Маму отдала в пансионат Радуга урала на два месяца, через 50 дней мне позвонили и сказали что она в тяжелом состоянии, не встаёт ( она бегала) приедте и увезите в больницу, приехав я увидела ее в синяках с перебинтованной ногой вторая была измазана зелёнкой, на лице в височной части на пол лица гимматома. Я спросила что с ногами, отвечают: это мазоли......температура 39,8, и это за плату ежемесячную 25 тысяч плюс гигиена и памперсы!!!! Они ее положили, что бы не мешала, так удобнее всем, пролежни образовались везде, пол пятки сгнило, они ее даже не переворачивали, и мне не сказали, .. в таком виде я ее забрала на скорой.это лицензированный пансионат, который финансирует государство!!!! Скрыть
Скрыть
Заявление в полицию. Заявление в прокуратуру. Требовать обязательного проведения судебно-медицинской экспертизы. Мать хоть способна дать показания? Пусть хоть на телефон расскажет, что случилось. Обязательно обратиться к тому, кто выдал лицензию. Поспрашивать остальных родственников, особенно тех, кто умер там или заболел. Правды вы не добьетесь, но нервы потреплете, и денег с них проверяющие возьмут немало.
Адвоката нанимайте и требуйте компенсацию.
Заявление в полицию. Заявление в прокуратуру. Требовать обязательного проведения судебно-медицинской экспертизы. Мать хоть способна дать показания? Пусть хоть на телефон расскажет, что случилось. Обязательно обратиться к тому, кто выдал лицензию. Поспрашивать остальных родственников, особенно тех, кто умер там или заболел. Правды вы не добьетесь, но нервы потреплете, и денег с них проверяющие возьмут немало.
У мамы альцгеймер, она не может ничего рассказать и они это знают
Вы за 50 дней ни разу не были в пансионате и не знаете, что случилось? Не говорили с врачом? Не говорили с мамой по телефону? Диагноз какой у нее? Как за 50 дней могли появиться пролежни, если она до этого бегала? Альцгаймер это официальный диагноз?
Вы за 50 дней ни разу не были в пансионате и не знаете, что случилось? Не говорили с врачом? Не говорили с мамой по телефону? Диагноз какой у нее? Как за 50 дней могли появиться пролежни, если она до этого бегала? Альцгаймер это официальный диагноз?
Пансионат на карантине «ковид» не пускают, а деньги отдавать пускают. Я звонила по телефону, а приехала рассчитываться через месяц попросила ее привести и показать, она была в хорошем состоянии только всхуднула, я осмотрела тело ни одного синяка небыло. А ещё через 20 дней мне позвонили....пролежни образовались за этот промежуток в 20 дней.
начинайте срочно обрабатывать пролежни. Они у нее конечно же запущенные. Мы пользовались мазью Нафтадерм. Удобно что втирать не надо. Еще бы матрас специальный купить. Вот так оказывается себе дороже больных другим доверять.
Мы сейчас не знаем, куда тетю определить на реабилитацию после инсульта. Очень страшно с подобным столкнуться.
"Мы сейчас не знаем, куда тетю определить на реабилитацию после инсульта. Очень страшно с подобным столкнуться."
В Юсуповской больнице очень хорошие реабилитологи. У нас родственница там лежала, я приезжала ее навещать. Очень приятное место, видно, что за ней хорошо ухаживали. Питание отличное и могу сказать, что никогда не видела больных в приподнятом настроении, а она была полна сил. Здоровье ей там поправили, критичных последствий от инсульта не осталось. Но, правда, и возраст небольшой, 50 лет всего.