Ситуация такая ,часто когда езжу в лифте пахнет дешёвыми сигаретами прям до ужаса противный запах .Сегодня как раз при мне зашёл мужик с закуренной сигаретой ,я конечно открыла рот .И говорю ему вообще офигел курить в лифте ,неужели сложно 2 минуты потерпеть и закурить уже на улице Он меня послал на ... . Говорит что хочу то и делаю ,ты кто такая .Тогда я вырвала у него со рта сигарету и бросила на пол .Он на меня замахнулся и я ответила в ответ дала по лицу . Началась потасовка Слава Богу ,внизу меня ждал муж и отметелил его. Он испугался и убежал .Как думаете будет и дальше курить ? Назло ? Или будет бояться ?
Жырно.
Ой, брехло, ой, брехло...
Не ври. Нет у тебя мужа. Все мужики тебя боятся.
Отметелил он тебя и потом мужа твоего выeбaл, да ? )
То у автора пожар в Курске, то мужик за ней бежал с ножом, теперь вот это. Незавидная судьба у автора
Ева, ваше стремление к справедливости и чистоте похвально. Но есть люди-неадекваты, с ними не стоит связываться.
Им и так плохо живется. Чтобы кто-то зашел в лифт с зажженной сигаретой, да еще и когда там уже едет человек - это единичные случаи. Там может шизофрения или мозги все пропиты. Нет смысла призывать их к порядку, поберегите себя.
А авторша докуя адекватная,бросаться и распускать руки на постороннего человека.Еще и звиздеть,что это он на нее напал.Напал бы-она бы тут не писала сейчас,а лежала как минимум в больничке на вытяжке)))
Им и так плохо живется. Чтобы кто-то зашел в лифт с зажженной сигаретой, да еще и когда там уже едет человек - это единичные случаи. Там может шизофрения или мозги все пропиты. Нет смысла призывать их к порядку, поберегите себя.
Нет ,это на постоянной основе было .
Не раз я ездила в лифте и пахло сигаретами .
А авторша докуя адекватная,бросаться и распускать руки на постороннего человека.Еще и звиздеть,что это он на нее напал.Напал бы-она бы тут не писала сейчас,а лежала как минимум в больничке на вытяжке)))
Я тоже могу дать по мозгам будь здоров
Вы меня не знаете . И никогда не позволю мужику поднять на меня руку .
Потому что там неадекват, он вас может покалечить
Для этого есть камеры наблюдения,консьержи,охрана,полиция в конце концов,туда и обращайтесь.А то однажды нарветесь и точно кто-нибудь нападет.
Камер у нас нет ,есть консьержка ,но она старая бабка и особо разбираться не будет
Хотя я ей говорила ,что в лифте курят и это не норма ,а вдруг кто-то сигарету зажженую бросит в шахту и будет пожар потом .Это же опасно .
будет курить и дальше, скорее всего...