Гость
Статьи
Вопрос женщинам

Вопрос женщинам

Почему женщины так много хотят от мужчины?

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не все женщины много требуют. Но мужчины любят глазами и выбирают красивых, длинноногих и ухоженных. А такие да, будут много требовать.
Еще у баб есть привычка выделываться друг перед другом шмотками и прочей ерундой, и те, кому они похвастались, хотят того же.

Если у этой длинноногой на лбу написано что она стерва, то она может лесом

Гость
Гость

Если у этой длинноногой на лбу написано что она стерва, то она может лесом

С тобой может и лесом, а есть любители разнузданных стерв. Тема то о средней температуре по больнице, а не о том чтобы каждый о своих вкусах рассказывал.

Гость
Гость

Мужчины хотят больше от женщин: ноги гладкие, попу, сиськи не обвислые, ухоженность, интим стрижку, умения как в их порнухе детства, ещё убирать стирать готовить, некоторые ещё хотят чтоб личность была с карьерой, чтоб мамкой хорошей для детей была. От мужчин же обычно требуется: зарплата, носки не разбрасывать, мыться ежедневно и зубы чистить, пользоваться дезодорантом и чтобы с ребенком в выходные посидел немножко.
Сравните

По числу писанины сравнить или по труду?

Так то ваше простенькое "зарплата", под которой, не врите себе, подразумевается полностью обеспечивать семью,
посложнее будет, чем подбриваться раз в неделю, ходить в фитнес-зал 3 раза в неделю и изредка стараться в постели, а не лежать бревном.

Лично мне от особей мужского пола вообще ничего не нужно. Пусть идут лесом.

Гость
Гость

По числу писанины сравнить или по труду?

Так то ваше простенькое "зарплата", под которой, не врите себе, подразумевается полностью обеспечивать семью,
посложнее будет, чем подбриваться раз в неделю, ходить в фитнес-зал 3 раза в неделю и изредка стараться в постели, а не лежать бревном.

Выборочно читаешь, зато про число писанины квакаешь. Про личность работающую не прочел? Если оба работают - стало быть оба ноги и лобок должны выщипывать, борщ варить и сортир мыть по очереди. Тогда это равноценно. А так вообще всегда проще чужой труд обесценивать, особенно когда в зале не был ни разу, зато табуретку пропердываешь на работе за зарплату , раскладывая пасьянс. Умняшка , тоже мне

Гость

Всегда удивляло, как идиоты думают, что они работают типо на ублюдских своих неинтеллектуальных работах, и это гораздо сложнее чем вести весь домашний быт и общение с детьми. Да вообще сравнил бы хоть один такой мудпк генеральную уборку квартиры и свой рабочий день, где он полдня доки, поднять срет и вот раб день прошел. Большая часть сотрудников так и работает - ниххуяя не делает. Зато гонору "я работаю, это тяжело, поэтому ты меня должна облизывать и выглядеть на все сто".

Гость

Полдня жрет и полдня срет.

Гость
Гость

Выборочно читаешь, зато про число писанины квакаешь. Про личность работающую не прочел? Если оба работают - стало быть оба ноги и лобок должны выщипывать, борщ варить и сортир мыть по очереди. Тогда это равноценно. А так вообще всегда проще чужой труд обесценивать, особенно когда в зале не был ни разу, зато табуретку пропердываешь на работе за зарплату , раскладывая пасьянс. Умняшка , тоже мне

Прочел. Только на самом деле нет этого в "требованиях".
Это вы уже просто накидываете. Я могу тоже донакинуть, что от мужчины нужна романтика постоянная, удивлять, обеспечивать не только семью но и родню...

Давайте не врать друг другу, что на самом деле требуется. Какие требования к заработку мужу и жены, если вообще есть.

И пожалуйста, не переходите на оскорбления.
Это не красит, в первую очередь, вас.

Гость
Гость

Прочел. Только на самом деле нет этого в "требованиях".
Это вы уже просто накидываете. Я могу тоже донакинуть, что от мужчины нужна романтика постоянная, удивлять, обеспечивать не только семью но и родню...

Давайте не врать друг другу, что на самом деле требуется. Какие требования к заработку мужу и жены, если вообще есть.

И пожалуйста, не переходите на оскорбления.
Это не красит, в первую очередь, вас.

Мужчин хамство тоже не красит, желания не прибавляет к вам уж точно.

от вас зависит что хотите...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: