Как вы выкручиваетесь, когда у вас спрашивают вопрос на который вы не знаете ответ, треплят вас за руку и говорят, а че молчишь, а....и так лезут пока ты не подашь голос... ситуации, когда нужно сделать что-то в общественном месте какие-то контакты с незнакомцами, они чего-то ждут от тебя если не выполнить их приказы на смекалку они оскарбляют и это может плохо кончиться, люди как-будто ждут каких-то конкретных действий или для них это так обычно потревожить кого-то.
- Ты чё молчишь?
- Хочу - и молчу!
- Ну вот видишь! Хочешь, а молчишь...
Говорю "А шо цэ такэ? А я *бу шо робыть?"
Не совсем понятно, о чем вы в теме спрашиваете. Я уже в том возрасте, когда если не знаю ответ на вопрос, отвечаю, что не знаю. А за руку меня если потянуть, то можно и в нос получить. что такое "приказы на смекалку"?
Где хоть такие работодатели, которые приказы на смекалку дают. Типо: "Принеси то, не знаю что."
Всегда действую по ситуации. А вопрос и правда не очень понятный.
Не стыдно чего то не знать. Стыдно в этом не признаваться. Просто скажу что не знаю.
Вопрос немного не понятный. Если меня спрашивают что-то что я не знаю то говорю об этом. А вот на счёт выполнения приказов я вообще не поняла. Если вы не хотите что-то делать то можете этого не делать. А тех кто заставляют вас делать то что вы не хотите и ещё оскорбляют, стоит послать их куда подальше. В общем держитесь от этих людей подальше