Перечислите качества личности/ которые есть в людях которыми вы восхищаетесь
А я такая психушка - я же могу за день выкурить пачку сигарет, когда я психую. А за неделю - 7 пачек. И это я не курю - заметьте!)))))) Понятно, что с одной стороны я живчик, все дела, а с другой стороны вот такая психушка. И, кстати, Черчилль тоже был таким - он решал задачи, да, но он и бухал, и курил немеряно. Именно из-за слабого духа. А вот если бы уметь без допинга обходить - оооо, это высшее мастерство!
Ну так я без допинга😎 ( гость, кто вас поддержал 🙂) не пью и не курю. Частично помогает железо в управлении собой ( тренаж зал), частично чтение духовных пророков, автобиографий известных личностей, одиночество дозированно. Но как я устала от этот всего! Постоянно приходится себя ломать. Не хватает смелости и крыльев реализовать многие задачи.
Да и общество меня не понимает.
Ну так я без допинга😎 ( гость, кто вас поддержал 🙂) не пью и не курю. Частично помогает железо в управлении собой ( тренаж зал), частично чтение духовных пророков, автобиографий известных личностей, одиночество дозированно. Но как я устала от этот всего! Постоянно приходится себя ломать. Не хватает смелости и крыльев реализовать многие задачи.
Дааааа. Наконец-то, спустя два года, я нашла единомышленника.))) Я очень этому рада. Как бы мне вас узнавать здесь? Или с вами заобщаться?)
Поэтому если вы мне расскажете, что вы мега-круты, и при этом вы курите и употребляете достаточно часто алкоголь, ну что, я посмеюсь над вами, товарищи.))) Контроля над умом и психикой у вас нет. Я это знаю на своем примере. Это следующая задача - получить такой контроль. Но блин, как я устала!)))) Если я так до конца жизни доживу, в таких задачах, смерть будет для меня настоящим облегчением.)
Я восхищаюсь некурящими красивыми от природы спортивными людьми.
Дааааа. Наконец-то, спустя два года, я нашла единомышленника.))) Я очень этому рада. Как бы мне вас узнавать здесь? Или с вами заобщаться?)
Да читала я вас раньше. И про питание и в теме про родителей (больная тоже тема для меня и сейчас), просто наблюдала больше.
Я в том же городе живу, что и вы😀
Вот, поставила псевдоним.
Кирьянову смотрю. Она говорит на примере Сенеки и нейрона что зло ненавидит добро . Как антагонисты
*** я знала ! Слава богу аминь. Но она говорит что их не исцелить единственное чем я могу помочь это избавить чертей от своего общества или не реагировать (
Смелыми, выдержанными, как английские аристократы. Мне очень нравится типа того - сэр, мир рушится под нами. - Сколько у нас времени? - Времени уже нет, сэр. - Ну ничего, сохраним хорошее настроение. // Я бы хотела однажды стать такой - я устала от себя, психушки - трачу много энергии впустую и начала это понимать.
Честно говоря, не знал, что пациентам психушки разрешают интернетом пользоваться. Или Вы там лечащий врач?
Никакими людьми не восхищаюсь. Ко всем стараюсь относиться спокойно и доброжелательно. Всё.
Ум, способность самостоятельно мыслить, доброта, русская генетика и вообще белая генетика, способность наказать преступника - например, поставить на место разведенную потаскуху и ее выродков, наркомана, хама, взяточника. Восхищаюсь интеллигентными возвышенными людьми, идеалами. Восхищаюсь героями, такими как Суворов.
Энергичными, целеустремлёнными, у которых во всех областях жизни все по высшему разряду. Сейчас прохожу оксфордский лидерский курс онлайн, смотрю профили людей (там ссылки на LinkedIn и немного о себе). Смотрю - симпатичная женщина, наверное моего возраста (мне 42), руководитель юридического отдела в крупной компании... Мать.. 5ых(!) детей. Я понимаю, что без нянь и домработницы карьерную строить не реально. Но мать моя, 5 детей это очень очень много времени, энергии и лет в перерывах между карьерой ... супер люди просто какие-то, такие реально восхищают, но я нагих не равняюсь, запас энергии и здоровья не тот