Перечислите качества личности/ которые есть в людях которыми вы восхищаетесь
Пердушка
Никакими) вообще люди для меня массовка. Для вас думаю тоже.
Есть очень умные подруги. Я восхищаюсь умом в основном.
Тина Канделаки. Я бы не смогла каждый день заниматься в зале по нескольку часов и ничего не жрать, чтобы так выглядеть как она.
Выглядит на 100, но я бы так не смогла.
Восхищают люди со стальной волей и нервами, как она.
Смелыми, выдержанными, как английские аристократы. Мне очень нравится типа того - сэр, мир рушится под нами. - Сколько у нас времени? - Времени уже нет, сэр. - Ну ничего, сохраним хорошее настроение. // Я бы хотела однажды стать такой - я устала от себя, психушки - трачу много энергии впустую и начала это понимать.
Восхищаюсь непрошибаемой уверенностью в себе и искренней уверенности некоторых людей, которые считают себя лучше всех. Которые любят только себя, а остальные для них лишь средство чтобы себе любимому сделать хорошо. И ведь это работает. Всю жизнь учусь быть такой, как эти люди, спасибо родителям, воспитавшим в духе «ты всем должна», «относись к другим как хочешь чтобы относились к тебе@ и прочий бред
Восхищаюсь непрошибаемой уверенностью в себе и искренней уверенности некоторых людей, которые считают себя лучше всех. Которые любят только себя, а остальные для них лишь средство чтобы себе любимому сделать хорошо. И ведь это работает. Всю жизнь учусь быть такой, как эти люди, спасибо родителям, воспитавшим в духе «ты всем должна», «относись к другим как хочешь чтобы относились к тебе@ и прочий бред
Кстати! Ещё работает если даже страшила будет всюду говорить что она красавица и уверенна в себе люди так и подумают и подумают что с ними что то не то! Как в фильме "красотка на всю голову" я такое реально видела в жизни со знакомыми
А я такая психушка - я же могу за день выкурить пачку сигарет, когда я психую. А за неделю - 7 пачек. И это я не курю - заметьте!)))))) Понятно, что с одной стороны я живчик, все дела, а с другой стороны вот такая психушка. И, кстати, Черчилль тоже был таким - он решал задачи, да, но он и бухал, и курил немеряно. Именно из-за слабого духа. А вот если бы уметь без допинга обходить - оооо, это высшее мастерство!
Какие качества мне нравятся в людях? Интеллигентность, порядочность, оптимизм, доброта и отзывчивость..
То есть чтд у всех разное ... ценится . Надо эксперимент продолжать. Может у меня мозг на место встанет что нет общего макета
Поэтому если вы мне расскажете, что вы мега-круты, и при этом вы курите и употребляете достаточно часто алкоголь, ну что, я посмеюсь над вами, товарищи.))) Контроля над умом и психикой у вас нет. Я это знаю на своем примере. Это следующая задача - получить такой контроль. Но блин, как я устала!)))) Если я так до конца жизни доживу, в таких задачах, смерть будет для меня настоящим облегчением.)
А зато если я научусь, то я стану почти как тайландский тренер. Это тоже супер-мастерство, им почти никто не может в жизни похвастаться.)) Собственно этим я и занимаюсь - больше мне уже ничего не понадобится - я с таким уровнем уже все смогу.))
Проф спортсменами, которые представляют свою страну на соревнованиях, а после завершения карьеры становятся тренерами
Че реально кто то думает, что он всем должен и забивает на свои интересы, ради чужих?
Вы не одиноки. Меня также воспитали. Всю жизнь теперь мучаюсь, и в обществе и в семейной жизни.
Смелыми, выдержанными, как английские аристократы. Мне очень нравится типа того - сэр, мир рушится под нами. - Сколько у нас времени? - Времени уже нет, сэр. - Ну ничего, сохраним хорошее настроение. // Я бы хотела однажды стать такой - я устала от себя, психушки - трачу много энергии впустую и начала это понимать.
Потрясающе 👋 давайте держаться вместе, в этом мире, полном зла и несправедливости.
Интеллегентные, порядочные, спокойные, воспитанные, с чувством такта, вежливые, следящие за своей внешностью, развивающиеся интеллектуально, искренние, использующие язык только по делу.
Интеллегентные, порядочные, спокойные, воспитанные, с чувством такта, вежливые, следящие за своей внешностью, развивающиеся интеллектуально, искренние, использующие язык только по делу.
Раз уж тут 2 раза повторилось слово интеллигентные ... а что это такое по вашему? Интеллигентный человек это какой?
Восхищаюсь теми, кто грамотно распределяет время и успевает все, кто может красиво и без волнения выступать на публике. Это те качества, которых мне не хватает.
которые растут и меняются в лучшую сторону, по сравнению с собой вчерашними
Давайте.) Ну я бы не сказала, что этот мир полон зла и несправедливости - зло и несправедливость прописана в голове у среднего человека.)) А вот достижение бесстрастия - это уже магистр первого уровня.)))))) Задачку я себе поставила, конечно, бомбическую.))