Хочу услышать совет и как бы вы поступили в данной ситуации.
У меня есть молодой человек,вместе мы 3 года. Прошли вместе через многое,дождалась с армии.Ему 23,мне 20.Все бы ничего,но мне нравится его друг.Знаю его достаточно долго.Я общалась с ним сначала в компании,а потом можно сказать уже за спиной своего молодого человека.В один вечер мы с ним встретились и решили выпить.Я напилась до такого состояния,что вообще не могла контролировать себя(до этого вечера я не пила более 2 лет,занималась спортом).И мы,конечно же,переспали. На утро я начала осознавать,что я сделала,начала понимать, что теперь он нравится мне ещё сильнее,поняла,что меня просто использовали в удобном случае.А самое главное,что я поняла,это то,что моего молодого человека предала не только девушка,но и его уже бывший друг.Если говорить правду,сначала я не жалела об этом,ведь этот парень нравился мне. Потом ещё какое-то время мы с ним общались,про то,что произошло, решили никому не говорить.
И тут мы собрались всей компанией(этого парня не было),и он позвонил мне.Мой молодой человек увидел это и ,грубо говоря,размахал его.Сказал все,что о нем думает.Ему всегда не нравилось мое общение с ним.После этого ему кто-то сказал, что я спала с его другом,но он не поверил в это.Мне было стыдно очень.Мой парень заблокировал у меня его везде.После этого я с его другом не общалась толком,только когда увидимся случайно.Но меня мучают мои чувства.Я хочу сказать о них этому другу,но я понимаю,что меня он пошлёт.Ему не нужны отношения,ему нужно только одно.Извините.Зато у меня не будет ложных надежд.Я очень хочу вернуть с ним общение,но видимо уже не получится.Что можно сделать?
"Я напилась до такого состояния,что вообще не могла контролировать себя(до этого вечера я не пила более 2 лет,занималась спортом)"
Так ты рыгала или нет? Особенно во время минета ему на пэнис.
Тема не раскрыта!
Надо вам своему парню признаться.
Прям фу такой глупой быть
Нравится друг? Тогда уходите от парня, зачем ему голову морочить. Ну а так как другу вы судя по всему не нужны, то ищите нового парня и пошлите этого друга лесом .