Не знаю, что думать. Сердце разрывается. Самооценка на дне.
Начали общаться с парнем. Были встречи, прогулки. Приходили в гости друг к другу. Потом наше общение перетекло в горизонтальную плоскость. После 3 секса у меня начали появляться к нему чувства. Я решила отдалиться, чтобы разобраться в себе. Через время мы встретились снова и я уже в шуточных формах намекала ему, что он мне нравится. Вечером он мне написал, что я не смогу быть его девушкой (уже странная формулировка), у него есть определенные требования к своей девушке, а я их выполнить не смогу.
Это что вообще??? Сейчас так модно? это попытка меня прогнуть? Мне очень мерзко от этих слов. При этом говорит, что ему нравится со мной общаться и проводить время. Но зачем?? Возомнил себя царём положения? Почему было не сказать, что я ему не нравлюсь и ничего у нас не получится. Мерзко от всего этого, ощущение, что в дерьме искупали.
Как мне теперь действовать? Очень хочу выйти из этой ситуации победителем, чтобы не думал, что я такая дура влюбчивая. Самолюбие очень задето, да.
Отдалившись ты первая запустила игру в кошки мышки.
Если паренек с головой на плечах, просек это и играть по твоим правилам не будет, решил слить тебя. Если без головы - стал играться.
Либо же нашел кого-то, пока ты разбиралась со своими тараканами.
Забудьте пока про слово "победитель", а просто усвойте, что в начале отношений не нужно было отстраняться, а во второй части балета - нельзя было шутить о чувствах, это не повод для шуток. Сами себя подставили 2 раза.
Еще вариант: у него тоже снесло крышу от вас, а отдалившись вы усилили неизбежные сомнения.
А у нас все просто - крыша потекла, а за горизонтом непонятки - в топку, долой сомнения и течки.
Если небезразлична/чен - ничего плохого в первом шаге для конкретизации ситуации нет НИ ДЛЯ КОГО, все живые люди, остальное глупость и предрассудки. Почуял холод в ответ от вас - свалил в закат.
Итог обычный - у него разрывается (но меньше с каждым днем) и у вас разрывается. То, что была близость - это скорее хорошо, в ней проще уловить главное и взаимность (или не-).
Короче забейте, скоро пройдет, мне помог шопинг, хороший загул и, как ни странно, этот форум)))
Забудьте пока про слово "победитель", а просто усвойте, что в начале отношений не нужно было отстраняться, а во второй части балета - нельзя было шутить о чувствах, это не повод для шуток. Сами себя подставили 2 раза.
У нас не было отношений, к сожалению. Это был просто секс и приятное общение
Еще вариант: у него тоже снесло крышу от вас, а отдалившись вы усилили неизбежные сомнения.
А у нас все просто - крыша потекла, а за горизонтом непонятки - в топку, долой сомнения и течки.
Если небезразлична/чен - ничего плохого в первом шаге для конкретизации ситуации нет НИ ДЛЯ КОГО, все живые люди, остальное глупость и предрассудки. Почуял холод в ответ от вас - свалил в закат.
Итог обычный - у него разрывается (но меньше с каждым днем) и у вас разрывается. То, что была близость - это скорее хорошо, в ней проще уловить главное и взаимность (или не-).
Короче забейте, скоро пройдет, мне помог шопинг, хороший загул и, как ни странно, этот форум)))
Я хотела своим отдалением сподвигнуть его на ухаживания, хотела проверить насколько сильно он во мне заинтересован или это действительно просто секс
Я хотела своим отдалением сподвигнуть его на ухаживания, хотела проверить насколько сильно он во мне заинтересован или это действительно просто секс
Ну, вы проверили, не сильно... Для чего то же вы это проверяли? Логично если после такого результата вы уйдете в закат... Вы уже победитель в том,что не выбираете того кто не выбирает вас.
От Василиса Прекрасная нашлась!
- "Ищи меня у Кащея в тридевятом царстве!"
- "Да нахрен надо, телок что ль мало".
- "Ладно, я вернулась. WINK 😉"
- "Так ты Василиса-то фейковая!! Не, не подходишь, next, я ж царевич иль чо".
Так понятно? 😊