Все это потому что веками вдалбливалось что женщина это очаг а мужчина добыдчик. Сегодня 21 век все изменилось. Женщина не приложение к мужчине а полноценный человек который почему то ничего не делает …
Ты знаешь сколько меня парней окружают и хотят со мной отношений? Сейчас даже те, кто меня отверг прибегают и кидаются в ноги. А вот ты - старый нищий псих,на которого даже бомжиха не глянет.
С чего ты взяла, что они хотят отношений, а не просто вдуть? Ну или просто из любопытства целку те порвать, других то целок в округе нет. А сама ты им нафиг не интересна.
С чего ты взяла, что они хотят отношений, а не просто вдуть? Ну или просто из любопытства целку те порвать, других то целок в округе нет. А сама ты им нафиг не интересна.
Потому что я им сразу сказала, что секс только после свадьбы, а они все равно меня добиваются. не принимайте людей за дураков. особенно, когда вы сам дурак. Это раздражает.
Они не могут чем то еще нас взять, ибо женщины уже превзошли мужчин в интеллекте. Вот предлагают физический труд. Хотя не каждый мужик сам пойдет работать в шахту, грузчиком и т.п. Отходя от темы, скажу, что вообще не каждый мужик пойдет работать.
Да, верно, потому как лентяев много которые тупо паразитируют сначала на матери а потом на жене. Эдакие диванные царьки, все подай приподнеси. Ходить далеко не надо, знакомые такие же... Всегда раздражала покорность женщин которые ведут себя с ними как служанки и терпят хамство в ответ.
Да, верно, потому как лентяев много которые тупо паразитируют сначала на матери а потом на жене. Эдакие диванные царьки, все подай приподнеси. Ходить далеко не надо, знакомые такие же... Всегда раздражала покорность женщин которые ведут себя с ними как служанки и терпят хамство в ответ.
Бабы дуры, что с них взять. Надо активно продвигать идею, что они дуры, а не "настоящие женщины". Но телевидение говорит, что наоборот.
Ты знаешь сколько меня парней окружают и хотят со мной отношений? Сейчас даже те, кто меня отверг прибегают и кидаются в ноги. А вот ты - старый нищий псих,на которого даже бомжиха не глянет.
Да при первом же его сообщении взбесил. Не знаю как его можно вытерпеть хотя бы 2 минуты. Ужасно невыносимый тип.
Да там особо читать нечего, привел в пример всех ученых и сказал они вот мужского пола а женщины глупые ни на что не способный и ку ка ре ку ко-ко-ко.
Ахаххахха))))) Почему-то в других странах полно женщин-ученых, да и в России над вакциной работали в основном женщины, по телевизору показывали.
А ведь и правда не знаешь где найдет счастье) я его вижу даже в мелочах. Вот например в этой теме встретила Зефирку). Мне в принципе тяжело общаться с кем-то тем более чтобы человек заинтересовал, а с теми с кем общаюсь они правда какие-то поверхностные, очень глуповатые люди... Но с тобой все по другому, удивительно просто. И хорошие ответы на их грязь, как их бомбит то правда). Собаки лают, а караван идет, в общем...)
А ведь и правда не знаешь где найдет счастье) я его вижу даже в мелочах. Вот например в этой теме встретила Зефирку). Мне в принципе тяжело общаться с кем-то тем более чтобы человек заинтересовал, а с теми с кем общаюсь они правда какие-то поверхностные, очень глуповатые люди... Но с тобой все по другому, удивительно просто. И хорошие ответы на их грязь, как их бомбит то правда). Собаки лают, а караван идет, в общем...)
Спасиииибо)))))) Захвалила ты меня, зазнаюсь еще))
С тобой тоже не то ощущение. как с обычными обывателями - тупыми и недалекими, чувствуется, что человеку есть,ч то сказать и у него полно своих и интересных мыслей. Спасибо тебе, что ты есть ич то с тобой так приятно и интересно общаться))))))
Бабы дуры, что с них взять. Надо активно продвигать идею, что они дуры, а не "настоящие женщины". Но телевидение говорит, что наоборот.
Я бы начала реформировние мира с восточных стран, потому как там слишком сильно выражен патриархат и несвободы женщин. Но к сожалению сейчас даже общество по защите прав человека ничего не может поделать, это обособленные страны со своими обычаями, другие государства не могут лезть в их политику... А по мне так это бред. Вон была война на Украине, в Афгане, Сирии, другие страны же лезли... А тут видимо свои камни подводные.
Я бы начала реформировние мира с восточных стран, потому как там слишком сильно выражен патриархат и несвободы женщин. Но к сожалению сейчас даже общество по защите прав человека ничего не может поделать, это обособленные страны со своими обычаями, другие государства не могут лезть в их политику... А по мне так это бред. Вон была война на Украине, в Афгане, Сирии, другие страны же лезли... А тут видимо свои камни подводные.
Просто никому это не надо, а Америке выгодно.
Почитала про шизу, как то сомневаюсь все таки что она у вас есть, но точно не знаю конечно...Вот болезнь Альцгеймера это ужас полный, и срок жизни не больше 7 лет...
Я слышу голоса и у меня сглаженные эмоции и жжение в голове и теле, но врачи говорили, что интеллект сохраняется.
Ничего не знаю про болезнь Альцгеймера, да и читать как то не охота, извини(
)))))
Спасибо) Вы тоже)
Да про них почти весь форум в курсе, кроме того тупого мужика. Я заметила, кстати, у вас что вы ставите две буквы.
В какое то веке удалось поговорить с нормальным интересным и умным собеседником... Прямо удивительно правда. Сколько общаюсь с людьми все какие-то ограниченные...И в принципе понимать не хотят или не могут. Интересы тоже так себе...примитивные. Не поговоришь с ними о мире и вообще о таком. Так что я давно на это дело забила. А тут вот разговариваем). Наверное мне просто не хотелось тратить на них время, не цепляло и не было интересно, надо было дождаться пока заинетресует кто-то вот как сейчас тогда все само пришло, желание общаться и так далее.
Ахаххахха))))) Почему-то в других странах полно женщин-ученых, да и в России над вакциной работали в основном женщины, по телевизору показывали.
Вспомнила что был случай в нашей стране, студентка защитила диплом и в газетах писали что она гений и короче нашла лекарство против какой-то болезни, не помню подробности, вроде бы ей награду дали какую-то...
Леонардо да Винчи летал как птица.... Н-да... Очередное открытие женского форума.
В какое то веке удалось поговорить с нормальным интересным и умным собеседником... Прямо удивительно правда. Сколько общаюсь с людьми все какие-то ограниченные...И в принципе понимать не хотят или не могут. Интересы тоже так себе...примитивные. Не поговоришь с ними о мире и вообще о таком. Так что я давно на это дело забила. А тут вот разговариваем). Наверное мне просто не хотелось тратить на них время, не цепляло и не было интересно, надо было дождаться пока заинетресует кто-то вот как сейчас тогда все само пришло, желание общаться и так далее.
))))))
Я рада, что развеяла хоть немного твою аптию)) Мне тоже интересно с тобой общаться. Моя девушка тоже, хоть и называет себя интеллектуальной, а как начнешь с ней говорить на темы мира: Все люди разные, люди не те пошли, это слишком сложно и прочее. ни одной умной мысли от нее не услышишь. При чем всех в реабилитационном центре она считает тупыми и простыми, в том числе и меня. Она думает, там никто ничего не понимает и как только с кем-то новым пообщается, тут же за_с_ирает его мне. и еще постоянно спрашивает, почему я с ней не общаюсь. Какую бы интеллектуалку и сложную личность она из себя ни строила, она обыкновенная колхозная простушка с замашками 13-летнего подростка.