Скоро встреча с одноклассниками и не только, хочу туда пойти, но в школе многие считали меня ***, в том смысле, что над мной можно поржать и я по глупости давала поводы для ржача. И некоторые это даже помнят, и не только одноклассники, и те, кто учился из параллели или классом младше. Вот прошло то 7 лет и им уже пох на меня, но нет, 2 года назад кто-то меня вспомнил и сказал «а это та ». Я хочу мирно посидеть в компании, без этих насмешек, или же если что утереть им нос) Если вдруг скажут что-то обидное, то в ответ им сказать что-то гадкое, ведь я уже смогу за себя постоять... Как заткнуть их рты?
Не прийти на эту встречу случайных людей, оказавшихся в одной лодке. Пока вы думаете о них - они имеют над вами власть.
Что Вам там делать с этими людьми? Утереть нос не получится, они же там стадом будут сидеть, просто решат, что Вы долбанутая. Ну можно попробовать сказать что-то вроде: "А вы всем слухам так слепо верите?" или притчу о слухах рассказать .
Автор, вам делать нечего? Я своих одноклассников терпеть не могу, были и те, которые когда-то доставали. Сейчас я вообще смысла не вижу с ними видеться, что-то кому-то доказывать. Я сама знаю, что я лучше, остальным флаг в руки, пусть дальше живут своими школьными иллюзиями
Либо не ходить вообще, либо идти и не реагировать на подколы. Лучший способ - полный игнор. Смеются над теми, кто реагирует. Если Вы никак не реагируете - смеяться над Вами станет неинтересно
Ну если бы вы действительно могли за себя постоять, то не задавали бы таких вопросов на форуме. Утереть им нос₽? Саоими успехами если только - карьера, бизнес, слава, что там, блеснуть там путешествиями, на тачке шикарной поодъехать, улучшеннойх внешностью, если из-за неее вас обижали.
Но даже это все ерунда и детский сад.
Зачем встречаться с людьми, которые вам неприятны, встреча с которыми вызывает у вас самые противные ощущения. Ну вот зачем. Положите на них болт.
Автор, зачем вам ходить на эти дурацкие встречи?
Я никогда не ходила, хотя меня никто не гнобил, но отношения были не очень.
Знаю, что многие наблюдают в соцсетях за моей жизнью, подписаны на меня. Это самое большое утирание носа - счастливая жизнь и ноль внимания на них))))
Разводка! Какая встреча через 7 лет? Обычно каждые 5 лет собираются Ещё и в декабре, во время эпидемии короновируса!
ну смотря чего ты добилась, я вот спустя 10 лет после окончания школы имею хату за 75 млн, все одноклассницы *** рванью стали кончелыжными и теперь охyевают с моей недвиги