайтесь, обращайтесь к науке