Я очень боюсь что когда то мне будет 50-60 лет, я буду сидеть в квартире.А мама уже не придет с работы, чтоб сделать ужин, бабушка не позовет кушать пироги.Я больше не буду сидеть с братом, не будет никаких уроков, я больше не буду гулять со своей компанией, и буду жить одними воспоминаниями..Это так грустно, что не хочется доживать до этого возраста..
И сколько лет вам?
Никуда не денетесь. Поэтому у вас должна быть своя семья. Вы свою мать похороните, а кто похоронит вас?
За пару-тройку месяцев до смерти МАМЫ у меня был такой страх, что ОНА умрет. Причем появился он внезапно. Как бы ни старалась я гнать от себя эти ужасные мысли, но это тяжелое и плохое предчувствие не давало мне покоя. Это не передать словами какая была у меня ужасная тревога в душе. Я прям места себе не находила. А когда настал это страшный день и моя МАМОЧКА умерла у меня на руках, то вот это состояние тревоги и страха сразу прошло.
люди не этого боятся, а что денег не будет
Завести таких друзей, которые и до 50ти никуда не денутся, у моей свекрови есть такие. Когда друзья есть, ниче не страшно, любую жжжопу можно пережить
Правда, найти их также нереально практически... Остальное да, неизбежно
Вы голодная? Больше беспокоитесь про то, что Вам будет не пожрать вкусно из-за потери родственников.
В 50 лет, Вы уже многое переживёте, может ещё будете ждать их смерти. Не представляете, насколько у некоторых к старости портится характер и они изводят всех вокруг.
Вы голодная? Больше беспокоитесь про то, что Вам будет не пожрать вкусно из-за потери родственников.
В 50 лет, Вы уже многое переживёте, может ещё будете ждать их смерти. Не представляете, насколько у некоторых к старости портится характер и они изводят всех вокруг.
Да, я жду.Потому что устала таскать лежачего отца, мыть ж...пу и я..ца от *** .