Гость
Статьи
Женщины не могут быть …

Женщины не могут быть счастливыми....

Все это потому что веками вдалбливалось что женщина это очаг а мужчина добыдчик. Сегодня 21 век все изменилось. Женщина не приложение к мужчине а полноценный человек который почему то ничего не делает …

Автор
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Зефирка

Например меня отшивали буйные неудачники, в которых я влюблялась и мне выпал шанс встречаться с хорошим, умным, хозяйственным, заботливым парнем. Я поняла, что такое хорошее отношение и больше возвращаться к буйным неудачникам не собираюсь.

У меня так же было, выпал шанс встретить такого парня хоть ничего в итоге не получилось, но почувствовала совсем другое отношение и возвращаться к прошлому тоже нет желания.

Зефирка
Гость

Я не мыслю эмоционально ибо в апатии. Там нет эмоций. И что за комплекс его нет у меня... Мне и одной нормально. Привыкла... Про любовь не знаю, взаимно не взаимно, мне просто приятно это чувство и все...

Ну значит, мы с вами разные.

Гость
Зефирка

Ну расспрашивают там часто, а вот извращенцев почти нет. Вы можете удалить из пар, если что-то не понравится и тогда ваш чат тоже будет удален. Меня тоже бесит этот вопрос. наверное, в топе тупейших вопросов: расскажи о себе. Мы что, на собеседовании?

Да и на собеседовании тупой вопрос есть, "почему вы хотите работать именно у нас?" Хе-хе... Да тут спрашивают одно и тоже фотку потом город и так далее, и каждому одно и тоже долбить, по сто раз одно и тоже, выматывает... Это бред... Лучше легкое общение а не такая стереотипщина... Люблю когда человек проявляет что то оригинальное, а не скучное привет как дела чего делаешь...

Зефирка
Гость

У меня так же было, выпал шанс встретить такого парня хоть ничего в итоге не получилось, но почувствовала совсем другое отношение и возвращаться к прошлому тоже нет желания.

У меня есть цель - мне нужно замуж, а на секс до брака я не согласна. В этом между нами разница - вы не ставите цель, вы вообще не понимаете, зачем вам отношения. Вы болтаетесь, как буйки на волнах и не можете понять, зачем вообще так с вами играет ваше настроение.

Зефирка
Гость

Да и на собеседовании тупой вопрос есть, "почему вы хотите работать именно у нас?" Хе-хе... Да тут спрашивают одно и тоже фотку потом город и так далее, и каждому одно и тоже долбить, по сто раз одно и тоже, выматывает... Это бред... Лучше легкое общение а не такая стереотипщина... Люблю когда человек проявляет что то оригинальное, а не скучное привет как дела чего делаешь...

Ага, ага.
Ну там и легкого общения хватает. Тоже не люблю такое.

Гость

Дырки мечтают.
Бабы, от вас нужно только обслуживание, подставление дырок, инкубаторская функция и молчать. Неужели так трудно?

Зефирка
Гость

Дырки мечтают.
Бабы, от вас нужно только обслуживание, подставление дырок, инкубаторская функция и молчать. Неужели так трудно?

Тебя никто не спрашивает.

Зефирка
Гость

Дырки мечтают.

Нас не интересует, что от нас нужно, нас интересует, что мы хотим.

Гость
Зефирка

Ну как скажете, вам видней. Но я думаю, что он буйный. Таких девушки сами чувствуют и тянутся к ним, им даже говорить ничего не надо.

Да, об этом писала выше. Просто он сам такой, любит заманить, наобещать любви до гроба а потом кинуть...

Гость
Зефирка

Нас не интересует, что от нас нужно, нас интересует, что мы хотим.

Баба хочет, что б мужчина сделал с ней все, что захочет а потом принудил ее к обслуживанию.

Гость
Зефирка

У меня все четко и точно. И я в себе поборола уже эту неполноценность и всю путаницу. Я вам признаюсь, я заболела шизофренией и тут снова все началось, бессчетные влюбленности, путаница в мыслях, комплекс не полноценности. Пришлось работать над собой заново.

Раньше у меня было другое состояние, туман в голове, какие-то фантазии, улетала в них от реальной жизни, нравилось там быть, нравилось вести себя забавно, от этого было проще жить, а сейчас у меня полностью все внимание на текущем моменте и мире и это так себе. Тяжело порой, слишком сосредоточена, слишком все уныло серьезно апатично...и никакой радости даже отдаленно...

Зефирка
Гость

Да, об этом писала выше. Просто он сам такой, любит заманить, наобещать любви до гроба а потом кинуть...

Мда... такое мурло порой встретишь...

Гость
Зефирка

У меня есть цель - мне нужно замуж, а на секс до брака я не согласна. В этом между нами разница - вы не ставите цель, вы вообще не понимаете, зачем вам отношения. Вы болтаетесь, как буйки на волнах и не можете понять, зачем вообще так с вами играет ваше настроение.

У меня нет цели и понимания из-за той же апатии. Желание серьезных отношений было всю жизнь, насколько помню. Ради счастья, можно сказать... А сейчас в голове все путается из-за двойственности. За апатией не вижу что хочу и хочу ли вообще.

Зефирка
Гость

Баба хочет, что б мужчина сделал с ней все, что захочет а потом принудил ее к обслуживанию.

В твоих влажный фантазиях. Мечтай дальше и д_р_о_ч_и.

Зефирка
Гость

Раньше у меня было другое состояние, туман в голове, какие-то фантазии, улетала в них от реальной жизни, нравилось там быть, нравилось вести себя забавно, от этого было проще жить, а сейчас у меня полностью все внимание на текущем моменте и мире и это так себе. Тяжело порой, слишком сосредоточена, слишком все уныло серьезно апатично...и никакой радости даже отдаленно...

Я раньше тоже много фантазировала. Но с приходом шизофрении все фантазии улетучились. Хочу их снова вернуть и, чтобы все было, как раньше.

Зефирка
Гость

Как я вас понимаю.

Зефирка
Гость

У меня нет цели и понимания из-за той же апатии. Желание серьезных отношений было всю жизнь, насколько помню. Ради счастья, можно сказать... А сейчас в голове все путается из-за двойственности. За апатией не вижу что хочу и хочу ли вообще.

Может, вам к психиатру обратиться, обычно так начинается шизофрения. Сходите к платному, если не хотите вставать на учет.

Гость
Зефирка

Я раньше тоже много фантазировала. Но с приходом шизофрении все фантазии улетучились. Хочу их снова вернуть и, чтобы все было, как раньше.

Это вам диагноз врач поставил? Или как поняли?

Зефирка
Гость

Это вам диагноз врач поставил? Или как поняли?

Да, врач.

Гость
Гость

Лично меня это еще с детства напрягало. Взгляды и внимание мужиков, пацанов, хотящих одно, и видящих в женщине только мяссо.. Как можно жить в обществе где все время напрягаешься просто потому что ты женщина... Не имеешь права голоса и т.д. В той же Аравии женщина вообще не может выйти из дома без сопровождения мужа или брата, как ребенок...

В той же Аравии женщина полностью обеспечена всем необходим и ни дня не работала на дядю. Нашла кого сравнивать: нищих рабочих россиянок и состоятельных арабок, сидящих дома на всём готовом.

Гость

Лузерша, потрёпанная мужиками, здесь твой феминизм не прокатит.

Гость
Н

Не хотелось бы мне как у самок кошек допустим, чтобы 20 молодчиков бились за то что бы меня оприходовать, далее несколько сильнейших все же оприходуют, и прости прощай, всё сама да сама, никакого родства и семьи ... Все же хорошо что мы далеко ушли от животных! А то что раньше у женщин не было возможности учиться, и кроме роли жены и матери ничего другого не ждало, ну так человечество же тоже развивается, как же раньше могли дамы работать наравне с мужчинами, ведь и технологического прогресса тогда особо не было, уд так природа распорядилась, что физически мы устроены иначе чем мужчины. Зато сейчас когда наука и технология намного ушли вперёд с тех темных времён, пожалуйста, хошь учись на любые ранее только мужские профессии, если есть такое стремление.... Сейчас хорошее время, как себя чувствуешь, тем и можешь стать. Каждая может найти свое счастье, глобальных препятствий нет.

В большей степени с вами согласен. Единственное что скажу миф о женской физической слабости. По силовым видам спорта женщина всего лишь на 30% слабее мужчины в пиковых достяжениях. К примеру пауэрлифтинг. женщина слабее мужчины в 2-3 раза лишь потому что мужчины чаще тренируются в а женщины нет (это простая девушка против спортсмена). А если брать жизнь то существует 4 категории. 4% =Больные со слабым потенциалом. 85%=Обычные люди. 10% Генетически одарённые. 1% =Дар от бога. Итого женщина из 3 категории будет равна мужчине(2 категории то есть обычному) по физическим данным если они оба будут заниматься(ну может у женщины массы меньше прирастать будет но силовые будут расти также). Хорошо помню когда я 90кг спортсмен делал становую 245кг. И тут же приходит девушка 160см и 55кг и делает тот же вес. А вы говорите женщины слабые. ППЦ она на 35кг легче меня а силы столько же. Слабые нашлись.

Гость

потому что пофиг кто кого родил, важнее как кто показывает себя по жизни; женский пол объективно слабее физически и морально, они менее логичны, более эмоциональны, все из-за половых гормонов, это физиология. Ну согласитесь, что если бы изначально оба пола были равны хотя бы в одном из двух аспектов, то не было бы возможно такое давления одного на другим в принципе с самого начала. И в спорте посмотрите, женщины не соревнуются с мужчинами, по объективным научным причинам, и это не планируют отменять

Гость
Гость

потому что пофиг кто кого родил, важнее как кто показывает себя по жизни; женский пол объективно слабее физически и морально, они менее логичны, более эмоциональны, все из-за половых гормонов, это физиология. Ну согласитесь, что если бы изначально оба пола были равны хотя бы в одном из двух аспектов, то не было бы возможно такое давления одного на другим в принципе с самого начала. И в спорте посмотрите, женщины не соревнуются с мужчинами, по объективным научным причинам, и это не планируют отменять

Про внутреннее не согласна. Это лишь стереотипы про логику. Много раз встречала мужиков ведущих себя как женщины по вашей логике эмоционально. И женщин ведущих себя логично и безэмоционально. Я не знаю истоки откуда идёт давление, видимо когда то агрессия мужиков прогнула женщин и они смирились.

Гость
Гость

По каким же научным причинам? Звучит пространственно. Женщине вообще в принципе злоупотреблять спортом не желательно, будет перевес в тестлстероне и собьет ее гормональный фон что может привести к бесплодию. Мужику же рожать не надо. Соответственно и риски не такие совсем.

Волшебная Волшебница

Зачем вам быть сильнее и бороться за самца? Программа многие века работала потому, что основана на половых различия, учитывались интересы одной и другой стороны. Для женщины вполне нормально сидеть дома и рожать детей, а для мужчины нормально ходить на войну и содержать семью. Зачем переворачивать всё с ног на голову?
Люди инстинктивно соблюдают эту многовнковую программу, потому что это диктуется гормонами.
Если сломать программу, хуже будет женщинам, мужикам уже зашибись, у них есть секс и нет обязательств, вернее, обязательства только за родившихся детей. Если будут оральные контрацептивы для мужчин, то мужчины и лето рождение будут контролировать и женщины вообще будут рожать в одиночестве.

Волшебная Волшебница
Гость

Это женщины рожают мужчин для того чтоб они снова помогали женщинам рожать. А не дополнение к пупу земли мужику - женщина. Женщина и и сама без мужика может рожать, был бы материал... Думаю надо половину мужского населения просто делать неспособными к семе-выделению, оставить только выдающихся особей, от которых могло бы получиться нормальное население с нормальными генами для тех женщин которые хотят рожать и детей. В этом случае можно было бы спокойно траххаться всем и не беспокоится о том что женщина может забеременеть. Еще предлагаю каждый год или раньше обязательно проверятся за Зппп.

Если оставить несколько мужиков для оплодотворения, то большинство женщин останутся просто без детей. У них не хватит денег на спермодонора и на воспитание ребёнка в одиночку

Волшебная Волшебница
Гость

Теперь сами думайте кто и почему и кому выгодно было запугивать женщин, чтобы они не дай бог стали образованными и наравне или даже выиграв в чем то у мужчин? Думаю вторым. Мужики понимают что сами родить не могут и зависимы в конце концов от женщины, сексом тоже не могут сами с собой (не все любят *** и мастурбацию), проституция это тоже желание самих женщин, и в общем если женщины смекнут свою силу, которая им природой и дана то будет совсем все по другому. К тому же физическая сила мало что значит когда есть ум...

Не забывайте, что дети нужны женщинам, а не мужчинам. Мужчины банально не хотят платить алименты, это женщины пользуются деньгами мужчин для лето рождения, а не наоборот

Волшебная Волшебница
Зефирка

Написала бывшему. что он меня не любил, потому что я личность. А будь я девочкой-припевочкой в платишке - любил бы.

А зачем вам любовь? Ваше счастье в труде, вы личность, а не девачка в платьюшке 😆

Волшебная Волшебница
Гость

Это мое мнение, основываясь на очевидном что вижу в жизни, и что видят другие, сама себя не причисляю к феминисткам или еще кому то, я согласна и на то, чтобы женщину считали равной мужчине и уважали, разумеется кроме очевидных физических различий. Разве мужчины не долго издевались морально над женщиной и не долго правили обществом? Почему женщина не может жить как хочет без этого влияния но с уважением мужской части населения, которое не было бы основано на стереотипах? Но это так сильно в умах у мужчин что женщина должна быть такой то и делать так то, что другой образ они просто не видят, все основано на стереотипах, мы же женщины видим разное в мужчинах, личность характер, уникальность, сейчас не всем надо быть за мужиком как за стеной и т.д. все разные и вкусв разные у всех. Но про мужиков вкусы так не скажешь... Им обязательно эта преславутая хранительница очага нужна или супер женственная... Половина кинется к такой, а не женщине которая борясь с бедами сама построила свою жизнь и занималась самообразованием. Лучше им уж туппая и послушная зато при нем как служанка...

Отношение к женщинам основано не на стериотипах, а на различии полов

Волшебная Волшебница
Зефирка

То есть, вы считаете, что мужики хотят загнать женщин под каблук только потому, что, если женщина не захочет, она не будет рожать. И если все женщины не будут рожать, то население вымрет? Это выгодно правительствам и закулисью. Но вместо того. чтобы делать жизнь женщин комфортной и располагать их к рожденью. они используют кнут.

Сказала девственница, ни разу не рожавшая😆

Волшебная Волшебница
Гость

Просто женщинам многим тоже выгодно прогибаться под систему. Где то в Саудовской Аравии женщины еле еле себе со скандалами отвоевали право водить машину... Во многих странах женские права только на бумаге..а на деле ничего. И так веками... И долго так будет? Я вообще в жизни не видела ни разу джентельменского поведения мужика перед женщиной, и у всех у кого вижу так же. Напротив, грубость, нарциссизм и хамство, но искренне уважение к женщине потому что она женщинаине видела. Потому все только на бумаге. В нашем обществе даже трудно отвоевать уважение к себе со стороны мужского пола, что уж говорить про ситуацию в целом... Изменения всегда трудны и мало кому нужны, народ привык жить как жил, плохо зато привычно... Мало кто понимает если ничего не менять все так и останется. А мужчины и действительно скоро в конец оборззеют...не все, но многие. На основании лишь физ силы и законов запугивания...

В Саудовской Аравии женщины живут, как королевы. Не дают им водить машины лишь потому, что женщин там ценят больше, чем мужчин

Волшебная Волшебница
Гость

Лично меня это еще с детства напрягало. Взгляды и внимание мужиков, пацанов, хотящих одно, и видящих в женщине только мяссо.. Как можно жить в обществе где все время напрягаешься просто потому что ты женщина... Не имеешь права голоса и т.д. В той же Аравии женщина вообще не может выйти из дома без сопровождения мужа или брата, как ребенок...

Это говорит о высокой ценности женщин в Саудовской Аравии, а у нас женщина может выйти куда угодно, всем на неё плевать

Волшебная Волшебница
Гость

Вот насколько женщин угнетали и загнали... При том, что без женщин не было бы повторюсь, тех самых мужчин. Да, женщины тоже во многом виноваты. Вместо того что бы ставить на место своих зарвавшихся мужей и такую систему они прогибались и терпели надеясь на призрачную "стену и защиту" и т.д. а на деле многие вообще изменяют, кидают и не считаются с женами которые им преданы рожают детей готовят обеды... Если бы женщины нормально воспитывали сыновей с уважением к женщине а не наоборот было бы намного лучше. Хоть маленький шажок в сторону осознанности... Женщин издавна учили лишь прясти рожать и т.д. Сейчас современность и женщины очень уязвимы во многом. А патриархальная система не изменилась.

Мужчины тоже терпели. Это сейчас у мужчин много секса и не надо 25 лет быть в солдатах

Гость
Волшебная Волшебница

В Саудовской Аравии женщины живут, как королевы. Не дают им водить машины лишь потому, что женщин там ценят больше, чем мужчин

правильное сравнение - как королевы - каждый шаг запротоколирован и все с оглядкой на общественное мнение

Волшебная Волшебница
Гость

Напротив, сколько стало женоненавистников, многие привыкли требовать и т д. Я вообще всегда боялась вступать в отношения, хотелось настоящего человеческого понимания а не этого всего. Но одновременно я не хочу быть пресловутой женщиной стереотипной. Не хочу прогибаться под мужика только чтобы уважал и любил. Но всегда это вижу. Если у женщины есть личность и она не ставит себя ниже мужчин то они ее не уважают и не видят в упор... Примитивный пример просто чтобы поняли: не хочется всегда носить длинные волосы и платья и вести себя скромно, потому что так надо чтобы ты была идеалом в глазах парня, даже если это не твое и тошнит от этого... Да, может найдешь того кто примет любой но не полюбит все равно больше чем стереотипную девушку. Это и бесит. Женщина просто не может быть уникальной, индивидуальной, собой. Вне стереотипов но с уважением и любовью мужского пола.

Вас бесит то, что мужчины подсознательно хотят размножаться от качественных женщин с хорошим гормональным фоном.

Волшебная Волшебница
Гость

Какой смысл жить прячась за маской, "идеальной женщины", которая принята в обществе, и при этом загубив себя, свою индивидуальность, свою сущность? Жить не своей жизнью, зато обрести кучу поклонников и мужа который будет "любить". А жить вне масок и стереотипов общества значит быть одной. Мужики захватили не только социальную жизнь женщин но и их разум... Внушили рабское мышление от которого отходят только единицы. Ибо против мнения общества сложно переть, и уж тем более вести за собой...

Ваша индивидуальность только в том, что вы ноете и тяните одеяло на себя

Волшебная Волшебница
Гость

Подумайте в каком замечательном мире мы бы жили, если бы женщины больше отстаивали свое мнение, не терпели разных деградантов которые их унижают и не считаются с ними, не пытались их "вытащить" тянув себя в болото, где каждый бы мужчина вел себя как джентельмен и думал о чувствах женщины, где в законах было бы черным по белому о правах женщин и это бы соблюдалось, где процветала бы нормальная психология, где все бы следили за здоровьем, во избежание зппп и нежелательных беременностей. Сколько было бы счастливых семей, мало было бы насилия так как разум мужчин изменился бы, здоровое общество, где женщина бы себя чувствовала Свободной! И могла бы быть такой какой хочет сама, хоть пол сменить... Где больше никто ее не считал слабым звеном и полом.

Джентльмены в Саудовской Аравии, где женщин любят и ценят и оберешают от других мужчин. Но вы же хотите с мужчинами соперничать, вот и получите. Вы не нужны мужчинам, как женщина

Волшебная Волшебница
Гость

И это касается и семьи и детей. Дети бы не смотрели насилие в семье где муж избивает не уважает жену и т.д. Да, от таких можно уходить и вообще с такими не связываться, как и делают нормальные женщины, но ведь проблема не уменьшается в обществе, а если изменить мораль то мужчины станут задумываться о своем поведении особенно если больше женщин станут себя уважать и это будет прописано в законах. Дети будут расти в нормальной обстановке и атмосфере, не перенимая негативное поведение.

Если изменить мораль, мужчины будут трахаться и не заводить детей.

Волшебная Волшебница
Гость

Если бы не женщины, которые боролись за права женщин то у женщин не было бы и удобных средств гигиены даже... Во время месячных, не было бы наверное и нормальной геникологии, чтобы лечить заболевания. Так как мужикам вообще нассрать на проблемы женщин, так бы и пользовались средневековыми методами...неудобно плохо зато привычно... Молчу про то что сейчас мало где женщины вообще получают зарплату наравне с мужчинами а уж тем более где учитывается их нюансы с организмом... Женщинам не выделяется с зарплаты деньги на те же тампоны и т.д. которые вообще в принципе должны быть бесплатными, так как несправедливо, у мужиков нет таких проблем и выходит они не тратят деньги на это, и имеют больше финансов. У женщин хоть декретные есть но этого мало...

Можно подумать, урология была развита с древних времен😆😆
Как раз гинекология была развита намного сильнее, потому что рожали

Волшебная Волшебница
Гость

Видите, снова несправедливость, то есть, у мужика нет месячных, он сильнее физически значит может выполнять больше работы при этом прилагая меньше сил чем женщина. Получает больше денег при меньшем трудо вложении. У женщин куча проблем, большое влияние оказывают гормоны, при дисбалансе которых женщина может стать бесплодной или больной, при этом никто не смотрит на это, и ей дают работу наравне с мужиками при этом зарплату урезая или делая такой же. Преимуществ много у мужиков: стереотипы на их стороне, законы тоже, весь труд по рождению детей тоже на женщине, а мужик всегда может отмахнуться "мне не нужен ребенок", потому как нигде не записывается согласие его, и т.д.

Значит, пол влияет на заработок и на обучение, на способности. Женщины не смогут опередить мужчин, значит, им придётся подчиниться более умному, сильному, знающему и богатому

Волшебная Волшебница
Гость

Если меня полюбит женщина, то врят ли там будут корыстные мотивы, а вот если мужик, то сразц ясно, ему лишь бы секс нужен или служанка, или "потому что так надо" в обществе, или потому что хочет почувствовать себя "мужиком" более сильным чем женщина, самоутвердиться... И т.д. В искренные порывы мужчин верить это бредово. Возможно они есть но сразу доверять нереально. Так вот, если тебя полюбит животное, тоже знаешь что у него нет корыстных мотивов, а оно искренне привязано к человеку. К тому же в истории нет глупых стереотипов на счет этого, а на счет мужчин их много и они внушались веками.

Если вас полюбит женщина то для того, чтобы вы её понимали, чтобы ваша квартира была в её распоряжении, чтобы вы занимались её детьми и постоянно делали то, что она от вас требует

Гость
Волшебная Волшебница

Если вас полюбит женщина то для того, чтобы вы её понимали, чтобы ваша квартира была в её распоряжении, чтобы вы занимались её детьми и постоянно делали то, что она от вас требует

как можно полюбить для чего то

Волшебная Волшебница
Гость

Я проводила опыт, притворялась мужиком в интернете и ко мне относились лучше чем когда была за женщину... К женщине же много лезло пошляков, либо врунов, и никто из мужчин не предлагал простой дружбы. Женщины замной бегали, я их ругала от лица мужика, все равно бегали..в общем ситуация печальная... И очень удобно устроиться, живёшь себе с женщиной она тебе готовит рожает. А ты типо "добыдчик", тупо работаешь, где нибудь изменяешь поднимая свое эго, а жена херрачит на тебя как всегда. Можно и по две семьи завести, а потом дети все простят и будут тебя любить и возможно обеспечивать... Лафа...

Может вам нужно стать мужиком и в жизни? Всё равно, как женщина, вы никому не нужны

Волшебная Волшебница
Гость

Любую женщину за мат и за сигареты а уж тем более за алкоголь обвиняют как только могут, конец света просто... А мужикам все можно, да и выглядит это уже стандартно, а женщина с сигаретой не смотрится и уж точно мужиком не воспринимается сексуально, и они орут про детей как будто все женщины курят и пьют во время беременности и вообще хотят детей. Без тех кто боролся за права женщин женщины бы до сих пор не носили штаны...только платья юбки... Доходит до абсурда. Все правящие верхушки - мужики, женский спорт не особо развит, любой современный мужик в уме представляет стандартную женщину, послушную себе и много требует от нее. Личность видить без этого не способен. Незаурядное мышление у мало кого имеется. Показывать свое мнение и силу женщине запрещено, ибо мужики не оценят, даже если ей самой нравится, но это ей будет в минус. Потому выгоднее играть роль, притворяться аленьким цветочком лишь бы полюбили. Женщины не могут быть теми кем родились. Просто людьми без этого навязанного мужичьем всего...

А кем вы родились, мужиком? Если нет, то и ведите себя, как женщина.
Мужики не виноваты, что женщины не смотрят спорт. Заставьте их смотреть женский спорт

Волшебная Волшебница
Гость

как можно полюбить для чего то

Так же как любят собак, кошек или помидоры

Гость
Волшебная Волшебница

А кем вы родились, мужиком? Если нет, то и ведите себя, как женщина.
Мужики не виноваты, что женщины не смотрят спорт. Заставьте их смотреть женский спорт

вести себя как женщина это как?

Гость
Волшебная Волшебница

так как можно полюбить?

Гость
Волшебная Волшебница

т.е вы любовью называете терпение?

Волшебная Волшебница
Гость

так как можно полюбить?

Сначала испытать потребность, попробовать, получить гормон удовольствия и готово!