Гость
Статьи
необъективная …

необъективная самооценка

Если кому-то всю жизь помогают, у него необъективная самооценка, если жизнь не учит, любой человек начинает считать себя принцем или принцессой, а всех остальных ....

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Анна

Не всегда, но в большинстве случаев.

Гость

И что?

30летняя старушенция

Пусть считает, тебя это эбет, смерд,? К ноге и пятки лижи.

Настя

Необъективная самооценка человека по жизни жестко е.б.е.т потом.Одну такую знаю,не сложилась у не жизнь.А другие соответствуют своей самооценке.

30летняя старушенция
Настя

Необъективная самооценка человека по жизни жестко е.б.е.т потом.Одну такую знаю,не сложилась у не жизнь.А другие соответствуют своей самооценке.

Смешно от слов не сложилась жизнь. Это ведь понятие субъективное. В чем не сложилась? Не разродилась выпер дышами? Не стала президентом корпорации?

Настя
30летняя старушенция

Смешно от слов не сложилась жизнь. Это ведь понятие субъективное. В чем не сложилась? Не разродилась выпер дышами? Не стала президентом корпорации?

Считала себя супер исключительной,супер красивой и достойной богатого.Родила от среднестатистического мужика,который в итоге бросил.Теперь она мать одиночка.А богатые мужчины как не смотрели в ее сторону,так до сих пор и не смотрят.Да,в принципе,никто и не смотрит.

30летняя старушенция
Настя

Считала себя супер исключительной,супер красивой и достойной богатого.Родила от среднестатистического мужика,который в итоге бросил.Теперь она мать одиночка.А богатые мужчины как не смотрели в ее сторону,так до сих пор и не смотрят.Да,в принципе,никто и не смотрит.

Как и я думала, у тебя ку ку на всю голову. Потому что матерей одиночек чуть ли не половина баб в мире. Включая бывших жен олигархов, бизнесвумен, известных моделей актрис и тд.
Это не показатель ровным счетом ничего. Может ей акуенно жить без мужика с ребенком, она ни в чем не нуждается и это для нее идеальная жизнь. А может ее мужик еще впереди)

30летняя старушенция
Настя

Позабавила последняя фраза, чувствуются личные терки)
Она у тебя увела этого среднестатистического чтоль?

Гость
Настя

и что случилось? она стала жить на прожиточный минимум?

Гость
Настя

это не самооценка, она ничего не понимает, а верит в сказки, в то что говорят люди, а как на самом деле не знает, она может думала богатый-это из высшей касты? но нет, люди просто где-то берут деньги.
любить -то себя могут все люди, все люди эгоисты

Настя
30летняя старушенция

Позабавила последняя фраза, чувствуются личные терки)
Она у тебя увела этого среднестатистического чтоль?

Ахах)походу я где то за живое тебя цепанула😂
Пол мира мам одиночек,но интересных и реализованных,в данном варианте вообще пустота и беспросвет.Потомучто человек ничего вообще не умеет,но надеется на красивую жизнь,а так не бывает.
И нет,не в точку ты попала,у меня то в жизни все супер отлично.И мужчина любящий и любимый,и достаток хороший)

Настя
Гость

и что случилось? она стала жить на прожиточный минимум?

Живет на подачки друзей и родителей.И то друзья уже бросили это дело

Гость
Настя

Живет на подачки друзей и родителей.И то друзья уже бросили это дело

вся эта тема не об этом, люди с завышенной самооценкой им там все помогают и они совсем зажираются, конечно они не узнают никаких проблем, как ваша знакомая, про них все будут говорить неправду что они красивые, потому что им так хочется, поэтому к ним все будут клеиться, все их желания исполняются.

Василий

И что? Кто похудел от этой необъективной самооценки? Вы?

Гость
Василий

И что? Кто похудел от этой необъективной самооценки? Вы?

что вы имеете ввиду?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: